06 октября 2015, 19:07
[ссылка]
snows93, неа, да и кроме этого канала из спутниковых больше не было. Как вариант кто-то из региональных на своей частоте это пускал, картинка и звук с помехами были всегда.
А вообще неплохой (в те времена) канал был...Без рекламы, классику показывали, несколько раз натыкалась на фильмы с Чаплином (которого лихо сделали в лого
).
А вообще неплохой (в те времена) канал был...Без рекламы, классику показывали, несколько раз натыкалась на фильмы с Чаплином (которого лихо сделали в лого
).
11 октября 2015, 15:21
[ссылка]
Помнится в детстве (вроде как в июле, но год точно не помню) увидела заставку на ОРТ, которая была посвящена дню рождения (?) В. Высоцкого. Суть в том, что это статичная (?) картинка с кораблями (?) темно-синего оформления и его образом на месте неба (?), а звуковой дорожкой были его стихи под музыку "Корабли постоят...". Могу ошибаться, опять же, но суть та же. Мне кажется, что около 5 лет назад мне попадалась эта заставка, но теперь все ссылки утеряны. Может кому попадалась такая? В то время она на меня произвела ужасное впечатление
:D
. Было что-то на уровне ВИDа.
UPD: предположительно 1998 год.
:D
. Было что-то на уровне ВИDа. UPD: предположительно 1998 год.
Сообщение отредактировал KaterinaR - 11 октября 2015, 14:27
23 октября 2015, 14:44
[ссылка]
sasha779, если бы. У меня просто тв на фоне включен, а тут решила пощелкать и случайно попала на все это.
Кстати новости были по ходу именно 15:00 часовые, тк успели показать почти полностью сюжет (про (кто бы мог подумать
) беженцев и Украину) и был закадровый женский голос журналистки, проще говоря это не Новости часа, которые порой прерывают передачи. Говорили про "1,5 млн поддерживающих политику оппозиционеров Киева" и тп (ну вы поняли). А Первый (+2) все еще не показывает.
Кстати новости были по ходу именно 15:00 часовые, тк успели показать почти полностью сюжет (про (кто бы мог подумать
) беженцев и Украину) и был закадровый женский голос журналистки, проще говоря это не Новости часа, которые порой прерывают передачи. Говорили про "1,5 млн поддерживающих политику оппозиционеров Киева" и тп (ну вы поняли). А Первый (+2) все еще не показывает.
27 октября 2015, 14:10
[ссылка]
RFsat, меня она забавляет больше
, хотя все и так понятно, чем эта ситуация с займом заканчивается. Берут все под огромный %, коллекторы будут названивать и тд. Радует, что эта пока единственная реклама такого рода, обычно все эти конторки-однодневки и не меняя место аренды меняют своё название и учредителей (левых людей, чаще всего без определенного места жительства) находятся на каждом углу.
А вообще стало раздражать, что реклама из телемагазина такие, как цепь арго, всякие джегинсы стали показывать на России 1.
, хотя все и так понятно, чем эта ситуация с займом заканчивается. Берут все под огромный %, коллекторы будут названивать и тд. Радует, что эта пока единственная реклама такого рода, обычно все эти конторки-однодневки и не меняя место аренды меняют своё название и учредителей (левых людей, чаще всего без определенного места жительства) находятся на каждом углу.А вообще стало раздражать, что реклама из телемагазина такие, как цепь арго, всякие джегинсы стали показывать на России 1.
30 октября 2015, 13:41
[ссылка]
mishanushka, Про 16:9 и HD все понятно, конечно хорошо и Россия 2 однозначно не в лучшем своем варианте, НО
когда еще не начавший свое вещание канал (холдинга) начинает свое существование со скандалов, Канделаки, Кержакова и прочее то, что мы наблюдаем последние месяцы, то трудно поверить, что канал (холдинг) сможет все это затмить своим качеством, контентом, профессионализмом . Пока лишь кажется, что много шума из ничего. Шанс проявить себя у него уже есть, посмотрим что выйдет из всего этого. Хочется надеется на лучшее
когда еще не начавший свое вещание канал (холдинга) начинает свое существование со скандалов, Канделаки, Кержакова и прочее то, что мы наблюдаем последние месяцы, то трудно поверить, что канал (холдинг) сможет все это затмить своим качеством, контентом, профессионализмом . Пока лишь кажется, что много шума из ничего. Шанс проявить себя у него уже есть, посмотрим что выйдет из всего этого. Хочется надеется на лучшее
30 октября 2015, 15:31
[ссылка]
mishanushka, да, именно это я имею ввиду. Все события, связанные с этим каналом - грязный пиар за счет скандалов с медийными личностями, да и все понимаем, что Канделаки также близка к спорту, как и любой другой ведущий с СТС, гимн канала записали российские рэперы (тут даже слов не хватает прокомментировать), будут сотрудничать с «Comedy club prod», если немного подумать, то это значит, что, скорее всего, на канале появятся "смищные" передачи про спорт со всеми знакомыми лицами с ТНТ.
И придется все это "шоу" руководства наблюдать тем людям, которые в первую очередь, интересуются СПОРТОМ. Сто раз подумаешь, наверное хорошо, что Россия К нафиг никому не сдалась, а то уже бы мусолили новости о том как какой-нибудь "известный деятель искусства" наводит там свои порядки.
И придется все это "шоу" руководства наблюдать тем людям, которые в первую очередь, интересуются СПОРТОМ. Сто раз подумаешь, наверное хорошо, что Россия К нафиг никому не сдалась, а то уже бы мусолили новости о том как какой-нибудь "известный деятель искусства" наводит там свои порядки.
Я только на кино попадала.