РЕН ТВ отказывается от региональных отделений - Старый Телевизор
РЕН ТВ отказывается от региональных отделений
03 ноября 2015, 18:24 5110 iq http://staroetv.su/

Телеканал РЕН ТВ отказывается от большинства региональных отделений, сообщают местные СМИ в Ростове, Рязани и Ульяновске. С 1 января, вместо местных новостей и телепрограмм, частично замещавших эфир канала, начнётся сплошное федеральное вещание, с перерывами на региональную рекламу.


upd. 4 ноября рязанский партнёр РЕН ТВ опроверг информацию о прекращении сотрудничества с федеральным каналом.



Издание donnews.ru побеседовало с гендиректором «РЕН ТВ-Ростов» Андреем Киселёвым, возложившем вину за происходящее на «ситуацию в стране», очевидно, экономическую.


После нового года во всех городах, где есть филиалы РЕН ТВ, будет полная ретрансляция федерального эфира, в том числе, и в Ростове. Из местного у нас останутся только рекламные вставки.
По такой схеме уже давно работают СТС и ТНТ, на которых тоже когда-то выходили ростовские программы. Мы держались последние. Как генеральный директор и как акционер, я был и остаюсь против такого решения. Но вынужден и обязан ему подчиниться.
Понимаю, что основывается оно и на общей ситуации в стране, и на общих тенденциях телевидения. Только, вот, ребят очень жаль. Они настоящие профессионалы, истинно преданные своему делу, и ни в чём не провинились.
— Андрей Киселёв, гендиректор «РЕН ТВ-Ростов»


Таким образом, подавляющее большинство сотрудников «РЕН ТВ-Ростов» будут уволены к концу декабря 2015 года. Аналогичная ситуация складывается во всех местных отделениях РЕН ТВ, в том числе на рязанском канале ТКР и ульяновском «Репортёре».


В 2015 году СМИ также стало известно о проблемах с выплатой зарплат в брянском отделении РЕН ТВ. Как сообщается, труд сотрудников не оплачивался несколько месяцев подряд. Летом вещание брянского РЕН ТВ было остановлено.

03 ноября 2015, 18:24 5110 iq http://staroetv.su/
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий