Модератор форума: SHAMAN  
Форум » Флудилка » Флуд » Флудилка 4.0
Флудилка 4.0
EOT1Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 11:48 | Сообщение # 1201
Сообщений: 357
Награды: 0
offline
В Астрахани общественного транспорта ещё хуже и хуже. 11 лет назад уничтожили Трамвай, через 10 лет и убили Троллейбусы, в 2017 году Астраханский автобус начались проблемы из-за банкротства "АстраханьПассжирТранс", новый перевозчик это "АвтоМиг" из Самары по результатам конкурса, после открытия Кирикилинского моста, жители мкр. Бабаевского(это я живу) требовали больше автобуса, спустя день после открытия Кирикилинского моста возобновили маршрута 31, через месяц маршрут 30, 31 исчезали из-за маршруток, остались маршруты автобусов 19, 25. Недавно объявили совсем скоро купит автобусы "Волгабус" но скоро него городские депутаты отвергли по покупке автобусов. машина Папы сломался, мне страшно ездить на опасных маршрутках, в некоторых маршрутке душно, грязно и ржавеет. Если в течении 4-9 лет не будет автобусов, Всё я буду переехать в Ахтубинске, Тут куча ПАЗиков. На сегодня, всё. Я поговорил про ситуацию с общественного транспорта в Астрахани.

Астраханский фанат Старое Российское и Региональное ТВ и программы "Галилео".


Сообщение отредактировал EOT1 - Пятница, 13 Июля 2018, 11:52
 
MDKwarriorДата: Пятница, 13 Июля 2018, 12:13 | Сообщение # 1202
Бессмертный анархист
Сообщений: 2355
Награды: 0
offline
Цитата postal99 ()
А почему не в Чертаново?

В Чертаново нету заброшенных зданий, там сейчас чистенько и достаточно цивильно.


Спросить, почему мы сражаемся, это все равно что спросить, почему опадают листья - так устроено природой.
 
senoslavДата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:36 | Сообщение # 1203
Сообщений: 185
Награды: 1
offline
В Строгино тем более нету)

лесботусы мешают высыпаться(
 
DionisiusДата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:41 | Сообщение # 1204
Сообщений: 1004
Награды: 1
offline
Дмитрий, это было очень трогательно... В свое время (то есть в 5-11 классах) меня также обижали и оскорбляли в школе (не все, но некоторые личности) по разным причинам (лишний вес /ожирение/, отказ давать списывать домашки и помогать на контрольных, самостоятельных и проверочных работах, массовые жалобы и т.д.), тогда я тоже не раз осознавал свою вину в тех бедах, которые случались со мной. В настоящее время со своими сверстниками по школе (и одноклассники, и выпускники других лет, с которыми пересекаюсь только на ежегодных встречах выпускников) и по универу (переписываюсь периодически с ними во ВКонтакте) стараюсь сохранять дружеские отношения.
Насчет настроечных таблиц - даже не знаю, есть ли смысл записывать их в этом году и выкладывать соответственно на ютуб. Если я не сочту это нужным, мне придется удалить все ранее выложенные на ютуб видео, и в таком случае, возможно, свой канал я буду использовать для других целей.
А насчет качества современного телевидения могу сказать точно то, что мои родители периодически смотрят такие шоу на Первом канале как "Пусть говорят" и "На самом деле" - мне лично это не нравится, даже фоном не включаю.
У меня пока на этом всё.

С уважением,
Денис.


Сообщение отредактировал Dionisius - Пятница, 13 Июля 2018, 17:42
 
MDKwarriorДата: Пятница, 13 Июля 2018, 21:57 | Сообщение # 1205
Бессмертный анархист
Сообщений: 2355
Награды: 0
offline
Цитата tomviso ()
ажминистраторы отказывались выполнять мои требования по поводу закрытия их пабликов. Они меня посылали на “три заветные буквы”, ругались, матерились, скандалились, издевались, смеялись, стебались, обзывались, унижали, опускали ниже плинтуса

А может быть ты был не прав? В следующий раз, когда будешь вступать в полемику с админкой задай себе такой же вопрос.
Цитата tomviso ()
Благодаря мату появились всякие тупые форумы по типу Чудаков и прочих

Чудаков давно уже нет, а жаль. В свое время там было весело :D
Бывало, когда плохое настроение, зайдешь, почитаешь и уже другая проблема, как бы не начать дико ржать на людях. Потом бывало, иногда в разговоре начнешь рассказывать что-то оттуда в шутку за кружечкой пива и уже не только тебе весело.
Цитата tomviso ()
А ребята начали хамить в мой адрес, что «мол, ты изгой, у тебя нет ни друзей, ни девчонки, тебе они не светят, одеваешься в нищую одежду, у тебя причёска некрасивая, ты чмо, этим всё сказано».

По поводу школьных хамов есть анекдот, мне еще, когда я был школьником родители рассказали, когда я в ответ на хамство драку начал:

ИМХО, если ты сам не умеешь обзываться (красноречием не блещешь), то лучше не надо, хулиганы это чувствуют. Но в то же время с хулиганами надо общаться, желательно искать подход (вот даже Путин с Трампом на нейтральной территории встречаются и разговаривают, дипломатия великая вещь). А уж если скорешился с хулиганом (по себе, по своим школьным годам могу сказать) вот это реально круто, после этого тебя уже трогать не будут. Вот помню свой 10 класс, я тогда был очень сильно натасканным по математике и по физике, знал их лучше всех других в классе. И все хулиганы класса искали моей дружбы только потому что я очень быстро на контрольных решал свой вариант, а потом имел возможность перерешать их варианты. В итоге и им хорошо и меня трогать и обзывать никто не смел, потому что я принципиален, в следующий раз просто пошлю на хрен и х** вам, а не контрольная.
Цитата tomviso ()
никуда поступать я не буду, ибо я опять боюсь столкнуться с хулиганами

Зря, очень зря. В ВУЗах хулиганов не бывает (именно в том понимании, в котором ты их описываешь). Среднее образование хрень (я с тобой частично согласен), а вот высшее образование его ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит пережить, студенческое братство, студенческие гулянки (бухачи в общагах))), в конце концов защита и получение диплома, это те мгновения жизни, которые несмотря ни на что (как бы не сложилась жизнь) ты всегда будешь вспоминать с теплотой. Поэтому поступай, будет круто.


Спросить, почему мы сражаемся, это все равно что спросить, почему опадают листья - так устроено природой.


Сообщение отредактировал MDKwarrior - Пятница, 13 Июля 2018, 22:59
 
zritelvrnДата: Суббота, 14 Июля 2018, 12:41 | Сообщение # 1206
Поставь в аватарку +16. Будь круче!
Сообщений: 1796
Награды: 0
offline
Цитата tomviso ()
Это было в 2013-2014 годах, в один из четвергов.

Вот не надо мне говорить про даты (конечно, это шутка), ибо это время пришлось большой и сильный личный кризис (но не первый), что повлекло крайнее и самое большое изменение ценностей, чем в любое другое время. А через некоторое время я стал коллекционировать все несчастья известных и не очень людей, о которых только вообще мог услышать, и которые произошли в эти года.

2013
Глобально:


Политика, теракты:


Конфликты интересов, смерти, болезни и пр.:


Сайтовое:


И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
 
zritelvrnДата: Суббота, 14 Июля 2018, 12:43 | Сообщение # 1207
Поставь в аватарку +16. Будь круче!
Сообщений: 1796
Награды: 0
offline
2014 (про этот год событий выделил меньше, ибо я считаю, что 2013-й негативнее)
Политика:


Конфликты интересов, смерти, болезни и пр.:


Сайтовое:


В целом, 2013-2014 года напоминают иллюстрацию двух песен группы Depeche Mode: Dream On и Policy of Truth, ибо смерти, трагедии. Разгул политической и социальной недоверчивости. Бесконечные попытки что-то кому-то доказать, или изменить чье-то мнение, наехать на кого-то, испортить кому-то жизнь (обоснованно или не очень). Мне кажется, все 2013-2014 были этим пропитаны, особенно на фоне климатических изменений и экономического спада. Еще хуже массовая параноидальность по украинскому вопросу. Во всем этом, тот же Задорнов, Прокопенко (как автор псевдокументальных программ "РЕН-ТВ"), Мамонтов и еще многие другие почему-то обвиняли американцев, французов, говорили "у них не лучше", "они тупее", а по факту в России и с русскими людьми становилось не лучше.


И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
 
zritelvrnДата: Суббота, 14 Июля 2018, 13:11 | Сообщение # 1208
Поставь в аватарку +16. Будь круче!
Сообщений: 1796
Награды: 0
offline
По теме:
Цитата tomviso ()
я не сдержался из-за этого и я сказал одному из хулиганов-ублюдков, что «ты – х**ло, тебя родила мать – п*********а, которой на воспитывание детей наплевать, которая постоянно курит и бухает из-за чего у неё дети вырастают изгоями, которые совершают кровавые преступления».

Эти парни, зачастую, не любят даже банальные шутки, я имел проблемы с ними, но не из-за таких слов. Мое мнение, если ты хочешь разговаривать с ними таким тоном, нужно быть или старше, или сильнее, либо просто время не тратить.
Цитата MDKwarrior ()
А уж если скорешился с хулиганом (по себе, по своим школьным годам могу сказать) вот это реально круто, после этого тебя уже трогать не будут.

Это бред. Он будет просить у тебя то, что ему нужно, и всячески использовать тебя. Такие школьники уважают других только потому, что у тебя есть тетрис (к примеру), у него нет, а ты его даешь. Лично на тебя ему плевать.
Может я идеалист, но я всегда считал, что дружба начинается со взаимного уважения. Уважение из контрольной, тетриса -- это не то. И если между вами нет этого, вы не друзья, вы просто юзеры чего-то, что вам нужно.
Цитата MDKwarrior ()
Но в то же время с хулиганами надо общаться, желательно искать подход (вот даже Путин с Трампом на нейтральной территории встречаются и разговаривают, дипломатия великая вещь).

Я для себя нашел решение: я с такими людьми всегда разговариваю с позиции небольшой силы. Очень много раз я убеждался, что если их уважать взаимно, они вовсе не подтянутся (не умеют), а поняв, что ты добрый, еще и тобой пользоваться будут. Я не позволяю им быть тупыми юзерами того, чего им от меня нужно. Вам это нужно -- хорошо, а у меня есть свои интересы, и я дам вам А только в том случае, если вы учтете Б. Как-то так.
Выводы такие: первый -- без силы нельзя; второе -- сила должна быть небольшой; третий -- так называемых слабаков, которые слишком добрые тоже надо отсеивать. Если они с тобой сверхфамильярны, а ты, к примеру, едва знаком, это тоже не спроста. Это, скорее всего, юзеры замаскированные.


И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
 
senoslavДата: Суббота, 14 Июля 2018, 18:13 | Сообщение # 1209
Сообщений: 185
Награды: 1
offline
Да ладно, кто завтра станет чемпионом?

лесботусы мешают высыпаться(
 
zritelvrnДата: Суббота, 14 Июля 2018, 20:21 | Сообщение # 1210
Поставь в аватарку +16. Будь круче!
Сообщений: 1796
Награды: 0
offline
Цитата senoslav ()
Да ладно, кто завтра станет чемпионом?

Лично я за Францию, а так матч решит.


И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
 
snows93Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 21:34 | Сообщение # 1211
кот?
Сообщений: 7942
Награды: 10
offline


нкмментс


fdsfsdfsd
 
MDKwarriorДата: Суббота, 14 Июля 2018, 21:35 | Сообщение # 1212
Бессмертный анархист
Сообщений: 2355
Награды: 0
offline
Цитата zritelvrn ()
И если между вами нет этого, вы не друзья, вы просто юзеры чего-то, что вам нужно.

Худой мир всегда лучше доброй ссоры. Если говорить о хулиганах, тут наверное не то что дружба, я наверное действительно погорячился, когда это сказал. Скажем так это взаимовыгодная дипломатическая сделка, вот так вот. В плане настоящей дружбы я такой же идеалист, как и ты, точно также, как и в плане отношений с девушками. Наверное поэтому я до сих пор не женился, это реально трудно, сейчас большинству девушек нужны ходячие банкоматы, а на человеческие отношения им наплевать, а всякие Печерские еще подливают масло в огонь, сыпят соль на раны.


Спросить, почему мы сражаемся, это все равно что спросить, почему опадают листья - так устроено природой.
 
zritelvrnДата: Суббота, 14 Июля 2018, 21:52 | Сообщение # 1213
Поставь в аватарку +16. Будь круче!
Сообщений: 1796
Награды: 0
offline
Цитата MDKwarrior ()
Худой мир всегда лучше доброй ссоры.

С этим вполне согласен.
Цитата MDKwarrior ()
высшее образование его ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит пережить, студенческое братство, студенческие гулянки (бухачи в общагах)))

В Канаде, например, деловой подход к образованию. В Университет Торонто ни один человек не поступает ради продления детства или бурной юности, студенты даже могут просидеть несколько лет, и если нет такой мотивации, ни с кем толком не познакомятся.
Нет, я не говорю, что бурной юности нет в той стране, молодежь везде примерно одна и та же. Мне другое интересно: когда в нашей стране поймут, если хочешь бурных эмоций -- иди на рок-концерт, в ТЦ, в развлекательный центр, в караоке-бар и т.п. Вуз или университет нихрена не должен работать ради этой цели, учиться идут ради знаний, а не память о бурной молодости зарабатывать.
Пока в России этого не поймут, реально куча бед будет только от этого.


И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
 
RFsatДата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 01:17 | Сообщение # 1214
Сообщений: 8616
Награды: 2
offline
Цитата MDKwarrior ()
сейчас большинству девушек нужны ходячие банкоматы

Всем абсолютно! :D



Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
 
RFsatДата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 01:19 | Сообщение # 1215
Сообщений: 8616
Награды: 2
offline
Цитата MDKwarrior ()
студенческое братство, студенческие гулянки (бухачи в общагах))), в конце концов защита и получение диплома, это те мгновения жизни, которые несмотря ни на что (как бы не сложилась жизнь) ты всегда будешь вспоминать с теплотой.

Это да. Это офигенно!) И тут реально нет хулиганов. Не встречал, когда учился.) А вот в техникумах, где поступают после 9-го класса - они могут быть вполне. Там всё, как в школе ведь.



Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
 
Форум » Флудилка » Флуд » Флудилка 4.0
Поиск: