13 мая 2015, 19:19
[ссылка]
Говно, а не сетка. Может там повторы идут? Или это премьеру на 8 утра пихнули? Обычно туда пихали то, что провалилось и оно там долго не жило.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
26 мая 2015, 21:04
[ссылка]
1) Галилео снова днём перестали показывать. Что им о5 не угодило? То, что ведущего в студии снимали в 2012-13 годах меня не волновало. Может это последние выпуски или старый сезон закончен?
2) Ха, "Миллионы в сети" провалилось! Я знал! Оно и месяц не продержалось. Я думал, что это надолго;
3) Ну и Ворониных вернули(((
2) Ха, "Миллионы в сети" провалилось! Я знал! Оно и месяц не продержалось. Я думал, что это надолго;
27 мая 2015, 00:33
[ссылка]
Думаю, нет. Кстати, где-то же была украинская версия после закрытия русской на СТС. Но вроде тоже давно кончилась.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
27 мая 2015, 00:49
[ссылка]
Кстати, где-то же была украинская версия после закрытия русской на СТС. Но вроде тоже давно кончилась.
Сообщение отредактировал Alexander - 26 мая 2015, 23:53
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
27 мая 2015, 08:20
[ссылка]
Галилео убран из сетки до окончания съемок нового сезона с другим названием (МегаГалилео), а сам канал, я уверен, в сезоне 2015-2016 перейдет в 16:9 и сменит оформление. Готов поспорить, что так и будет
Чем вам нынешнее не нравится? Оно же тоже в 16:9 снималось.
27 мая 2015, 08:21
[ссылка]
1) Галилео снова днём перестали показывать. Что им о5 не угодило? То, что ведущего в студии снимали в 2012-13 годах меня не волновало. Может это последние выпуски или старый сезон закончен?
Кончились все 53 выпуска, что были отсняты давным-давно. Рано или поздно это бы всё равно случилось.
27 мая 2015, 09:37
[ссылка]
Инсайдерская информация ж про оформление. Во всяком случае каждый сезон обязаны менять, как всегда и делали. А логотип... он так ужасен, что его не просто менять надо, а менять всю команду дизайнеров, которые занимались разработкой лого и оформления
27 мая 2015, 13:01
[ссылка]
Хреного((( Надеюсь, что это временно забивают дыры в сетке (взамен Галилео).
Галилео убран из сетки до окончания съемок нового сезона с другим названием (МегаГалилео), а сам канал, я уверен, в сезоне 2015-2016 перейдет в 16:9 и сменит оформление. Готов поспорить, что так и будет
Инсайдерская информация ж про оформление. Во всяком случае каждый сезон обязаны менять, как всегда и делали.
Откуда инсайд?
27 мая 2015, 14:51
[ссылка]
Небось опять господин Муругов возвращается на пост гендира!
P.S.Ох как будет РФсат снова будет негодуе.
Сообщение отредактировал mburiy - 27 мая 2015, 13:55
28 мая 2015, 08:04
[ссылка]
Инсайдерская информация ж про оформление. Во всяком случае каждый сезон обязаны менять, как всегда и делали. А логотип... он так ужасен, что его не просто менять надо, а менять всю команду дизайнеров, которые занимались разработкой лого и оформления
Ну, извините, но если канал перейдёт в 16:9, он лого не поменяет. Только если, может быть, сменит его положение на экране.