Записи участника KaterinaR - Старый Телевизор
06 октября 2015, 19:07 [ссылка]
snows93, неа, да и кроме этого канала из спутниковых больше не было. Как вариант кто-то из региональных на своей частоте это пускал, картинка и звук с помехами были всегда.
А вообще неплохой (в те времена) канал был...Без рекламы, классику показывали, несколько раз натыкалась на фильмы с Чаплином (которого лихо сделали в лого :D ).
06 октября 2015, 20:48 [ссылка]
nizhtv, нет! В том то и дело! А то, что его не было это 100%.
07 октября 2015, 16:02 [ссылка]
RUErmine, ого, там даже клипы были? :o Я только на кино попадала.
09 октября 2015, 11:59 [ссылка]
Telefoton, для меня почему-то Дарьял-ТВ особо ничем не запомнился. В этом плане даже больше ТВ6 нравился.
11 октября 2015, 15:21 [ссылка]
Помнится в детстве (вроде как в июле, но год точно не помню) увидела заставку на ОРТ, которая была посвящена дню рождения (?) В. Высоцкого. Суть в том, что это статичная (?) картинка с кораблями (?) темно-синего оформления и его образом на месте неба (?), а звуковой дорожкой были его стихи под музыку "Корабли постоят...". Могу ошибаться, опять же, но суть та же. Мне кажется, что около 5 лет назад мне попадалась эта заставка, но теперь все ссылки утеряны. Может кому попадалась такая? В то время она на меня произвела ужасное впечатление :D :D :D . Было что-то на уровне ВИDа.
UPD: предположительно 1998 год.
Сообщение отредактировал KaterinaR - 11 октября 2015, 14:27
13 октября 2015, 13:15 [ссылка]
Xottabi4, кстати сразу пришла такая мысль, что канал уже своим названием заработал себе клеймо на все свое время.
14 октября 2015, 14:43 [ссылка]
AmrKrsk2000, можно всего лишь использовать интернет машину времени, т.е. архив.
14 октября 2015, 17:49 [ссылка]
AmrKrsk2000, я спокойно зашла и там все есть, только кроме Пельша и пару лого ничего по теме.
23 октября 2015, 14:21 [ссылка]
На Первом (+2) уже почти час висит черный экран, на других +2 все ок.
23 октября 2015, 14:29 [ссылка]
Странные неполадки на Первом (уже МСК), включила, а там шли новости (в 13:25!!!) и внезапно гудок, картинка зависла и тут же пустили сериал с середины (вроде Паук называется).
23 октября 2015, 14:44 [ссылка]
sasha779, если бы. У меня просто тв на фоне включен, а тут решила пощелкать и случайно попала на все это.
Кстати новости были по ходу именно 15:00 часовые, тк успели показать почти полностью сюжет (про (кто бы мог подумать :D ) беженцев и Украину) и был закадровый женский голос журналистки, проще говоря это не Новости часа, которые порой прерывают передачи. Говорили про "1,5 млн поддерживающих политику оппозиционеров Киева" и тп (ну вы поняли). А Первый (+2) все еще не показывает.
23 октября 2015, 17:52 [ссылка]
horoshoe-tv, видимо сегодня со многими каналами +N часов неполадки...Первый (+2) чуть больше часа назад начал показывать.
24 октября 2015, 16:47 [ссылка]
Реклама нагитсов, вроде вижу день второй, но уже очень надоела.
24 октября 2015, 16:48 [ссылка]
sasha779, возможно, у нас спутниковое. Просто за все время не было такого, по крайней мере, не видела точно.
25 октября 2015, 12:10 [ссылка]
Высока вероятность, что будет находиться один "первопроходец" :D , который потом благополучно будет заливать все на торренты,вк и тп.
27 октября 2015, 14:10 [ссылка]
RFsat, меня она забавляет больше :D , хотя все и так понятно, чем эта ситуация с займом заканчивается. Берут все под огромный %, коллекторы будут названивать и тд. Радует, что эта пока единственная реклама такого рода, обычно все эти конторки-однодневки и не меняя место аренды меняют своё название и учредителей (левых людей, чаще всего без определенного места жительства) находятся на каждом углу.
А вообще стало раздражать, что реклама из телемагазина такие, как цепь арго, всякие джегинсы стали показывать на России 1.
27 октября 2015, 14:21 [ссылка]
Есть программа из газеты Звязда (Белоруссия) на 14-21 апреля 2008 года, не знаю нужно или нет?
30 октября 2015, 12:54 [ссылка]
Другого почему-то и не ожидала, жаль что на ЭТО тратят деньги налогоплательщиков.
30 октября 2015, 13:41 [ссылка]
mishanushka, Про 16:9 и HD все понятно, конечно хорошо и Россия 2 однозначно не в лучшем своем варианте, НО
когда еще не начавший свое вещание канал (холдинга) начинает свое существование со скандалов, Канделаки, Кержакова и прочее то, что мы наблюдаем последние месяцы, то трудно поверить, что канал (холдинг) сможет все это затмить своим качеством, контентом, профессионализмом . Пока лишь кажется, что много шума из ничего. Шанс проявить себя у него уже есть, посмотрим что выйдет из всего этого. Хочется надеется на лучшее
30 октября 2015, 15:31 [ссылка]
mishanushka, да, именно это я имею ввиду. Все события, связанные с этим каналом - грязный пиар за счет скандалов с медийными личностями, да и все понимаем, что Канделаки также близка к спорту, как и любой другой ведущий с СТС, гимн канала записали российские рэперы (тут даже слов не хватает прокомментировать), будут сотрудничать с «Comedy club prod», если немного подумать, то это значит, что, скорее всего, на канале появятся "смищные" передачи про спорт со всеми знакомыми лицами с ТНТ.
И придется все это "шоу" руководства наблюдать тем людям, которые в первую очередь, интересуются СПОРТОМ. Сто раз подумаешь, наверное хорошо, что Россия К нафиг никому не сдалась, а то уже бы мусолили новости о том как какой-нибудь "известный деятель искусства" наводит там свои порядки.