Записи участника Timur2003 - Старый Телевизор
01 июля 2018, 11:25 [ссылка]
Кстати, будет ли сайт отмечать своё 10-летие?
08 июля 2018, 20:16 [ссылка]
Будет ли сайт отмечать своё 10-летие?
11 июля 2018, 15:38 [ссылка]
СТВ почти рипнулся, но 10-летие сайта будет сложно отметить из-за бездействия администрации сайта.
15 июля 2018, 11:13 [ссылка]
В августе прошлого года был в Москве, гостил у двоюродной сестры бабушки. Пять лет не выезжаю из страны по финансовым причинам.
31 июля 2018, 09:59 [ссылка]
Сайту ждёт смерть уже осенью, так что после 5 августа начнем расходиться
Сообщение отредактировал Timur2003 - 31 июля 2018, 08:59
19 августа 2018, 19:46 [ссылка]
Ребята, короче говоря, будем мы ли заключать мирный договор в честь 10-летия сайта, а также когда возобновят оценки пользователей в виде репутаций?
27 августа 2018, 10:20 [ссылка]
Цитата dmafanasev97 ()
Ваш сайт никогда идеальным не станет! И закройте свои интернет-каналы (МИКС, РТС, СЛС, Актив, НТК, Стрим, ИнтерМоскоу и прочие), говнопаблики ВК (Конфа-24, Лимонадный киоск, ФЛК, ТСР, АйТиВиНьюс, Архив Музыкального телевидения, телеархив Златопольского и прочие) и ваш сайт тоже! Закройте его немедленно! Удалите всё содержимое сего сайта! Всего доброго! Прощайте! Я больше сюда не вернусь!

Вообще нужны большие реформы и рекламная кампания для привлечения новичков
08 сентября 2018, 19:40 [ссылка]
Стоит ли создать общественное телевидение на базе ВГТРК, Первого канала и ОТР?
09 сентября 2018, 16:56 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Timur2003, а смысл?

Это способ удержать государственное телевидение и чтобы зритель вернулся к его интересу. Телевидение должно работать на народ.
16 сентября 2018, 15:24 [ссылка]
Кстати, у кого есть записи ТВ союзных республик СССР (кроме РСФСР)?
22 сентября 2018, 20:18 [ссылка]
Цитата ED4M ()
31 канал, 1995

Этот логотип был с 1995 года всё же, а не с 1 сентября 1996 года?
23 сентября 2018, 00:52 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Алла Пугачёва. Избранное (ОРТ, 07.01.1999)

У меня это тоже есть на кассете, но я не стал оцифровывать по одной причине - уже есть в интернете и смысл плагиатить отпадает.
23 сентября 2018, 02:17 [ссылка]
У кого есть записи 31 канала до 31 декабря 1996 года и других дециметровых до указанной даты?
24 сентября 2018, 23:31 [ссылка]
Цитата LG1994 ()
Timur2003, тебе зачем? Ты ещё, только родился в конце сентября 2003-го года.

Я знаю об этом, но о телепередачах 90-ых знаю от своих родственников, которые были ещё молодыми
24 сентября 2018, 23:52 [ссылка]
Я считаю, что коллектив ВГТРК должен быть подвергнут люстрации за антинародную деятельность, а телевидение действует в интересах народа
25 сентября 2018, 08:08 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
Тимур нарушает российское законодательство

Я не нарушаю законодательство, тем более Верховный суд на прошлой неделе вынес решение, что репост и лайк не являются экстремистской деятельностью
27 сентября 2018, 21:47 [ссылка]
Итак, начиная через 109 дней, с 10 января 2019 года прекращается вещание каналов первого мультиплекса в городах с населением менее 100 тысяч человек. К тому же, некоторые каналы второго мультиплекса также приняли решение об отключении аналогового сигнала своих каналов также с этого срока. После чего вещания в основном останется в областных и республиканских центрах, а также городах федерального значения. Россия может ли отключить всю аналоговую сеть к местным выборам в сентябре 2019 года, к тому времени уже работа аналога станет бессмысленной и чисто для государства и высоких расходов электроэнергии? Но к Евро-2020 аналоговых трансляций больше не будет.
Скорее всего, отключение начнут с приграничных регионов, которые больше всего готовы не только в установке передатчиков, но и моральной подготовки населения (у более 95% населения субъекта РФ есть соответственное оборудование)
Далее - внутренние регионы страны, также по этим критериям.
Потом регионы, у которых есть проблемы. А последними городами аналогового вещания останутся Москва и Санкт-Петербург (на Украине отключение начали 2 месяца назад со столицы страны - Киева и одного экспериментального региона - Кировоградской области). К тому же, отключение в России стоит начать с экспериментального наиболее готового региона. Столица страны не всегда первая стоит в списке стран мира, отключающих аналоговое вещание по графику. Чаще всего это делают в последнем этапе, когда оставшаяся часть аналоговых телезрителей остаётся в столичном регионе). После отключения аналогового сигнала в областях ещё останутся работать Первый канал и Россия-1, которые жизненно необходимы для получения информации о событиях в мире, региональные каналы до решения вопроса третьего мультиплекса, каналы, не попавшие в мультиплексов. В самой Москве и Санкт-Петербурге почти все смотрят кабельное, спутниковое и IPTV, доля аналогового эфирного ТВ - менее 15%.
Так что мой прогнозный график отключений:
1. Все населенные пункты с населением менее 100 тысяч человек - 1-10 января 2019 года, сроки плавающие, так как населению нужно смотреть новогодние передачи и не оставить без новогодней речи Президента
2. Отключение в приграничных областях - апрель-июнь 2019 года
3. Внутренние регионы - май-июль того же года
4. Москва, Санкт-Петербург и некоторые регионы - до октября в связи с местными выборами в некоторых областях
5. Окончательное отключение - до начала декабря следующего года. :? :?
27 сентября 2018, 21:48 [ссылка]
Каково будет окончательное решение вопроса третьего мультиплекса?
28 сентября 2018, 18:28 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
Зачем для этого поста надо было создавать отдельную тему?

Увы, обсуждения такого вопроса утратили свой смысл в теме Цифровое ТВ очень давно
28 сентября 2018, 18:32 [ссылка]
Как вы считаете, стоит ли в 2021-ом сделать перевыборы столицы Летних Олимпийских игр 2028 года в связи с тем, что США вместе с Канадой и Мексикой получила Чемпионат мира по футболу 2026 года, а договор Парижа и Лос-Анджелеса - аннулировать, оставив Парижу игры 2024 года (я это поддерживаю, поскольку Франция более полувека не принимала летних Олимпийских игр, остальные попытки после 1924 года были обречены на провал). Проведение чемпионата мира по футболу и летних Олимпийских игр с интервалом в два года (2026/2028) - это очень дорого и надо понимать, что надо дать шанс маленьким странам принять Олимпиаду. А Лос-Анджелесу лучше принять ОИ-2032, когда будет 100 лет с первой Олимпиады в этом городе.