Политическая флудилка - Старый Телевизор
Политическая флудилка
08 января 2015, 00:14 [ссылка]
Тема создана для обсуждения политики.

Важно! Если участники будут скатываться в истерику, флудить и переходить на личности, им будет выдаваться бан за флуд. (iq)

Внимание! обсуждение политических тем вне данного раздела будет приравнено к жесткому флуду!
17 апреля 2015, 20:56 [ссылка]
Цитата MrRed ()
Руслик_Эрмайн, Вот у Вас убийство произошло. Я о чём и говорил что наказание должно быть суровым.

Только пусть наказывают не смертной казнью, а ссылкой в Сибирь или на Колыму...
17 апреля 2015, 23:39 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
Только пусть наказывают не смертной казнью, а ссылкой в Сибирь или на Колыму...

Можно сделать ещё "веселее". Направить в Москву строить Третий Пересадочный Контур для метро. Заодно труд сделает человеком.
18 апреля 2015, 16:37 [ссылка]
vanya-krasnoyarov, а ещё можно продавать в рабство странам третьего мира
18 апреля 2015, 19:10 [ссылка]
Цитата Coole ()
а ещё можно продавать в рабство странам третьего мира

Сейчас время уже не то и слава Богу.
18 апреля 2015, 19:47 [ссылка]
Цитата Кенни ()
Путин может признать ДНР и ЛНР. Керосином пахнет. Как думаете, к чему приведёт?

Ну, Россия станет единственной страной, признавшей ДНР и ЛНР, в то время каак пол мира считает их террористами.
Не выгорит, вобщем, такой вариант.
18 апреля 2015, 22:06 [ссылка]
Цитата Кенни ()
Как думаете, к чему приведёт?

к новым санкциям и новым выкрикам ваты, что абама-абизьяна хочет развалить рассеюшку. вряд ли будет что-то бОльшее
ввод войск? вряд ли. а есди и введут, то тогда здравствуй третья мировая
Сообщение отредактировал Rytsar - 18 апреля 2015, 21:07
19 апреля 2015, 00:01 [ссылка]
Ну, Россия откровенно поддерживает ДНР и ЛНР, но очень неофициально. Даже может ведутся кой-какие операции. И Российские войска под прикрытием есть.
Но чтобы Россия в открытую признала эти республики. Просто фантастически не верю. Даже интуиция подсказывает, что ситуация с Украиной и этим "противостоянием с западом" постепенно сходит на нет. Стороны достигли своих целей и сейчас начинают по тихому сворачивать всю эту историю.
19 апреля 2015, 01:48 [ссылка]
Цитата Кенни ()
Путин может признать ДНР и ЛНР. Керосином пахнет. Как думаете, к чему приведёт?

Ужесточения санкций.

Цитата Rytsar ()
тогда здравствуй третья мировая

Свечку в зубы в храм. Или не каркайте, сейчас время не то, чтоб потом было-бы быстро восстановить города и сёла, как при СССР.
19 апреля 2015, 01:59 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Свечку в зубы в храм. Или не каркайте, сейчас время не то, чтоб потом было-бы быстро восстановить города и сёла, как при СССР.

Ну я не согласен, пятидесятые (а ведь прошло 5 лет) были еще голодным временем. Да даже в 60-е оставались бомжи, потерявшие дом во время войны.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
19 апреля 2015, 09:25 [ссылка]
Rytsar, меня эти ватники достали вместе с укропами и западными подстилками! Почему нормальных здравомыслящих людей, не проплачнных ни госдепом США, ни Кремлем, нет?
19 апреля 2015, 10:26 [ссылка]
Вот именно, благодаря таким людям (ну которые думают, что большинство быдло и ватники, Россия ни на что не способона и вообще это "Верхняя Вольта с ракетами") мне кажется, что Россия действительно клюквенная страна из американских боевичков. Реально интернет превзошёл реальную жизнь по уровню истерики и идиотизма. И может мне одному так кажется, но проявления истерики и идиотизма встречаются у либералов почаще, среди леваков не так сильно, а националистов сейчас стало меньше, про теории еврейского заговора и прочую дурь уже забывают. Вообще либералы к тоталитаризму склонны точно так же - часто в ихних вконтактовских группах при попытке даже адекватно выразить альтернативное мнение часто банят и/или удаляют сообщения, в лучшем случае набрасываются с матюгами и оскорблениями в стиле "ты - кремлебот".
Сообщение отредактировал Вазюк - 19 апреля 2015, 09:31

19 апреля 2015, 12:59 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
ну которые думают, что большинство быдло и ватники

а разве не так?
Цитата Вазюк ()
в ихних

в ИХ
Цитата Вазюк ()
при попытке даже адекватно выразить альтернативное мнение часто банят и/или удаляют сообщения, в лучшем случае набрасываются с матюгами и оскорблениями в стиле "ты - кремлебот".

придурки есть у обеих сторон. но если ты будешь действительно выражать свое мнение адекватно, вряд ли тебя назовут кремлеботом
19 апреля 2015, 13:16 [ссылка]
Цитата Вазюк ()

Господи, быдло и ватники есть во всех странах мира. Я говорил и еще раз скажу, это не социальный статус, это состояние души. Если ты злой, агрессивный псевдопатриот, значит ты ватник. Тоже самое с реднеками и укропами, это очень неприятные люди. Слава богу, нормальных людей то все равно больше, чем этих монстров, просто нормальных людей как правило не слышат, они предпочитают не возникать.
Цитата Вазюк ()
Вообще либералы к тоталитаризму склонны точно так же - часто в ихних вконтактовских группах при попытке даже адекватно выразить альтернативное мнение часто банят и/или удаляют сообщения

Да, полностью с тобой согласен, меня это тоже очень сильно раздражает. Но если это называется настоящим либерализмом, то тогда действительно в "одно место" такой либерализм.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 19 апреля 2015, 12:25
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
19 апреля 2015, 14:25 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
даже в 60-е оставались бомжи, потерявшие дом во время войны.

А разве они не получали новострои, когда начали деревянные дома в Москве сносить (и то кое-где остались)? Ведь-же было "великое переселение". Бомжи наверняка могли-бы обрадоваться)))

Цитата Руслик_Эрмайн ()
меня эти ватники достали вместе с укропами и западными подстилками! Почему нормальных здравомыслящих людей, не проплачнных ни госдепом США, ни Кремлем, нет?

Я нормальный. Не укроп, но не вата. Да и обоим нельзя слепо верить. Просто вата будет до "белого колена" и с пеной у рта доказывать, что "Россия лучше всех". Без обид.

Цитата Rytsar ()
придурки есть у обеих сторон. но если ты будешь действительно выражать свое мнение адекватно, вряд ли тебя назовут кремлеботом

А с "укропами" как? Они не будут слушать адекватов, у них другой "покровитель" (да тут думать не надо, кто он ).

Цитата MDKwarrior ()
Но если это называется настоящим либерализмом, то тогда действительно в "одно место" такой либерализм.

При таком "порядке", никакого правильного порядка не будет. Шутки шутками, но истинные либералы по большому счёту... лентяи. Знаю человека на одном сайте, он там постоянно пишет чуть-ли не круглыми сутками (кому надо - скину в личку).
19 апреля 2015, 14:34 [ссылка]
Конец неизбежен. Так что это всегда было. Сейчас уже можно говорить о приблежающемся конце. Если будет война то мы умрём и земля будет не пригодной для любой жизни. Как и многие планеты. Так что надо ждать и надеятся что не будет войны. Но я то думаю что финал нашей жизни будет в конце 2015 или в начале 2016 года вот. Я всё сказал.
19 апреля 2015, 14:46 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
Цитата Вазюк ()

а разве не так?

Это называется "все пи...асы, а я Д'артаньян", такое мировоззрение очень примитивно. Если ещё требовать, как кто-то писал "все кто зарабатывает меньше 1000 долларов в месяц - бомжи и их надо уничтожать", то это ещё хуже нацизма. Ещё обычно либералы против смертной казни, но вот коммунистов людьми не считают и требуют их сжигать, при том, что коммунисты сейчас совсем не те и если сами кого-то требуют расстреливать, то только убийц ну или коррупционеров, плюс в Китае более 80 миллионов коммунистов - разве они все нелюди? Среди всех категорий людей процент быдла примерно одинаков, так что тупоголового либерального быдла тоже хватает, лично мне кажется, что его там даже больше чем у других, больше только у националистов и других радикалов. Просто привык либерал считать себя самым правильным, самым миролюбивым, самым умным, но это далеко не так...

И вот ещё текст:

19 апреля 2015, 14:55 [ссылка]
Войны и революции были всегда. Многие через это проходили. Сейчас настала наша очередь пройти через войну. Так что надо успеть всё сделать и надеятся что всё же Мир будет. Надо жить не смотря на будущее.
19 апреля 2015, 15:04 [ссылка]
Шутки шутками, но истинные либералы по большому счёту... лентяи.

А что не истинные либералы и ватники не лентяи чтоль? :D ИМХО, эти чудики куда большие лентяи, чем истинные либералы, их бы энергию, да в созидательных целях, а они только и делают, что орут. Я тоже знаю (причем в реале) одного псевдолиберала, который круглыми сутками сидит на Фейсбуке и поливает грязью Россию (это реально ужасно). Причем был успешным бизнесменом, катался как сыр в масле, горя не знал. А потом в один прекрасный день крыша поехала, в итоге и бизнес свой пр*ср*л и деньги и сейчас только и делает, что пишет.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
19 апреля 2015, 15:06 [ссылка]
Цитата Rytsar ()

Цитата MDKwarrior ()
Да, полностью с тобой согласен, меня это тоже очень сильно раздражает. Но если это называется настоящим либерализмом, то тогда действительно в "одно место" такой либерализм.

Есть люди, не способные к компромиссам. Часто так ведут себя шизофреники, сектанты (а это почти одно и тоже). А проще говоря, они обладают тремя качествами, не совместимыми с нормальным диалогом:
- Сверхценные убеждения и сверхценность мышления (наличие священной коровы, не подлежащей к критике). Причем, священная корова распространяется чуть ли не на все. В какой-то степени, явление нормальное - обычно у большинство людей не подлежит критике убийство детей, собственной семьи, продажа Родины и т.п. Но если критикуют за другое мнение, как будто ты кого-то убил - это очевидно не здорово;
- Наличие высокой самооценки. Ну тут, если хотите подробностей, сложнее. Всяких БАРовцев и шизоаффективных с типичной наркотической эйфорией никто не отменял. Ну и незначительно слабоумные. Поскольку нарушен контакт с людьми (в виду того, что оно хоть незначительное, но все-таки слабоумие), рано или поздно человека посетят мысли об исключительности, индивидуальности, вызванное не тем, что не понимают его ум, а не понимают его слабоумие. Многие лжепсихологи утверждают, что самооценка должна быть высокой, на самом деле она должна быть средней.
Сектантам и психокультистам, а также в коммерческих культах чаще накачивают самооценку и мотивацию по одной простой причине - если что-то не работает (как, например МЛМ торговля или просто постулат секты кажется бредовым), убедить человека этим заниматься не так сложно. А вот если ввести его в эйфорию (к которой склонен в разной степени почти любой), то его заставить поверить в то, что невыгодная сделка выгодна. Для нормальной работы, труда, искусственное накачивание самооценки, а равно и мотивации не требуется.
Все эти качества препятствуют нормальному диалогу и обмену мнениями.

Следствие:
Человек чаще всего не имеет своего мнения, не умеет их противопоставлять и разбирать. К вещам, которые не про пресловутую священную корову он равнодушен (ибо слабоумие и шизофрения, а равно шизофреноподобные расстройства - это дефект мышления и интеллекта, а не только эйфория). К вещам, к которым он не равнодушен, почти все затрагивает священную корову. Ибо сверхценность суждений и наличие высокой самооценки.
Все это характерно для националистических, террористических, религиозно-сектантских и прочих объединений, потому что это - основные признаки культа. Да, сейчас может не быть денежного момента (пожертвований в культе нет или они необязательны), организация не обязательно имеет религиозную символику или вообще какого-либо Бога (нет постов, обрядов, причастий, апостолов и т.п.), в остальном - поведение плохо отличается от сектантов. А если что-то от чего-то плохо отличается, возможно оно и является именно этим.
Примерами культов нового времени могут быть: форумы с копеечной оплатой за сообщения (2 цента), формирует азартную зависимость со всеми вытекающими: "тут сидят бизнесмены, а ты ничего не понимаешь в экономике", хотя форумы напичканы лжеэкономическими терминами, типа "хайп", отсутствующими в любом экономическом словаре. Чего только стоит всеми любимый "пассивный доход". В экономике нет термина для обозначения очередности капитала, ибо это не столько важно. Тогда еще нужны термины "европейский доход", "доход в долларах" и т.п. Мотив - обычный лохотрон.
Лженаучные и лжефизические форумы про вечные двигатели. Мотив - бред изобретения.
Психологический террор (форумы шизофреников с голосами и т.п.). Мотив - синдром Кандинского-Клерамбо.
Практически любой форум с жесткой иерархией, типа "Клуба Алекса Экслера", потому что по эйфории и священной корове (сверхценность суждения), они тоже слабо отличаются от культов вообще.
Националистические паблики - это вообще классика жанра.
Пацифисткие - кстати, ничем не лучше. Только "солнечный" бред.
Различные паблики со лжемедициной. Ну тут понятно, самый обычный лохотрон.

Как сказал один исследователь психокультов, "религию можно сделать хоть из лампочки". Культу, кстати, совершенно не обязательно быть именно террористическими, есть и просто бредово-абсурдные. Но разговаривать с ними практически не возможно. В основном, у них тип мышления "свой", "не свой". Можно разделять их доктрину, реально много сделать для их учения (каким бы бредовым оно не было), но при малейшем конфликте вас скорее всего не существует, и никогда не было. Сверхценное мышление типа "свой", "не свой", нередко деградация мышления мешает - взвешивать аргументы, элементарно прощать, книга или постулат (например, Р. Хаббарда или самопальные книги шизиков с Кандинским-Клерамбо, или для экономических культов пресловутое пособие по "лжеэкономике") имеет больший приоритет, чем мнение человека.

Резюмируя: да скорее всего вы связались с психокультом (политическим культом и т.п.).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
19 апреля 2015, 17:04 [ссылка]
Я нормальный. Не укроп, но не вата. Да и обоим нельзя слепо верить. Просто вата будет до "белого колена" и с пеной у рта доказывать, что "Россия лучше всех". Без обид.

Если уж на то и пошло, то подобное наблюдается не только в России или на Украине, но и также и в других странах СНГ. Сами знаете, что ни в одной стране бывшего СССР, даже в странах Прибалтики, не являющихся членами СНГ, нормальных патриотов нет - одни лишь ура-патриоты, у которых патриотизм заключается не столько в любви к своей стране, сколько в ненависти к чужой. Примерами являются не только Россия и Украина, но и также Армения и Азербайджан. Вспомните Карабахский конфликт, сколько армян и азербайджанцев убито... и ведь в интернете азербайджанские и армянские патриоты постоянно друг друга ругают, матерят, оскорбляют. Я уже не говорю про фальсификации истории, которые проводятся не только на/в Украине (Бебик) или в России (Трехлебов, Левашов и другие), но и также и в других странах СНГ. Например, недавно узнал, что в одном из азербайджанских учебников написано, что Колумба сопровождал азербайджанский картограф... короче, маразм . Таким образом, что Россия, что Украина, что Литва, что Грузия... ни в одной стране бывшего СССР нет нормальных патриотов, одни лишь дураки (ватники, укропы и другие), которые вместо того, чтобы позаботиться о своей родной стране ругают чужую. Это не патриотизм, это фашизм.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 19 апреля 2015, 16:15