Новый генпродюсер канала вернёт на экран «звёзд старого НТВ» - Старый Телевизор
Новый генпродюсер канала вернёт на экран «звёзд старого НТВ»
13 января 2016, 11:49 4079 iq http://www.rbc.ru/

Генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн рассказал о новой стратегии развития телеканала, слоганом которой он назвал «новое старое НТВ»​. Вайнштейн рассказал об этом в интервью радиостанции «Коммерсантъ FM».



Тимур Вайнштейн, занявший свой пост на канале в декабре 2015 года, признал, что в последние годы НТВ терял зрителей. «Да, цифры падали. В свое время, лет пять–шесть назад, НТВ был на первом месте, потом это резко начало падать, <...> уходила аудитория, которая хочет многообразия», — заявил он.


Одним из способов вернуть каналу былую популярность Вайнштейн назвал возвращение в эфир людей, работавших на «старом» НТВ. Продюсер не назвал имена, но уточнил, что в данный момент ведутся переговоры.


Но первое, что мы делаем уже сейчас, — это, конечно, лица канала. И многие лица канала, которые стали известны на НТВ, вернутся в эфир и будут делать специальные программы.
— Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер НТВ


Некоторые люди из старой команды до сих пор работают на НТВ, но не появляются в кадре, сказал Вайнштейн.


Кто-то в штате до сих пор числится, тоже не в кадре, там очень любопытная история, поэтому мы будем это возвращать, и возвращать достаточно быстро. Плюс, будут возвращаться какие-то звезды, которые на НТВ раньше работали. Будут люди, которые фактически ассоциируются с брендом НТВ, создавали бренд НТВ, но это не означает, что мы будем только ворошить прошлое.
— Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер НТВ


На вопрос, какой слоган по его мнению был бы уместен для НТВ сейчас, Вайнштейн ответил: «Новое старое НТВ».


Одной из главных задач генпродюсер назвал создание разнообразного контента для мужчин, которые составляют основу целевой аудитории канала. При этом он уточнил, что из-за особенностей телевизионного производства ждать радикальных изменений на канале нужно не раньше 2017–2018 годов.




  • Тимур Вайнштейн приступил к исполнению обязанностей генерального продюсера 1 декабря 2015 года, ранее этот пост занимал Данила Шарапов, который покинул телекомпанию.




  • 21 октября к своим обязанностям приступил новый генеральный директор НТВ Алексей Земский.




  • В конце октября телекомпания зарегистрировала бренд «Намедни». Ранее, под этим названием на НТВ выходила еженедельная информационно-аналитическая программа и исторический цикл программ с Леонидом Парфёновым.



13 января 2016, 11:49 4079 iq http://www.rbc.ru/
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий