Россия-1
06 августа 2016, 23:04
[ссылка]
Узнай меня, если сможешь - "оригинальное" название для третьесортного мыла. Не-не-не я лучше посмотрю "Поймай меня, если сможешь". Там хоть есть сцена, где ДиКаприо в постели.
Сообщение отредактировал Covofox76 - 06 августа 2016, 22:04
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
05 октября 2016, 10:43
[ссылка]
RomNick, и плашка в обычных Вестях другая, и на региональной (Вести Москва) тоже. Ну из изменений ещё заставка местного времени.
Подобная махинация с логотипом происходила ещё в прошлом году, когда на России-24 выходило приложение Вестей в субботу "Федерация". Мне казалось, что это такой глюк заставки. Как оказалось - это стало вдохновением для изменений этой недели.
В сентябре этого года во время 100 к 1 я видел плашки-анонсы вечеров субботы и воскресенья. Надписи "Вести в субботу" и "Вести недели" были показаны без сокращённого логотипа Вестей.
08 октября 2016, 20:35
[ссылка]
Чем хоть? Композитор тот же, студия дизайна графики та же.
По дизайну напоминает мини-плашку образца 2010-2013 лет.
Дизайн 2014 и 2015 лет тоже критиковали. Но привыкли же.
И к этому привыкнем.
Сообщение отредактировал RomNick - 08 октября 2016, 19:45
11 октября 2016, 08:45
[ссылка]
Происходит то, что не поддаётся объяснению. Теперь Вести-Москва выходят только в утренних блоках... под таким названием. Выпуски в 11:30, 14:30 и 17:30 интегрированы в стандартные Вести, репортажи московских корров представляет ведущий выпусков Вестей.
Как поступят с "Неделей в городе" - без понятия.
18 октября 2016, 00:19
[ссылка]
Происходит то, что не поддаётся объяснению. Теперь Вести-Москва выходят только в утренних блоках... под таким названием. Выпуски в 11:30, 14:30 и 17:30 интегрированы в стандартные Вести, репортажи московских корров представляет ведущий выпусков Вестей.
Скорее всего экономят время для новых проектов ибо они их штампуют с очень сильной скоростью...
DJ VladDay приветствует вас!