Политическая флудилка - Старый Телевизор
Политическая флудилка
08 января 2015, 00:14 [ссылка]
Тема создана для обсуждения политики.

Важно! Если участники будут скатываться в истерику, флудить и переходить на личности, им будет выдаваться бан за флуд. (iq)

Внимание! обсуждение политических тем вне данного раздела будет приравнено к жесткому флуду!
08 июня 2015, 21:21 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Гомофобии нет ни в МКБ-10, ни в DSM-IV и медицинским диагнозом оно не является, оно присутствует только в политике и ряде юридических документов некоторых стран

То же могу сказать и в свою пользу
08 июня 2015, 21:25 [ссылка]
Цитата Coole ()
То же могу сказать и в свою пользу

Вопрос в следующем - почему якобы "научно признанные" эксперты подключают политику? Почему они говорят о гомофобии окружающих, если ее вовсе не существует как диагноза? Почему они пользуются заведомо медицинскими словами в неправильных значениях, если их выводы научны? Дело в том, что существует лобби, которые можно условно назвать как гей+ и гей-. А научно корректных аргументов еще никто не представлял. Нет исследователей по середине, есть крикуны либо первой, либо второй категории. И читая любую литературу о научной основе гомосексуализма, политика просто никогда не прекращается. Да, подобное происходит и со СПИД-движением, и с эпилепсией, и с рядом других заболеваний. Но существует научная литература от этих дебатов далекая. Гомосексуальность пока научно просто никто или почти никто не исследует. Даже если проводятся соцопросы, еще не одна книга не представила убедительной медицинской аргументации об этиологии гомосексуализма.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 июня 2015, 21:27 [ссылка]
Цитата Dimon ()
Ну это-то всё меняет!

Это еще не все. Недавно мы с венгром разговаривали про Россию, про Венгрию, про Башкортостан... и вот он мне сказал, что в будущем Россию, США, Великобританию, КНР и Украину ожидает распад.
Он еще сказал, что в будущем все тюркоязычные республики объединятся в одно единое тюркское государство (туда же и Венгрия войдет). Он пантюркист, как я уже говорил.

Этот венгр выступает как против американской, так и российской агрессий. То есть, для него, что Россия, что США - обе страны хотят подчинить себе все страны путем насилия (он единогласен с моим мнением). Кроме этого, он еще хочет, чтобы Румыния вернула Венгрии обратно Трансильванию (ибо Трансильвания - это исконно венгерская земля, как он считает).

Цитата Dimon ()
Ты был - или, может быть, живешь - в ЕС? Откуда ты это знаешь, тебе так телевизор сказал? Может извинишься за то, что написал здесь полнейший бред?
Почему-то спокойно хожу по Лондону и геи не лезут мне в жопу с соответствующими намерениями, а спокойно живут между собой. Один из лучших моих друзей здесь - гей, и он прекрасный собеседник и отличный человек. Может хватит их бояться, словно вы неандертальцы какие-то?

Единогласен. Вообще, какая разница, кто-ты, гей или лесбиянка? Главное, чтобы внутри тебя были хорошие качества. Я хоть и гетеросексуал, но к геям и лесбиянкам нормально отношусь (тем более, как я уже говорил, я фуррь, а большинство фуррей - представители нетрадиционной сексуальной ориентации).
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 08 июня 2015, 20:31
08 июня 2015, 21:28 [ссылка]
zritelvrn, блин, суть в том что это не так уж плохо, особенно когда это добровольно, и когда на гея никто не тыкает пальцем, понимаешь?
А тут ещё и законом запрещено, понимаешь?
08 июня 2015, 21:38 [ссылка]
Цитата Dimon ()
А почему всегда нужно пенять на США/Европу/хохлов? Может, сначала разобраться с дерьмом у себя в стране, а потом уже на других быковать?

Все правильно. Вот меня никогда Украина не интересовала, и мне пофиг на нее как-то. Ведь я не украинец, на Украине не родился, родители не жили на Украине. У меня родители все - татары, и только дедушка - белорус.
Да и знаете, не знаю, как вы, но мне пофиг на то, что большинство украинцев чтут Бандеру, как национального героя. Это их проблема. Вот у нас, в Башкортостане, чтут Заки Валиди как национального героя, в честь него названы улицы (на этой улице находится телецентр) и городская библиотека, даже памятник в Турции есть. Хотя многие уфимцы говорят, что он фашист, что он нацист, предатель, антикоммунист. Но знаете, если честно, то я в это не верю, ибо тогда бы башкиры его национальным героем не посчитали. Ну да, он был антикоммунистов, да, он предал большевиков. Но, с другой стороны, в нем были и хорошие качества. Он ведь боролся за башкирский народ против угнетателей и за то, чтобы башкиры и татары жили вместе. Пусть его называют фашистом или обсирают, но я лично к таким людям не отношусь. Все же я думаю, что Заки Валиди не был помощником Гитлера.
Так что, если украинцы чтут Бандеру, то пусть чтут. Мне все равно, я не украинец.
08 июня 2015, 21:38 [ссылка]
Цитата Coole ()
А тут ещё и законом запрещено, понимаешь?

Запрещена пропаганда среди несовершеннолетних. То есть если нам не 15, мы можем эту тему обсудить.
Я на самом деле не против геев. Но я говорю о медицинской этиологии - она или не представлена или о ней ну очень мало известно. К примеру, известна этиология СПИД как вирусного заболевания (думаю, что это для нас не новость). Известно развертывание эпилепсии как аутоимунного заболевания. Этиология (то есть как начало) может быть поражение током, получение травм и т.п. Какую же этиологию гомосексуализм имеет, к сожалению, исследований толковых нет. Мы знаем как он протекает - чаще всего начинается в подростковом возрасте (ну если истинный), может сочетаться с другими парафилиями, например садизм и даже серийные убийства. Но литература по этиологии гомосексуализма ответы на вопросы, почему он возникает, не дает. Исследователи, которые должны являться экспертами говорят абсолютно разное.
Так, тот же Дерягин делит на истинный и заместительный, но он даже не приступает к вопросу этиологии (то есть его это не интересует). Кон тоже, утверждает о нормальности, но какова его этиология? И его это не интересовало. В одной научно-популярном фильме, снятом National Geographic показано об отделах мозга, якобы отвечающих за сексуальную привлекательность. Но почему они изменяются? И снова исследователи молчат. Да и про би это ничего не объясняет.
Исследование этиологии (например, МРТ-сканы) - это запрещено гей-лобби? Вот в чем вопрос-то. Или это тыканье пальцем?
В одном переводе одной американской книги представлено несколько этиологий: нарушение связи с отцом (Фрейд), генетические предпосылки и ряд других. К сожалению, ни у какой этиологии не было серьезных медицинских доказательств.
Кстати, геям не обязательно говорить, что они геи. И никакого тыканья не будет.
08 июня 2015, 22:08 [ссылка]
Цитата Dimon ()
Ты был - или, может быть, живешь - в ЕС?

Я живу в Москве.

Цитата Dimon ()
Откуда ты это знаешь, тебе так телевизор сказал?

Я больше доверяю радио.

Цитата Dimon ()
Может извинишься за то, что написал здесь полнейший бред?

"Бред"? смищно.

Цитата Dimon ()
А почему всегда нужно пенять на США/Европу/хохлов? Может, сначала разобраться с дерьмом у себя в стране, а потом уже на других быковать?

Дерьма хватает везде. Но больше сейчас - на Украине. А где её нет - хз.

Цитата Dimon ()
естественное и нормальное личное качество

Это отклонение, любой врач вам скажет.

Dimon, у тебя бомбит? Жаль, но я не виноват. :p
08 июня 2015, 22:14 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()

А вот тут тоже смотря из какой страны, ибо школа медицины может различаться. Но вопрос в том, что как те исследователи, которые говорят что это болезнь, как и те, которые говорят, что это не болезнь единой этиологии (то есть происхождения) гомосексуализма не знают. Да, он встречается у животных, но почему возникает у человека? Это генетика, аутоимунное, вирусное, короче никто не исследует. И мне, повторюсь еще раз, без разницы за геев или против - но кто-то же должен представить этиологию гомосексуализма вместе с научно-медицинскими доказательствами (которые доказательством являются в наш век). Ни одно из исследований не говорит, что вызывает гомосексуализм.
И есть определенные не хорошие мысли, что некое лобби вероятно знает, но удерживает исследователей. Дело в том, что смысл слова этиология - происхождение заболевания, а гомосексуализм как бы не заболевание. То есть это такая уступка скорее всего, если гей не больной, то и этиологии это состояние якобы не имеет. Это ни в коем мере не говорит, что я против геев и верю в пропаганду, но я говорю о научных доказательствах. Этиологии просто нет (почему - см. выше).
08 июня 2015, 22:32 [ссылка]
Я живу в Москве.

Хм. Тебе из Москвы видно море геев, которые так буквально и стремятся уничтожить традиционные семьи? Повторюсь: что-то живя в этой самой "Гейропе", мне этого не заметно, хоть я и сам натурал. Не кажется ли тебе, мой юный друг, что здесь проблема не геях, а в том, что тебе и тебе подобным промывают мозги?

смищно.

Смейся сколько хочешь, как говорится, смех без причины - признак дурачины.
Делать смелые заявления ничего не зная - это, видимо, так по-русски. За собой вот что-то не замечал, правда...

Если скажет, то этого врача необходимо будет уволить - ВОЗ уже довольно долго это отклонением не признает.

08 июня 2015, 22:59 [ссылка]
А гомофобы, между прочим, есть везде, с этим ничего не поделаешь :D ;)
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
08 июня 2015, 23:04 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
А гомофобы, между прочим, есть везде, с этим ничего не поделаешь

Это и печалит. Но где-то их, по крайней мере, пытаются вразумить, а не поставить в позицию власти.

08 июня 2015, 23:07 [ссылка]
Гомофобы хуже русофобов!
08 июня 2015, 23:11 [ссылка]
Наср*ть на русофобию.
ЧЕЛОВЕКОфобия, вот что есть истинное зло, а толерантность (в широком смысле этого слова), это одно из проявлений той самой человекофобии.
И если в подростковом возрасте я думал, что индивидуализм и особенность это хорошие черты, сегодня я понимаю, что я был идиотом и я полностью заблуждался. Безусловно каждый человек личность (а кто не личность, тот б*дло) с этим я до сих пор не спорю. Но не надо делать так, чтобы проявления твоей личности бесили или мешали жить другим людям, это неправильно и я сам в этом убеждаюсь, когда, смотрю со стороны на некоторых людей, они кажутся чеканутыми и с ними разговаривать очень неприятно, они начинают о своем и это начинает дико бесить.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 08 июня 2015, 22:16
Свыше контролю не бывать
08 июня 2015, 23:15 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Наср*ть на русофобию. ЧЕЛОВЕКОфобия, вот что есть истинное зло, а толерантность (в широком смысле этого слова), это одно из проявлений той самой человекофобии.

Взаимоисключающе
08 июня 2015, 23:27 [ссылка]
Цитата Dimon ()
Тебе из Москвы видно море геев, которые так буквально и стремятся уничтожить традиционные семьи?

Я что в Останкинской телебашне живу? Между прочим я живу в "типичном" многоквартирном доме 1974 г.в. С какого перепуга я должен всю Москву видеть до МКАДа?? :o Ты прости братишь, но город как таковой уже 40 лет не деревня (хоть и деревянные дома остались ещё, но суть не меняет).
Кстати, геи не размножаются (вернее - не рождаются естественным путём). Это отклонение, которая семьи может покосить на раз-два, хоть и не сразу.

Цитата Dimon ()
Не кажется ли тебе, мой юный друг, что здесь проблема не геях, а в том, что тебе и тебе подобным промывают мозги?

Гейропа - лишь шутливый жаргон. А инфу стараюсь отсеивать (в основном, если заголовки или сама статья показалось жёлтой).

Цитата Dimon ()
Смейся сколько хочешь, как говорится, смех без причины - признак дурачины.

смищно - тоже жаргон от "смешно".

Цитата Dimon ()
Если скажет, то этого врача необходимо будет уволить

Это вроде в медсловарях есть, давайте их сожжём, дабы издателей и врачей в живых оставить? :D

Цитата Dimon ()
ВОЗ уже довольно долго это отклонением не признает.

"ВОЗ и ныне там"...

Цитата Coole ()
Гомофобы хуже русофобов!

Молодец, возьми печеньку с холодильника.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 08 июня 2015, 22:36
08 июня 2015, 23:31 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
ЧЕЛОВЕКОфобия, вот что есть истинное зло, а толерантность (в широком смысле этого слова), это одно из проявлений той самой человекофобии.

Истинное зло - это когда люди вырубают деревья, загрязняют природу и свежий воздух, а также истребляют животных.
08 июня 2015, 23:35 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
а также истребляют животных

Увы, не могу согласиться, ибо для меня жизнь без мяса это равносильно смерти (я хищник )
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 08 июня 2015, 22:38
Свыше контролю не бывать
08 июня 2015, 23:37 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Увы, не могу согласиться, ибо для меня жизнь без мяса это равносильно смерти (я хищник )

Не только ради пропитания... еще-же их истребляют ради красивого меха и привлекательной одежды. Представьте себе, сколько нужно убить зверей ради одной красивой кожаной сумки?
08 июня 2015, 23:42 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
люди вырубают деревья, загрязняют природу и свежий воздух, а также истребляют животных.

1) Без деревьев у нас не было-бы мебели, домов, бумаги и т.д. Благо некоторые сажают новые;
2) Загрязнение происходит путём... *кашляет* углекислого газа и пуками))) От кого? От людей-же;
3) Ну люди всё время убивали, убивают и будут убивать ради мяса животных. Прости, природа такова.((
---
Ха, ну и балаган-же тут устроили...)))
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 08 июня 2015, 22:44
08 июня 2015, 23:51 [ссылка]
Ха, ну и балаган-же тут устроили...)))

В котором между-прочим ты тоже участвуешь.