Политическая флудилка
05 апреля 2015, 23:59
[ссылка]
Тот, кто в интернете виртуально машет кулаками и х...м, в жизни обычно самый заурядный человечишко
Там у многих бредовые феномены, сам проверял.
В некоторых случаях готовы обсирать детей (в том числе грудных) и подростков. Прогуглите видео по запросу "психологический террор", "пси-оператор" найдете прямо субкультуру шизофреников (синдром Кандинского-Клерамбо). Мало? Прогуглите по запросу "еврей", "взгляд еврея", "москаль" - найдете еще одну субкультуру (шизофрено-бредовую).
Еще одна весомая субкультура - лжеученые (обычно шизики и правополушарные резонеры).
Как искать -> игнорирование технологий, вечный двигатель, физика, Никола Тесла.
И "Царя Ордынского" не забудьте (это тоже запрос).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
06 апреля 2015, 05:59
[ссылка]
Coole, может, вы и правы, но ведь так ведь и всегда было, но мы же побеждали тех, кто на нас нападал? Нас много кто пытался завоевать, нас пытались завоевать воины из развитых и богатых еще в давние времена. Вспомните Ледовое побоище, Северную Войну, Бородинское сражение, Вторую Мировую. С нами воевали передовые страны, но ведь мы же их одолели. Если вдруг европейцы снова на нас нападут, то они проиграют.
И да, мы не отстаем, это раньше, в 90-ые года мы отставали, а сейчас уже все это в прошлом. У нас есть ядерное орудие и ракеты. Поэтому мы с США и КНР в расчете. И если вдруг начнется война... то никто из этих сторон не победит. Обе страны развалятся, а на их месте будут созданы новые государства. Это не патриотизм, но и не русоофобия. Это мысль человека, который не верит всем СМИ. Я думаю, что не только в России промывают людям мозги, в США, КНР и ЕС тоже самое. В каждой стране государственные СМИ лживые, неважно, какая страна: США или Россия.
И да, мы не отстаем, это раньше, в 90-ые года мы отставали, а сейчас уже все это в прошлом. У нас есть ядерное орудие и ракеты. Поэтому мы с США и КНР в расчете. И если вдруг начнется война... то никто из этих сторон не победит. Обе страны развалятся, а на их месте будут созданы новые государства. Это не патриотизм, но и не русоофобия. Это мысль человека, который не верит всем СМИ. Я думаю, что не только в России промывают людям мозги, в США, КНР и ЕС тоже самое. В каждой стране государственные СМИ лживые, неважно, какая страна: США или Россия.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 06 апреля 2015, 05:43
06 апреля 2015, 16:39
[ссылка]
Вот тот дебил который первый ими выстрелит сдохнет первым, и не от мощного взрыва, а от лопаты или вил
Вторую мировую победил не СССР, а альянс
Я могу быть угандофобом, бутанофобом, австралиефобом, мне никто ничего не скажет, просто понимаешь, как бы сказать, всем насрать на то что их хейтерит какой-то поцык из запорожья. Если я буду высказыватся о том что в России что-то не так, мне заткнут рот, скажут что в России всё хорошо, пошлют смотреть РТ и присудят почётный статус русофоба. Меня такое предвзятое, на грани неадекватности отношение уже бесить начинает.
Если похреначат ядерными ракетами - то только на атомы
Я думаю, что не только в России промывают людям мозги, в США, КНР и ЕС тоже самое. В каждой стране государственные СМИ лживые, неважно, какая страна: США или Россия.
Не оправдывайте себя! В других странах люди могут если не явно отличить правду от лжи хотя-бы задуматся о том, правду ли он только что услышал? Судя по-всему, в России большинство либо подавляют своё желание против нынешней власти либо слепо ей следуют.
США частично оправдывает то что почти все федеральные каналы там - это частники, в России они так или иначе пренадлежать двум людям - либо Владимиру Путину, либо Алексею Миллеру, которые, на минутку, сотрудничают, что уже делает большой шаг в сторону монополизации в России
Кстати, я заметил что тебя кидает из темы в тему и ты с темы о отсталости России перепрыгнул на тему пропаганды в США. Намёк понял?
Сообщение отредактировал Coole - 06 апреля 2015, 15:42
06 апреля 2015, 17:18
[ссылка]
Где был альянс до высадки в Нормандии? Высадка в Нормандии и оттуда уже движение к Берлину, это да, это понятно, но просто дело в том, что это уже 44 год, наши уже на тот момент вовсю шли к Германии и могли победить самостоятельно.
Ну если Обаме (или еще кому после него) так сильно приспичит, он найдет способ выстрелить первым и причем еще остаться умным стратегом (борцом за демократию) Не буду утверждать за все военные конфликты, которые начинали американцы (не знаю), но я имею полное право утверждать (есть дедушка и бабушка, которые все это своими глазами видели), что нападение на Ирак, это сущее варварство, в первую очередь, из-за нефти.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 06 апреля 2015, 16:20
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
06 апреля 2015, 17:34
[ссылка]
Где был альянс до высадки в Нормандии? Высадка в Нормандии и оттуда уже движение к Берлину, это да, это понятно, но просто дело в том, что это уже 44 год, наши уже на тот момент вовсю шли к Германии и могли победить самостоятельно.
Не надо отрицать того что уже произошло - в Берлин пришёл альянс, и точка.
Ну если Обаме (или еще кому после него) так сильно приспичит, он найдет способ выстрелить первым и причем еще остаться умным стратегом (борцом за демократию) Не буду утверждать за все военные конфликты, которые начинали американцы (не знаю), но я имею полное право утверждать (есть дедушка и бабушка, которые все это своими глазами видели), что нападение на Ирак, это сущее варварство, в первую очередь, из-за нефти.
Ядерная война - это война в которой нет победивших.
Люди которые осознают это стрелять из ядерного оружия вряд-ли станут
Люди которые этого не осознают хотят стрелять из ядерного оружия во всё что им вздумается
Да, я о Крыме
Сообщение отредактировал Coole - 06 апреля 2015, 16:35
06 апреля 2015, 17:47
[ссылка]
Вот тот дебил который первый ими выстрелит сдохнет первым, и не от мощного взрыва, а от лопаты или вил
Вы ещё забыли, что Сев-Корея пригрозила Штатам ЯО. Ну и кто тут "дебил"?))))
MDKwarrior уже ответил, добавлю от себя: ВМ победил ещё весь советский народ.
Я могу быть угандофобом, бутанофобом, австралиефобом, мне никто ничего не скажет, просто понимаешь, как бы сказать, всем насрать на то что их хейтерит какой-то поцык из запорожья. Если я буду высказыватся о том что в России что-то не так, мне заткнут рот, скажут что в России всё хорошо, пошлют смотреть РТ и присудят почётный статус русофоба. Меня такое предвзятое, на грани неадекватности отношение уже бесить начинает.
Дело не в том, что вас пошлют RT смотреть. Можете уголовником стать за разжигание ненависти и вражды. А потом, когда отсидите положенный срок - поговорим, кто прав))))
Судя по-всему, в России большинство либо подавляют своё желание против нынешней власти либо слепо ей следуют.
Я лично в какой-то степени против нынешней политики. И что?
Имхо, весеннее обострение.
06 апреля 2015, 17:53
[ссылка]
Не хочу быть пессимистом. Но американцы могут нанести удар уже в этом году. А Россия не сможет ответить или будет так что нас не будет уже к концу этого года. Но это ИМХО при такой ситуации.
Просто берёт и запускает весь арсенал. При том что она даже в донецке не помагает никому. Ясненько.
Вы ещё забыли, что Сев-Корея пригрозила Штатам ЯО. Ну и кто тут "дебил"?))))
Северная корея.
MDKwarrior уже ответил, добавлю от себя: ВМ победил ещё весь советский народ.
МИР победил МИРОВУЮ войну против СЕБЯ
Чтож вы такие тугие в этом вопросе-то?
Можете уголовником стать за разжигание ненависти и вражды. А потом, когда отсидите положенный срок - поговорим, кто прав))))
Я в рашку ехать не собираюсь)))))
06 апреля 2015, 17:54
[ссылка]
Кстати, я заметил что тебя кидает из темы в тему и ты с темы о отсталости России перепрыгнул на тему пропаганды в США. Намёк понял?
Внимание: спойлер!
Я склоняюсь к тому мнению, что сейчас в мире две империи, а точнее, три: США, КНР и Россия. Из трех только одна останется целой и невредимой, и приобретет больше территорий. И это не Россия, но и не США, а КНР. В общем, России и США в будущем не станет. Я вам отвечаю. Россия развалится от того, что кончатся нефть и газ, а США от краха доллара, который, как-бы американцы не старались, рухнет. Также рухнут и ЕС, и НАТО, и БРИКС, и ШОС, и другие союзы. Понятно? Меня уже ватники и западники бесят. Одни говорят, что США лучше, другие говорят, что России. А я считаю, что плохих стран не бывает. Я за справедливость, я против войн и конфликт. И Россия, и США, обе страны провоцируют конфликты и войны. И не надо мне кричать, то что только Россия или США это делают. Не надо. От этих всяких пропаганд я уже схожу с ума. Я нейтрал, и я никого поддерживать в информационной войне не буду, даже если я живу в одной из этих стран. Одни говорят, что Россия загнивает, другие, что Запад, а я скажу вам: мы все загниваем, весь мир, как яблоко, загнивает. Потому что мы воюем все время. Все страны воюют между собой вместо того, чтобы строить космические базы на Марсе или на Луне. И правильно, зачем нам это все? Нам выгодней воевать друг с другом за территории, за веру, за классы, за расы... так ведь мы скоро вообще обратно в Средние века вернемся, хотя, мы и так уже все в Средневековье (и не только Россия, но и другие страны-агрессоры). Вот и все. И, как говорил дорогой А.Эйнштейн, после Третьей Мировой мы все будем сражаться орудием труда.
Не рассматривайте это как экстремизм или ненависть к России и ко всем странам. Наоборот, я люблю свою страну, я уважаю другие страны. Но у нас вышло так, что тех, кто любит Россию даже без проявления имперских амбиций, называют "ватниками" и глумятся над ними, а тех, кто хочет побывать в США или в Европе, или даже снять там виллы, называют "врагами народа" и тоже над ними глумятся. Коммунистов называют "рабами тоталитарного режима", монархистов "рабами русского царя", либералов "русофобами и ненавистниками России", демократов "американскими подстилками". Где справедливость? Кому мне верить? Западникам, ватникам или укропом? А я вам скажу, я никому верить не буду. У меня свое мнение. Каждый человек должен выражать свое мнение и не стесняться того, что он любит Россию, любит остальные страны, уважает США и Европу, считает себя монархистом, коммунистом или демократом. Это его мнение, главное, чтобы самим никому не навязывал свои идеологии и не глумился над другими. Тоже самое и про религию. Если человек верующий, пусть верит в своего бога (в христианского, мусульманского, иудейского), если не верит, то это его дело. Но не надо над ним глумится. Человек должен иметь свое мнение. У меня свое мнение, я не хочу верить ватникам или западникам, я хочу выражать свои мысли по поводу того, какой у нас в стране режим. Кто-то считает, что у нас тоталитарный режим, кто-то считает, что у нас монархия, а я склоняюсь к тому мнению, что Россия - демократическая страна, у нас ничего не запрещено, вот и я так считаю. Я и государственные, и независимые СМИ читаю или слушаю (но не смотрю), и потому я склоняюсь к тому мнению, что и те, и другие правы.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 06 апреля 2015, 17:05
06 апреля 2015, 18:00
[ссылка]
По тому что пол России сидит в тесной привязке к деньгам от продажи нефти и газа (хотя см. дальше)
От краха экономики ещё ни одна страна не разваливалась.
И, как говорил дорогой А.Эйнштейн, после Третьей Мировой мы все будем сражаться орудием труда.
Он говорил что не знал чем будут воевать в третюю мировую
Сообщение отредактировал Coole - 06 апреля 2015, 17:03
06 апреля 2015, 18:01
[ссылка]
Кто вам такой бред сказал? Боже, успокойтесь. Если Россия не начнёт стрелять ядерными боеголовками, то, скорее всего, крупные страны к делу от слов перейдут ещё ой как не скоро. Угрожать ядерными ракетами - это уже моветон в нынешней дипломатической политикой, означающий что других аргументов уже нет
Сообщение отредактировал Coole - 06 апреля 2015, 17:02
06 апреля 2015, 18:07
[ссылка]
Рухнет, рухнет, ибо в будущем нефти и газа не будет, а для США нефть, это как для наркомана героин-марихуана-крек. Поэтому это случится. Тем более, что недавно произошли беспорядки в Фергюсоне. Может, России в будущем и не станет, но и США тоже. Это так, сами американские ученые предсказывают. Ибо американцы такие же имперцы, как и мы, россияне.
06 апреля 2015, 18:26
[ссылка]
Рухнет, рухнет, ибо в будущем нефти и газа не будет, а для США нефть, это как для наркомана героин-марихуана-крек. Поэтому это случится. Тем более, что недавно произошли беспорядки в Фергюсоне. Может, России в будущем и не станет, но и США тоже. Это так, сами американские ученые предсказывают. Ибо американцы такие же имперцы, как и мы, россияне.
06 апреля 2015, 20:17
[ссылка]
Никто на это не пойдёт.
Да какая разница... Государство по-разному называют.
1) Так, ну давайте мы не будем драматизировать ситуацию. В мире сейчас газа больше, чем нефти. Ещё никто точно не скажет, сколько осталось запасов - нефть и газ лежат глубоко. Вернее - очень глубоко;
2) Навскидочку: учёные из Кентукки изобрели способ выращивания нефти, газа и даже угля, при помощи одной бактерии (названия не помню). Таким образом, скоро (надеюсь) мир наводнит переработанные ископаемые. Погуглите, если не знаете;
3) Не всегда предсказания сбываются, понимаете меня?
06 апреля 2015, 20:21
[ссылка]
vanya-krasnoyarov, надеюсь, что мы к 2050 году россияне перейдут на электрические плиты и отправятся в космос. Надеюсь, что к новому веку и россияне, и американцы отбросят свои имперские амбиции и вместе отправятся в космос. И главное, надеюсь, что в России к власти придут мудрые люди, и вообще, во всем мире. И мир будет спокоен.
06 апреля 2015, 22:00
[ссылка]
Руслик_Эрмайн
Электричество-то тоже с помощью подобных ресурсов, добывается. Есть и атомные электростанции, но их не так много.
Ты будешь смеяться, но это уже давно произошло.
Цитата
надеюсь, что мы к 2050 году россияне перейдут на электрические плиты и отправятся в космос.
Электричество-то тоже с помощью подобных ресурсов, добывается. Есть и атомные электростанции, но их не так много.
Цитата
Надеюсь, что к новому веку и россияне, и американцы отбросят свои имперские амбиции и вместе отправятся в космос.
Ты будешь смеяться, но это уже давно произошло.