Кто считает миллиарды Киркорова? - Старый Телевизор
Кто считает миллиарды Киркорова?
28 июля 2015, 00:27 1138 Сильвестр

"Комсомольская правда" опубликовала очередную заурядную статью http://m.kp.ru/daily/26410/3285011, посвящённую заработкам отечественных знаменитостей на серии летних "курортных" гастролей. Но интересна не сама статья, а массовое бурление известного вещества в комментариях. Вот некоторые из них:

Вот какая у нас система, одни зарабатывают не прикладая к этому особых усилий- другие- копейки считают, а достояние наше (газ нефть, лес) одно должно быть на всех.


***

Я удивляюсь: и кто только ходит на Киркорова и Лепса??? Ни слушать ни смотреть ЭТО невозможно! Правда, это моё личное мнение и моих знакомых.


***

как много у нас серой массы. Как можно себя не уважать, чтобы смотреть этих звездочек и еще плптить такие деньги?




Одним словом, читатели, глядя на кругленькие суммы, облизываются и откровенно завидуют ньюсмейкерам. Я живу среди простых людей и не могу не заметить аналогичных настроений среди них. Сложно найти тех, кто бы не ругал Киркорова или Билана, однако никто и никогда не пытался предпринять в своей жизни хоть что-нибудь, что могло бы повлечь за собой заметное улучшение её качества. Они лучше будут продолжать смотреть на "звёзд" эстрады и называть их бездельниками и "фанерщиками", говорить о "зажравшихся америкосах" и желать направить на них ядерные бомбы. Но ни при каких обстоятельствах они не пожелают выйти из т.н. "зоны комфорта". Абсолютное большинство живут по советской, давно изжившей себя схеме жизни: "родился-учился-(опционально - служил в армии)- работал-женился-умер". Такие люди будут до последнего ходить на работу, которая им ненавистна, получать за её посредственное выполнение "для галочки" копеечную зарплату и винить в этом кого угодно, только не себя.


Зачем я это пишу? Да, мне было бы всё равно на происходящие вокруг, если бы это не касалось меня лично. Ведь вышеупомянутые люди всем несогласным с их жизненной философией будут грозить "карой божией", припоминая, что православие учит, грубо говоря, терпеть и подчиняться, подставляя щёки направо и налево, не давая сделать шаг в другую сторону.

28 июля 2015, 00:27 1138 Сильвестр
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий