06 ноября 2018, 20:54
[ссылка]
Еще во время просмотра СуперБоула заметил, что на NBC отсутствовали какие-либо заставки перед и после рекламы. Подумал тогда, что это сделано, чтобы влезло больше рекламы, она супердорогая во время этого события, каждая секунда - это миллионы. Но оказалось, что заставок на американских каналах нет вовсе! Я очень удивлен и не понимаю, почему эфир не разбавляют классной графикой.
На японском телевидении их тоже нет (почти)
11 января 2019, 00:51
[ссылка]
Встреча 2019-го года (NHK ETV)
(смотреть лучше с компа)
(смотреть лучше с компа)
Сообщение отредактировал horoshoe-tv - 11 января 2019, 00:20
22 марта 2019, 15:29
[ссылка]
Практически все передачи и фильмы зарубежного производства, за исключением мультфильмов для маленьких детей, показываются с субтитрами. Речь иностранцев в новостях дублируется.
Ну, это во многих европейских странах и Японии так. Возможно, ещё где-нибудь.
05 октября 2019, 00:10
[ссылка]
Меня дико раздражает реклама Мака "Вот что я кукареку" и украинская реклама MoneyVeo (для меня это вообще странно, что реклама МФО размещается на центральных каналах)...
Но больше всего меня раздражает реклама пива Schlitz (появляется только при подключении к wi-fi в метро. На тв она вряд-ли есть, ибо на YouTube я её не нашёл)
Но больше всего меня раздражает реклама пива Schlitz (появляется только при подключении к wi-fi в метро. На тв она вряд-ли есть, ибо на YouTube я её не нашёл)
05 октября 2019, 00:43
[ссылка]
Здрасте.
Хотел выложить это в "Зарубежное ТВ", но данный раздел перенесли в архив
Я заметил, что на южнокорейском MBC выпуски новостей начинаются странно (заставка>реклама>часы(фактически, та же реклама, но с показом времени)>анонс>сами новости) вместо привычного нам "реклама>часы>заставка>анонс>новости"
То же самое было и раньше (1994)(правда, часы явно выглядели лучше)
Хотел выложить это в "Зарубежное ТВ", но данный раздел перенесли в архив

Я заметил, что на южнокорейском MBC выпуски новостей начинаются странно (заставка>реклама>часы(фактически, та же реклама, но с показом времени)>анонс>сами новости) вместо привычного нам "реклама>часы>заставка>анонс>новости"
То же самое было и раньше (1994)(правда, часы явно выглядели лучше)
21 сентября 2020, 20:47
[ссылка]
У меня вот появилась инфа, что Эрнста на должности в сентябре должен заменить Тихон Дзядко.
Давно уже нужно от Эрнста избавиться, ибо давно уже 1 канал превратился в оплот сельского (и не очень) кринжа и пропаганды (хотя, последнее явно не от Эрнста зависит)

10 марта 2021, 01:38
[ссылка]
Наберите воздуха в грудь. Набрали?
*капсом* Вместо канала "Чё!" может появиться "Четверг!"
https://tricolortvmag.ru/article/canals/2021-02-21-v-rossii-mozhet-poyavitsya-telekanal-chetverg/
Вопрос - как будут делить "Четверг!" между собой СТС и Газпром?
*капсом* Вместо канала "Чё!" может появиться "Четверг!"
https://tricolortvmag.ru/article/canals/2021-02-21-v-rossii-mozhet-poyavitsya-telekanal-chetverg/
Вопрос - как будут делить "Четверг!" между собой СТС и Газпром?
и создаст ли СТС в противовес женскому "Домашнему" мужской канал "Гаражный"? 

Сообщение отредактировал horoshoe-tv - 11 марта 2021, 12:36