«Комсомольская правда» раскрывает секреты нового телесезона - Старый Телевизор
«Комсомольская правда» раскрывает секреты нового телесезона
04 августа 2011, 10:35 4395 erick kp.ru/daily/25731.3/2720375/

До старта нового сезона времени в обрез, и телезвезды с болью в сердце бросают лежаки на теплых пляжах и сходят с ума в студиях и павильонах$CUT. $ Мы тоже дремать не собираемся и начинаем рассказ о том, какие программы готовит родное ТВ себе на славу, нам на развлечение.

Серьезный смех

На СТС к юмору решили подойти со всей возможной серьезностью. Можно даже сказать — по-научному. Тут покажут проект Бориса Корчевникова «История российского юмора». Напомним, Борис вместе с Сергеем Шнуровым уже показывал «Историю российского шоу-бизнеса». И вот еще 20 серий «Истории»! На этот раз соведущим Бориса будет футбольный комментатор Василий Уткин. Вроде бы неожиданный выбор. Но с юмором у Василия все в порядке, да и роль в фильме «День выборов» — прекрасная визитная карточка. О том, как менялся юмор и как менялась страна, расскажут все суперзвезды 80-х и 90-х — Геннадий Хазанов, Михаил Задорнов, Евгений Петросян, Михаил Жванецкий…

Еще на СТС снимают новый сезон проекта «6 кадров», который, возможно, станет последним. Зато будут новые выпуски «МосГорСмеха» и «Уральских пельменей».

На ТНТ готовится обновленный вариант «Камеди вумен», ну и в Comedy Club будут изменения. Кроме того, обещают, что тут пойдут новые выпуски авторской программы Гарика Харламова «Бульдог-шоу».

Обещают изменить свое детище и авторы флагманского проекта Первого канала «Большая разница». Тут появятся новые рубрики, пародии «из народа» и даже что-то вроде знаменитой «Будки гласности», которая в свое время стояла на Арбате. Где-то в центре Москвы будет стоять шатер, где любой желающий сможет показать, на что способен, а мы потом посмотрим. Отличный шанс прославиться!

Назад в прошлое

Сериалов будет много — и это не открытие. Большинство каналов в последние годы именно сериалы считает своей главной ударной силой. Ясно, что все ждут последнего сезона легендарного «Глухаря», а потом и сериал «Пятницкий», который придет на смену. Увы, там уже не будет сниматься Максим Аверин.

На канале «Россия» интригуют новым фильмом «Маяковский», где величайшего хулигана и гениального поэта сыграл Андрей Чернышов.

На канале СТС, как обычно, приготовили несколько любопытных ­премьер. Сейчас полным ходом идет работа над многосерийным фильмом «Геймеры». Это продолжение популярного молодежного боевика «На игре». Восемь серий — это не переделка того, что уже показывали в кинотеатрах, а совершенно самостоятельная история все с теми же героями, что и в фильмах по сценариям Павла Санаева «На игре» и «На игре-2. Новый уровень».

Еще один проект канала о школе — это вообще очень популярная в последнее время тема на нашем ТВ. Сериал «Физика или химия» о молодых учителях. Как уверяют авторы — фильм о жизни, а история рассказана «с легкой иронией и негрубой реалистичностью».

Будет на СТС и новая комедия — «Нереальные истории». Семья из московского района «Бирюлево» оказывается достаточно далеко в прошлом — в 4000 году до нашей эры. А вот и первые гаишники, которые во времена Рюрика тормозят телеги. Тут будут истории про исторические персоны — Ивана Грозного, Петра Первого, Наталью Гончарову — и про выдуманных героев — старосту Луку Лукича, упорно не отдающего дань татаро-монголам, барина Вольдемара Бельёвского, не сообщающего крестьянам об отмене крепостного права, о разведчике Клубникине и многих других…

На ТНТ собираются снимать «Интернов» и «Универ»…

Невесты от Нагиева

Новое шоу будет у Дмитрия Нагиева. Популярный телеведущий снова выйдет на старт «Больших гонок» на Первом канале, а кроме того, возьмется создавать крепкие семьи на ДТВ. Хотя это будет непросто. Дело в том, что в шоу «Мама в законе» девушки, которые стали избранницами молодых людей, для начала пройдут тестирование… мамами женихов. Будущие свекрови попьют кровушки. И не факт, что молодые люди сохранят отношения после такой подготовки. Дмитрий Нагиев обещает, что в его шоу будут «драки и секс».

На СТС в шоу «Знакомство с родителями» все будет значительно миролюбивее. Там оценивать избранников своих детей собираются папы и мамы. Как пройдет первая встреча? И не окажется ли она последней?

Шоу с похожим сценарием под названием «Женить сына» собираются запустить и на Первом канале. Видимо, пора решать демографическую проблему в стране!

Впрочем, главную проверку потенциальные молодожены будут проходить на обновленном шоу Андрея Малахова «Детектор лжи: Очная ставка». Андрей собирается сажать в кресла друг напротив друга пары, собирающиеся идти в загс, и вытягивать из ребят все их самые сокровенные тайны. Даже если они пройдут испытание и не расстанутся прямо на передаче, совершенно непонятно, чем они будут заниматься первые годы после свадьбы — если и так узнают друг про друга все? Ой… Что-то очень уж рискованные эксперименты ставит наше ТВ в этом сезоне.

А вот один новый проект настолько ожидаем, что в нем никакого риска точно нет. На Первом собираются запустить новое ночное шоу с Иваном Ургантом. Ежедневное (по будням), злободневное, смешное.

04 августа 2011, 10:35 4395 erick kp.ru/daily/25731.3/2720375/
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий