Записи участника horoshoe-tv - Старый Телевизор
18 сентября 2015, 19:20 [ссылка]
На НВК Саха в 6.30 транслируют гимн Якутии под очень пафосный и в чём-то даже националистический видеоряд.
25 сентября 2015, 16:37 [ссылка]
В Суходольске - местный ТРК Зенит.
В Якутске - сначала обычная антенна, потом Ростелеком.
28 сентября 2015, 12:46 [ссылка]
Раньше писал "шедевр" про симов (раньше у нас был очень популярен Симс 2). Создал пару-тройку семей и придумал для них свой город, свою страну (как сейчас помню, она называлась Симсия) и даже свой язык. От рассказа остались только пару листов и симский алфавит (и то, они остались в Суходольске)
Сообщение отредактировал horoshoe-tv - 28 сентября 2015, 12:06
30 сентября 2015, 10:19 [ссылка]
Недавние неполадки меня заставили наложить кирпичей. Дело было поздно ночью, все спали, а я смотрел СТС. Где-то в 23.15 вдруг появился белый шум с помехами. Длился около секунды, потом - черный экран. Через пять секунд появилась надпись "По техническим причинам ТК "СТС-Якутия" не работает. Спасибо за понимание" Минуту спустя появилась заставка СТС-Хоту (ныне покойного канала, который транслировал СТС. Сейчас СТС вещает самостоятельно). После неё - местная реклама и трансляция СТС
01 октября 2015, 05:54 [ссылка]
Цитата KaterinaR ()
Помнится на региональном СТС (когда в детстве была у бабушки) постоянно неполадки какие-то были. В основном так или иначе связаны с рекламой, тк видимо криворукость сотрудников мешала сделать все нормально. Много раз было такое, что регионалка включалась по середине фильма/передачи и шла местная реклама, а когда заканчивалась, то оказывалось, что реклама эта шла за счет того самого фильма/передачи...Возможно многие такое замечали и это не редкость, но меня (дома было московское СТС) это всегда раздражало.

KaterinaR, для регионалок это норма - вставлять местную рекламу посреди передачи. У нас этим болеет Рен-Якутск. И это жутко бесит >(
01 октября 2015, 06:29 [ссылка]
В IP TV от Ростелекома есть Беларусь 24.
02 октября 2015, 11:50 [ссылка]
У кого нибудь есть часы 1+1 до 2004 года? Я приблизительно помню, как они выглядят.
07 октября 2015, 08:48 [ссылка]
Я натуралъ, хоть у меня и нет девушки. Так что девчата, пишите в ЛС :D
16 октября 2015, 17:55 [ссылка]
Где-то в 2007-2008 почему-то на Первом канале транслировалась украинская реклама.
23 октября 2015, 16:00 [ссылка]
Да, это та самая хоррор-игра, в которую переиграли все пользователи YouTub'a, кому не лень. Напишите здесь, как вы относитесь к этой игре, играли ли вы в неё, и насколько вам было страшно ;) ?
23 октября 2015, 16:06 [ссылка]
У нас вместо СТС +6 начали показывать СТС 0
06 ноября 2015, 18:03 [ссылка]
В блоке местной рекламы на Первом канале были помехи и иногда на полсекунды появлялся матрас. После окончания местной рекламы пропали и неполадки.
Цитата iGrodno ()
забыли убрать SMS-строку во время рекламы и анонсов

На OTV в 2011-2012 году это было очень часто.
08 ноября 2015, 17:29 [ссылка]
На Стерх ТВ (якутский канал) во время профилактики звучит СТВ-радио
08 ноября 2015, 17:47 [ссылка]
DR TV (Дания)

NRK (Норвегия)

YLE (Финляндия)
08 ноября 2015, 18:16 [ссылка]
Реклама на Американском ТВ (1948)
09 ноября 2015, 17:31 [ссылка]
Как вам сериал?
У нас показ только что закончился. Честно признаться, сериал - хрень полная. Мало того, что это шлак, так он ещё и очень пошлый (хотя, кого я удивляю - почти все сериалы ТНТ грязные и пошлые). Благодаря нему, слово "п!д@р" перестало быть матом.
09 ноября 2015, 18:54 [ссылка]
Цитата stalker100xxx ()
Эфир нового выпуска «Вечернего Квартала», который был запланирован на 21:15 сегодняшнего дня, 7 ноября, был отменен по причинам, не зависящим от студии «Квартал 95». За несколько часов до эфира телеканал «1+1» уведомил руководство студии, что новый выпуск проекта был снят из программной сетки, не объясняя причин данного решения. Со своей стороны студия «Квартал 95», выполнила свои обязательства и сделала все возможное, чтобы «Вечерний Квартал» появился в эфире. Все необходимые материалы были заблаговременно переданы на канал.
За десять лет существования проекта «Вечерний Квартал» в эфире украинского телевидения это первый случай отмены показа телевизионной версии концерта. За годы существования проекта в стране сменилось четыре президента, прошло два Майдана, началась антитеррористическая операция на востоке страны, и ни разу за это время никакие обстоятельства не повлияли на судьбу телевизионного проекта.
Решение об отмене концерта «Вечерний Квартал» нарушает условия сотрудничества студии «Квартал 95» и канала «1+1», является недопустимым и нарушает принципы свободы слова, ограничивая права телезрителей на доступ к телевизионному контенту.
Напомним, запись концерта состоялась 25 октября. Программа «Вечернего Квартала», как всегда, отражала актуальные темы и события в политической и экономической жизни страны.

Хм, попахивает переездом на другой канал :?
17 ноября 2015, 18:17 [ссылка]
Если верить Википедии, то с 01.12.2015 СТБ переходит на 16:9
22 ноября 2015, 20:32 [ссылка]
Как вы относитесь к национальной платёжной системе "Мир", которая должна заработать уже в следующем году?
Лично я считаю, что это очередные мечты планы правительства сделать всё отечественным. Даже если она и запустится, то придётся перенастроить все банкоматы, терминалы и т. д. что займёт очень много времени и денег. Да и широко ею будут пользоваться только крымчане и "гордые сыновья Руси-матушки", а все остальные и дальше будут использать привычные карты Виза и МастерКард (если их, не дай Бог конечно, не заблокируют)
23 ноября 2015, 13:09 [ссылка]
MDKwarrior, нет, всё-таки американская. Просто она использует евро как основную валюту.
Цитата Rytsar ()
спутник

Кто-то вообще им пользуется?
Сообщение отредактировал horoshoe-tv - 23 ноября 2015, 11:17