22 августа 2015, 14:33
[ссылка]
Доброго времени суток! Помнится в году 2004-2005 (?), скорее всего по осени (тк тема заставки была осень, время года тоже было осень), по MTVвидела такую заставку (возможно была серия разных заставок подобного рода): мужчина (внешне похож на альбиноса, достаточно взрослый) находится в осеннем лесу, в одной из заставок он был якобы мертвый, тк лежал за такими желтыми ленточками (может у него была даже кровь), а потом вставал и все как не бывало. Сама заставка снята вроде как обычного ролика (не анимация). Могу очень ошибаться, но суть та же.
Просмотрев огромное количество заставок не нашла ничего подобного, даже никаких упоминаний о подобном. Исключаю вероятность, что этой заставки вообще не существует, она точно есть. Думала, что могу путать с МУЗ тв, но это тоже маловероятно.
Также предполагаю, что заставки не российские, а европейские, даже не американские. Шли они не долго в эфире. Может даже как-то связаны с европ программами, которые показывали периодически на нашем MTV.
Помогите пожалуйста хотя бы вспомнить о них побольше.
Просмотрев огромное количество заставок не нашла ничего подобного, даже никаких упоминаний о подобном. Исключаю вероятность, что этой заставки вообще не существует, она точно есть. Думала, что могу путать с МУЗ тв, но это тоже маловероятно.
Также предполагаю, что заставки не российские, а европейские, даже не американские. Шли они не долго в эфире. Может даже как-то связаны с европ программами, которые показывали периодически на нашем MTV.
Помогите пожалуйста хотя бы вспомнить о них побольше.
03 сентября 2015, 21:15
[ссылка]
Moscow-SAO, к сожалению ссылка не открывается
Нашла на YouTube этот ролик, что-то есть похожее. Как бы объяснить точнее...Там был лес и в других заставках (помню 2 минимум). А здесь город...Хотя определенно что-то схожее есть. Может быть заставка как-то связана с премией МТВ.

Нашла на YouTube этот ролик, что-то есть похожее. Как бы объяснить точнее...Там был лес и в других заставках (помню 2 минимум). А здесь город...Хотя определенно что-то схожее есть. Может быть заставка как-то связана с премией МТВ.
Сообщение отредактировал KaterinaR - 03 сентября 2015, 20:22
03 сентября 2015, 21:34
[ссылка]
Кроме того, хотелось бы найти запись профилактики МУЗ тв периода 2001-2002 гг. (?).
Описание увиденного: матрас, экран разделен на 2 части, наверху собственно и есть матрас, а внизу часть экрана разделена еще на 3 или 4 окошка в которых (во всех одновременно) показываются клипы. 100% показывали клипы Аллы Пугачевой "В Петербурге дожди", Запрещенные барабанщики "Убили негра" остальные не помню. Показывали частично фрагментами и они периодически менялись в окошках. Соответственно, звука не было. Только долгое профилактическое "пиииип" и затем мужской голос говорил после короткой паузы: "Телеканал МУЗ тв передает тестовый сигнал" и все опять повторялось.
Очень хочу вновь увидеть. Точно помню что это показывали буквально за минут 30 до конца профилактики (в то время она кажется заканчивалась около 5 вечера) и в самом начале профилактики тоже.
Все это наблюдала проживая в МО.
Описание увиденного: матрас, экран разделен на 2 части, наверху собственно и есть матрас, а внизу часть экрана разделена еще на 3 или 4 окошка в которых (во всех одновременно) показываются клипы. 100% показывали клипы Аллы Пугачевой "В Петербурге дожди", Запрещенные барабанщики "Убили негра" остальные не помню. Показывали частично фрагментами и они периодически менялись в окошках. Соответственно, звука не было. Только долгое профилактическое "пиииип" и затем мужской голос говорил после короткой паузы: "Телеканал МУЗ тв передает тестовый сигнал" и все опять повторялось.
Очень хочу вновь увидеть. Точно помню что это показывали буквально за минут 30 до конца профилактики (в то время она кажется заканчивалась около 5 вечера) и в самом начале профилактики тоже.
Все это наблюдала проживая в МО.
10 сентября 2015, 11:38
[ссылка]
В конце 90-х
1. ОРТ
2. РТР
3. ТВЦ
4. НТВ
5. М1 (=> Домашний)
6. ТВ6 (=> ТВС=> СПОРТ)
7. Культура
8. СТС
9. MTV
10. REN TV
11. Дарьял ТВ (=> ДТВ=> ПЕРЕЦ)
12. Смутно помню, но потом Звезда была
13. МУЗ ТВ (+ на 0 кнопке тоже был)
14. ТВ3
15. 7ТВ
16. 2х2/Style tv...что-то такое
17. Что-то региональное, вроде ТВ Ногинска
Также в начале нулевых периодически ловилось Мировое кино, но с помехами.
1. ОРТ
2. РТР
3. ТВЦ
4. НТВ
5. М1 (=> Домашний)
6. ТВ6 (=> ТВС=> СПОРТ)
7. Культура
8. СТС
9. MTV
10. REN TV
11. Дарьял ТВ (=> ДТВ=> ПЕРЕЦ)
12. Смутно помню, но потом Звезда была
13. МУЗ ТВ (+ на 0 кнопке тоже был)
14. ТВ3
15. 7ТВ
16. 2х2/Style tv...что-то такое
17. Что-то региональное, вроде ТВ Ногинска
Также в начале нулевых периодически ловилось Мировое кино, но с помехами.
Сообщение отредактировал KaterinaR - 10 сентября 2015, 10:45
30 сентября 2015, 15:14
[ссылка]
Помнится на региональном СТС (когда в детстве была у бабушки) постоянно неполадки какие-то были. В основном так или иначе связаны с рекламой, тк видимо криворукость сотрудников мешала сделать все нормально. Много раз было такое, что регионалка включалась по середине фильма/передачи и шла местная реклама, а когда заканчивалась, то оказывалось, что реклама эта шла за счет того самого фильма/передачи...Возможно многие такое замечали и это не редкость, но меня (дома было московское СТС) это всегда раздражало.
Сообщение отредактировал KaterinaR - 30 сентября 2015, 14:17
30 сентября 2015, 23:12
[ссылка]
iGrodno, тоже плохо. Возможно сотрудникам лень разобраться, а лишь бы вставить рекламу и ладно. А я даже помню, что такое творилось постоянно на показе Зачарованных, Комиссара Рекса.
А вообще также помню, что заставка блока региональной рекламы могла висеть тупо минуты 2 (видимо не хватало местной рекламы, чтобы забить весь блок, как мне всегда казалось).
А вообще также помню, что заставка блока региональной рекламы могла висеть тупо минуты 2 (видимо не хватало местной рекламы, чтобы забить весь блок, как мне всегда казалось).
04 октября 2015, 12:25
[ссылка]
Noga_Vadik, немного затронул тему траурных заставок.И тоже сейчас вспомнила одну заставку по СТС года кажется 2004 (вроде как с трагедией в Беслане связана) статичная компьютерная заставка с присутствующим на ней таким бордовым фоном, где и были написаны слова скорби. Никому не попадалась такая?
04 октября 2015, 14:40
[ссылка]
Очень не хватает того "старого" MTV. Конечно можно искать отдельными клипами/подборками клипов и смотреть, но все равно не то. Кто какую альтернативу MTV нашел? Я смотрю VH1 Classic (конечно много того, чего не было на нашем MTV и конечно в основном английская и американская музыка) и MTV Rocks (сейчас по спутнику только европейская версия с одной и той же подборкой клипов день за днем, раньше со своей сеткой больше на наш MTV похож был), периодически Bridge TV. Несколько лет назад смотрела BIZ TV , весьма хороший был.
06 октября 2015, 14:23
[ссылка]
Кто вообще знает данный телеканал? Очень хорошо помню, что в начале 00-х периодически ловила его (качество сигнала очень плохое было) по тв, имея обычную антенну в МО (не спутниковую). Как так получалось?
А сейчас про этот канал ничего толком не найти. Лого случайно нашла на том сайте венгерского любителя тв-сигналов.
По информации, которую нашла, этот канал был в НТВ плюс.

А сейчас про этот канал ничего толком не найти. Лого случайно нашла на том сайте венгерского любителя тв-сигналов.
По информации, которую нашла, этот канал был в НТВ плюс.
Сообщение отредактировал KaterinaR - 06 октября 2015, 13:35