Пранкеры предложили опротестовать победу Украины на Евровидении-2016 - Старый Телевизор
Пранкеры предложили опротестовать победу Украины на Евровидении-2016
15 мая 2016, 03:40 2166 iq http://staroetv.su

В ходе обсуждения итогов «Евровидения-2016» в студии спецвыпуска шоу «Прямой эфир» («Россия-1») пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) предложили опротестовать победу Украины на музыкальном конкурсе.


Фрагмент программы "Звонок" (НТВ), показанный в эфире "России-1"


Накануне конкурса, пранкеры, как они заявили в эфире «России-1», позвонили представительнице Украины - Джамале, под видом помощника президента страны Петра Порошенко и спросили о мотивах певицы в написании песни «1944». Разговор осуществился в рамках программы «Звонок» (НТВ), в которой пранкеры звонят ньюсмейкерам недели.


Джамала рассказала (подлинность разговора не подтвердждена), что песня была написана после крымских событий 2014 года, когда украинский полуостров вошел в состав России.


Основываясь на том, что правила «Евровидения» полностью исключают политические темы в исполняемых песнях, пранкеры предложили опротестовать победу украинской участницы на конкурсе. При этом в песне Джамалы идет речь о сталинских репрессиях крымских татар 1944 года.




  • Украинская участница Джамала заняла на музыкальном конкурсе Евровидение-2016 - первое место, трансляцию, 14 мая вел телеканал «Россия-1». Участница из Австралии заняла второе место, Сергей Лазарев — представитель России — третье.




  • Шоу «Звонок» с участием пранкеров Вована и Лексуса (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) выходит на НТВ с 30 апреля.



15 мая 2016, 03:40 2166 iq http://staroetv.su
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий