«Первый канал» выдал в эфир неподтвержденную информацию о казни ребенка в Славянске (Видео) - Старый Телевизор
«Первый канал» выдал в эфир неподтвержденную информацию о казни ребенка в Славянске (Видео)
13 июля 2014, 23:34 3724 iq http://staroetv.su/

12 июля «Первый канал» российского телевидения в информационном выпуске программы «Время» показал интервью с женщиной рассказавшей о казни ребенка в Славянске, якобы случившейся после взятия города украинскими военными. Невероятную историю бросились проверять журналисты независымых от Кремля СМИ.


Героиня сюжета, представившаяся как беженка из Славянска Тамара Пышняк, сообщила следующее, — «Центр города. Площадь Ленина. Наш Горисполком — это единственная площадь, куда можно согнать всех людей. На площади собрали женщин, потому что мужиков больше нет. Женщины, девочки, старики. И это называется показательная казнь. Взяли ребенка трех лет мальчика маленького с трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это все на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как ребенок истекает кровью. Крики. Визги. И еще взяли надрезы сделали, чтоб ребенок мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли. А потом, после того как полтора часа ребенок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели. А круг площади — километр».



Информационная программа «Время» («Первый канал», 12.07.2014)

13 июля, находящийся в Славянске журналист «Новой газеты» Евгений Фельдман попытался подтвердить или опровергнуть сообщение распространенное «Первым каналом», расспросив местных жителей города, отдыхающих на центральной площади. По их словам, ничего подобного в городе не происходило.


13 июля 2014, 23:34 3724 iq http://staroetv.su/
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий