28 сентября 2015, 12:46
[ссылка]
Раньше писал "шедевр" про симов (раньше у нас был очень популярен Симс 2). Создал пару-тройку семей и придумал для них свой город, свою страну (как сейчас помню, она называлась Симсия) и даже свой язык. От рассказа остались только пару листов и симский алфавит (и то, они остались в Суходольске)
Сообщение отредактировал horoshoe-tv - 28 сентября 2015, 12:06
30 сентября 2015, 10:19
[ссылка]
Недавние неполадки меня заставили наложить кирпичей. Дело было поздно ночью, все спали, а я смотрел СТС. Где-то в 23.15 вдруг появился белый шум с помехами. Длился около секунды, потом - черный экран. Через пять секунд появилась надпись "По техническим причинам ТК "СТС-Якутия" не работает. Спасибо за понимание" Минуту спустя появилась заставка СТС-Хоту (ныне покойного канала, который транслировал СТС. Сейчас СТС вещает самостоятельно). После неё - местная реклама и трансляция СТС
01 октября 2015, 05:54
[ссылка]
Помнится на региональном СТС (когда в детстве была у бабушки) постоянно неполадки какие-то были. В основном так или иначе связаны с рекламой, тк видимо криворукость сотрудников мешала сделать все нормально. Много раз было такое, что регионалка включалась по середине фильма/передачи и шла местная реклама, а когда заканчивалась, то оказывалось, что реклама эта шла за счет того самого фильма/передачи...Возможно многие такое замечали и это не редкость, но меня (дома было московское СТС) это всегда раздражало.
KaterinaR, для регионалок это норма - вставлять местную рекламу посреди передачи. У нас этим болеет Рен-Якутск. И это жутко бесит

09 ноября 2015, 18:54
[ссылка]
Эфир нового выпуска «Вечернего Квартала», который был запланирован на 21:15 сегодняшнего дня, 7 ноября, был отменен по причинам, не зависящим от студии «Квартал 95». За несколько часов до эфира телеканал «1+1» уведомил руководство студии, что новый выпуск проекта был снят из программной сетки, не объясняя причин данного решения. Со своей стороны студия «Квартал 95», выполнила свои обязательства и сделала все возможное, чтобы «Вечерний Квартал» появился в эфире. Все необходимые материалы были заблаговременно переданы на канал.
За десять лет существования проекта «Вечерний Квартал» в эфире украинского телевидения это первый случай отмены показа телевизионной версии концерта. За годы существования проекта в стране сменилось четыре президента, прошло два Майдана, началась антитеррористическая операция на востоке страны, и ни разу за это время никакие обстоятельства не повлияли на судьбу телевизионного проекта.
Решение об отмене концерта «Вечерний Квартал» нарушает условия сотрудничества студии «Квартал 95» и канала «1+1», является недопустимым и нарушает принципы свободы слова, ограничивая права телезрителей на доступ к телевизионному контенту.
Напомним, запись концерта состоялась 25 октября. Программа «Вечернего Квартала», как всегда, отражала актуальные темы и события в политической и экономической жизни страны.
За десять лет существования проекта «Вечерний Квартал» в эфире украинского телевидения это первый случай отмены показа телевизионной версии концерта. За годы существования проекта в стране сменилось четыре президента, прошло два Майдана, началась антитеррористическая операция на востоке страны, и ни разу за это время никакие обстоятельства не повлияли на судьбу телевизионного проекта.
Решение об отмене концерта «Вечерний Квартал» нарушает условия сотрудничества студии «Квартал 95» и канала «1+1», является недопустимым и нарушает принципы свободы слова, ограничивая права телезрителей на доступ к телевизионному контенту.
Напомним, запись концерта состоялась 25 октября. Программа «Вечернего Квартала», как всегда, отражала актуальные темы и события в политической и экономической жизни страны.
Хм, попахивает переездом на другой канал

22 ноября 2015, 20:32
[ссылка]
Как вы относитесь к национальной платёжной системе "Мир", которая должна заработать уже в следующем году?
Лично я считаю, что это очередныемечты планы правительства сделать всё отечественным. Даже если она и запустится, то придётся перенастроить все банкоматы, терминалы и т. д. что займёт очень много времени и денег. Да и широко ею будут пользоваться только крымчане и "гордые сыновья Руси-матушки", а все остальные и дальше будут использать привычные карты Виза и МастерКард (если их, не дай Бог конечно, не заблокируют)
Лично я считаю, что это очередные
23 ноября 2015, 13:09
[ссылка]
MDKwarrior, нет, всё-таки американская. Просто она использует евро как основную валюту.
Кто-то вообще им пользуется?
Кто-то вообще им пользуется?
Сообщение отредактировал horoshoe-tv - 23 ноября 2015, 11:17