Антон Привольнов станет новым соведущим программы "Звёзды сошлись" - Старый Телевизор
Антон Привольнов станет новым соведущим программы "Звёзды сошлись"
19 января 2021, 00:40 2056 CDS-Sovenok-2017

Новогодние каникулы заканчиваются - и привычные телепрограммы возвращаются в привычный график.
Возвращается и небезызвестная программа "Звёзды сошлись". С ноября вокруг программы шли споры - кто заменит погибшего соведущего Александра Колтового?
Ответ оказался неожиданным - на замену в программу пришёл Антон Привольнов.

Соответствующий пресс-релиз телекомпания НТВ опубликовала в понедельник днём.

«С Антоном Привольновым мы лично не были знакомы до встречи на кастинге. На площадке он настоящий профессионал, а еще у него потрясающее чувство юмора, которое зрители оценят уже cовсем скоро. Думаю, мы станем друзьями»
- Лера Кудрявцева

«Надеюсь, что программа „Звезды сошлись“ станет еще вкуснее и свежее, выражаясь моим профессиональным жаргоном. Я уже наговорился с докторской колбасой, эти знания никуда от меня не уйдут, а вот чем живет Дима Билан и о чем переживает Светлана Лобода, это гораздо интереснее! Со многими звездами я уже знаком, мы встречались в неформальной обстановке у них на кухне, когда я инспектировал их холодильники, так что я уже как минимум знаю, что они едят, а вот что они за люди, я очень скоро выясню и расскажу телезрителям НТВ»
- Антон Привольнов

Назначение Привольнова действительно оказалось неожиданным. Пресса перебирала много различных вариантов, но никто даже не заикался о Привольнове. Прежде он был слабо связан со знаменитостями, которые являются главными гостями этой передачи. С 2002 по 2019 годы Привольнов работал на Первом канале в программе "Доброе утро". В рубрике "ОТК" он давал инструкции и советы о том, как следует выбирать качественные товары народного потребления. Идея получила развитие в вышедшей два года спустя программе "Контрольная закупка". Покупателям московского супермаркета предлагалось применить все эти советы на практике и сравнить образцы той или иной продукции (предварительно обезличенные), а позднее доброкачественность продукции проверяли в специальной лаборатории. "Контрольная закупка" имела большой рейтинг и кредит доверия. Нередко производители в рекламе своей продукции даже ссылались на статус победителя в том или ином выпуске программы. Но с июля 2018 года программа больше не выходит в эфир. Позже и рубрика "ОТК" перестала выходить в эфир.

Тем не менее, программа эта Антону не в новинку. В выпуске от 1 июня 2019 года он успел рассказать о том, как обустраивал свою загородную недвижимость.

Так вдруг повторяется история, развернувшаяся с другой программой с участием Александра Колтового - "ДНК". Новая ведущая программы - актриса театра и кино Анна Казючиц - тоже прежде участвовала в ней как гостья.

Первый выпуск с дуэтом Кудрявцевой и Привольнова планируется к эфиру на это воскресенье.

19 января 2021, 00:40 2056 CDS-Sovenok-2017
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий