Пираты украли у «Первого канала» сериал «Клим» - Старый Телевизор
Пираты украли у «Первого канала» сериал «Клим»
03 февраля 2016, 15:36 3001 iq http://staroetv.su/

Телесериал «Первого канала» «Клим» (адаптация британского сериала «Лютер») утёк в сеть. На нескольких пиратских сайтах первый сезон оказался доступен для скачивания после премьеры в эфире. Это первый случай в России, когда сериал полностью оказался на торрентах до выхода в эфир.


Трейлер сериала "Клим" / Продюсерская компания Среда


«Ведомостям» удалось получить комментарий у представителя «Первого канала».


Мы разбираемся в ситуации. Утечки контента могут происходить из ограниченного количества источников, поэтому шансы выяснить, как сериал оказался в сети, и предотвратить повторение инцидента, достаточно велики. Такого рода случаи, конечно же, удар для экономики телевидения, поскольку число потенциальных зрителей сокращается и проект не возвращает затраченные деньги.
— представитель «Первого канала»




  • За создание «Клима» отвечал продюсерский центр «Среда» Александра Цекало. На сайте телеканала про сериал говорится следующее: «Клим Рощин — полицейский с обостренным чувством справедливости и долга. Методы его работы уникальны. Клим не использует оружия. В его арсенале дедукция, интуиция, провокационные допросы и… знание повадок хищников. До службы в уголовном розыске Клим был ученым-этологом: изучал жизнь волков, жил в стае. Теперь свое феноменальное „звериное“ чутье Клим применяет для розыска самых опасных и жестоких убийц. Но и сам Клим — не менее опасен, чем все те, за кем он охотится».




  • Первые две серии сериала «Клим» были показаны «Первым каналом» в воскресение 31 января.




  • Главную роль в сериале исполнил Константин Лавроненко. В английской версии старшего инспектора Джона Лютера играет Идрис Эльба. За эту роль актер получил «Золотой глобус».



03 февраля 2016, 15:36 3001 iq http://staroetv.su/
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий