27 сентября 2013, 16:49 [ссылка]
Цитата (KTVcator)
Интересует музыка в момент, когда в Добром утре гости (допустим отсюда): http://vk.com/video?q....0%B2%D0 %B0§ion=search&z=video141017270_163009263.

Именно этого трека нет. Продублирую своё сообщение с пятнадцатой страницы данной темы, возможно Вам понадобиться это:
Bernward Koch - Fesdu
Mr. Gone - Fresh Out The Box
Govi – Aphrodisiac
Если нужна какая-то музыка из сюжетов, дайте ссылки на видео.
---------
Недавно нашёл трек, который используется в "Фазенде": Conte, Nicola – Missione A Bombay.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 27 сентября 2013, 14:51
28 сентября 2013, 18:26 [ссылка]
Каким образом оформлять заголовок аудиозаписи, если композиция использовалась в нескольких передачах? Перечислять все?
3 октября 2013, 20:54 [ссылка]
Кому-нибудь попадались эти треки в каких-то библиотеках? 0:)
трек 1
трек 2
4 октября 2013, 00:35 [ссылка]
На сайте "Доброго утра" http://www.1tv.ru/sprojects_on_site/si33/p525 ведётся голосование под названием "Новая студия в Парке Горького". Лидирующий вариант ответа - "Прежняя мне нравилась больше".
4 октября 2013, 21:52 [ссылка]
Какие библиотеки использовал канал ТНТ в 2006 году? Может быть, кто-то это знает.
5 октября 2013, 19:11 [ссылка]
Возможно, я зря вмешиваюсь, но, может быть, всё-таки стоит более внимательно подходить к написанию новостей, статей и прочей информации на сайте? Найти хотя бы один материал без орфографических и пунктуационных ошибок практически невозможно. Например, в новости "Федеральные телеканалы посвятили эфиры политическому кризису октября 1993 года", находящейся на первом месте главной страницы в первых двух предложениях по пунктуационной ошибке.
5 октября 2013, 22:04 [ссылка]
Цитата RFsat ()
ошибки там, откуда копируют эти новости.

Как раз-таки ошибки в авторском вступлении.
12 октября 2013, 21:40 [ссылка]
Очень люблю их смотреть, особенно моменты с тяжкой жизнью без супертоваров. Иногда их можно назвать шедеврами. Несколько примеров:

13 октября 2013, 19:30 [ссылка]
Последнее время всё чаще можно встретить на форуме пользователей, оставляющих в тематических разделах сообщения, состоящие из одного скудного предложения. Всё желание что-либо написать отбивают. Пример: http://staroetv.su/forum/5-1976-28#153533, сообщение №413:
Цитата
Рен тв плохой и ужасный канал.

Я составлял ныне действующие правила и знаю, что там есть пункт, нарушением которого являются вышеописанные сообщения. Причём, подобные посты появляются очень часто, но никто из модераторов никогда за этим не следит. Некоторые даже сами подобным промышляют. Вопрос: зачем нужны такие модераторы, которые занимаются чем угодно, только не тем, чем нужно? Та же ситуация наблюдается и в комментариях к различным материалам.
13 октября 2013, 20:04 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Чем не устраивает такое сообщение? Это просто комментарий, отзыв.

Когда тема состоит из двухсот-трёхсот подобных отзывов, её читать совершенно неинтересно. Если бы это был аргументированный комментарий с обоснованием подобного, то другое дело. А смысла в подобных постах я не вижу. Сейчас человек десять на этом сайте пишут во всех темах что угодно ради цифр в счётчике. Зачем это нужно? Это, похоже, вопрос риторический. Возможно, на это сказывается возраст аудитории... Но всё равно, я совершенно не понимаю, с какой целью они занимаются написанием этих «записок на "осьмушках" листа бумаги»...
13 октября 2013, 21:00 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Он ещё тему про профилактики зафлудил своими идиотскими вопросами)

Надо же, хоть кто-то со мной согласен. Может быть, всё-таки стоит ликвидировать эту проблему? В данном случае применим метод "кнута и пряника" - за указанные выше "писульки" наказывать, за интересные и объёмные сообщения, без воды и засилья разговорного языка - поощрять. И всё-таки реклама сайта с целью привлечения новых адекватных пользователей не будет лишней. Но тут почему-то местные "власти" категорически против этого - пока я был администратором, предлагал некоторые варианты претворить в жизнь, в том числе, рекламу на телевидении через знакомых людей со сниженной ценой, - всё сразу отвергалось или откладывалось в долгий ящик. Повторюсь, сейчас писать что-то по теме желания нет - не с кем спорить, отстаивать определённую точку зрения. 80% всех сообщений представляют собой либо то, с чего я начал сегодня говорить, либо бесконечные причитания о том, что на СТС одни повторы, на Первом всегда лгут и т.д. Кое-как идёт обсуждение новостей, примерно по той же теме, про комментирование материалов можно даже не говорить. Но в последнем уже все хороши - и те, кто пишет, а точнее, наоборот, молчит, и те, кто выкладывают безумно интересные выпуски миллионными тиражами "Кривого зеркала" и прочего. И опять возникает старая проблема - никто никаких мер не принимает. Товарищ Администратор пытается ввести какие-то нововведения, но тем самым, ходит вокруг да около, пользы от многих действий, как от козла молока. Не буду голословным, предоставлю аргументы. Возьмём раздел "Аудиоархив", сама идея неплоха, но реализация - как всегда. Правила недоработаны, возможно возникновение спорных ситуаций, пользователи, выкладывающие композиции, вырезанные из видеозаписей никак не наказываются, материалы не всегда ликвидируют. Стоило мне только в своё время согласно правилам дать замечание, тут же разгорелся скандал. Сейчас также происходят споры между одним товарищем и модератором. На других сайтах за подобное уже давно бы последовало соответствующее наказание, здесь - тишина, будто так и надо.
13 октября 2013, 21:24 [ссылка]
Цитата snows93 ()
И тогда аудитория сократится))

Не выдёргивайте слова из контекста, дальше я говорил про рекламу сайта, которую здесь никто категорически не приемлет по неизвестной причине.
Цитата snows93 ()
Разве раньше было не так? Ах да, раньше на сайте была КОНФА (и опять она). Почему они ушли отсюда? Здесь стало (страшно подумать) НЕИНТЕРЕСНО.

Здесь почти всегда так было. Но почему бы не стараться двигаться дальше?
Цитата snows93 ()
Так потому что нет (пока нет) правила, которые бы запрещало вырезки из заставок.

А это что?
Цитата
Запрещены к добавлению:
- Аудиофайлы плохого качества, вырезанные из видео;
- Музыка используемая в телесериалах, мультсериалах, рекламе, художественных фильмах, документальных фильмах и мультфильмах.

Хорош модератор, сам не знает правил, нечего сказать.
Цитата RFsat ()
А ты поставил мне замечание за простые 5 смайлов. Вот это, действительно, бред и маразм!

Вас уже много раз, извините, тыкали носом в конкретный пункт правил, существующий уже много лет:
Цитата
2.3 - Флуд. Запрещён флуд, а именно сообщения, не относящиеся к теме, новости или материалу, не имеющий никакого смысла набор букв, излишне короткие сообщения, состоящие из одного-трёх слов или пост только со смайлами или переизбытком смайлов (более двух-чертырёх, в зависимости от объёма сообщения или комментария), а также сообщения, полностью или преимущественно написанные Caps Lock`oм.

И каждый раз вы утверждаете, что пять меньше или равно четырём.
Цитата liberalst ()
Что же касается наказания за флуд, то тут вся проблема в размытости правил. Вот, например, пункт, который на моей памяти ни разу не применялся:

Когда я редактировал правила, меня ограничили жёсткими рамками в плоть до того, что абзацное членение изменять нельзя...
Сообщение отредактировал Сильвестр - 13 октября 2013, 19:28
13 октября 2013, 21:39 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Хочу и выдёргиваю.

Тогда смысл в этом теряется. Ответ на ваше замечание был в дальнейшей части исходного текста.
Цитата snows93 ()
Конкретно я модерирую раздел по телепрограммам.

И это не снимает с Вас, как и со всех остальных пользователей, обязанность их знать.
Цитата
11.4 Данная редакция правил вступает в силу 4 сентября 2013 года в 12:00 по московскому времени. Пользователи, совершившие регистрацию ранее указанного срока, обязаны ознакомиться с настоящими Правилами и соблюдать их.

Цитата snows93 ()
на которые здесь половине пользователей фиолетово.

А это другая проблема, которую необходимо решать строгим соблюдением выдачи замечаний всем провинившимся.
Цитата snows93 ()
К светлому будущему?

Вы предлагаете сидеть на месте, расслабиться и получать удовольствие несмотря ни на что?
Цитата snows93 ()
Я этого не утверждал)

Это было адресовано товарищу RFsat'у.
Цитата
Так я и считаю это правило полным маразмом. Что эти ограничения по смайлам ни к чему тут просто. Это идиотизм.

Напротив, того количества, что указано в правилах, вполне достаточно. Иначе тут же появятся посты, состоящие исключительно из смайлов. Десятков смайлов...
13 октября 2013, 21:53 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Любое ограничение само по себе является идиотизмом.
Это интернет. Нафиг тут запреты/законы?

Цитата snows93 ()
Любые запреты не несут никакой пользы.

Если бы в Интернете не действовали законы, вы бы давно лишились всей личной информации на своём компьютере, регистрация где-либо была бы бесполезна, повсюду бы открыто торговали запрещёнными психотропными веществами, можно продолжать бесконечно.
Цитата snows93 ()
Именно!

Действительно, плыть по течению - это замечательно. И ничего страшного, что при возможности выбрать более живописное русло, случайно занесёт в какое-то болото, затянет в омут. Зато не нужно ничего делать. Ведь можно получать удовольствие, находясь на дне...
Цитата snows93 ()
Предлагаю всех перебанить за мелочи и оставить тех, кто ведёт себя "прилично".

Не нужно бросаться из крайности в крайность.
Цитата RFsat ()
Когда просто из смайлов без текста - это да, плохо. А если есть текст и хоть 10 смайлов - не считаю это нарушением и по-прежнему считаю правило дурацкий, а предупреждение мне необоснованным. Ни на одном форуме нет никакого запрета по смайлам. Даже 1 смайл разрешают оставлять.

Вам уже давали комментарий по этому поводу в сентябре.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 13 октября 2013, 19:55
13 октября 2013, 22:24 [ссылка]
Цитата RFsat ()
И я бы банил навечно, если человек хоть раз написал хоть один мат.

В таком случае, Вы бы сами были давно забанены.
Цитата snows93 ()
Предлагаю сделать ограничение на количество пробелов между словами.

Я писал выше, не стоит бросаться из крайности в крайность. Пункт о смайлах имеет место быть, это не чат, чтобы общаться скобочками.
Я забыл включить это в сообщения выше, начал с того, что модераторы не следят за пустыми постами, пример которых приведён. В те несколько дней, когда был администратором, хотел чётко закрепить за всеми членами команды сайта определённый сегмент, но не успел. Т.е. один человек занимался бы форумом или какими-то разделами его, другой следил за видеоматериалами в архиве определёной категории и т.д. В случае систематического обнаружения некачественно выполненной работы, ответственного за данный сегмент следовал бы заменить.
Хотелось бы, чтобы товарищ администратор хотя бы прочитал то, на что я сегодня обратил внимание.
13 октября 2013, 22:38 [ссылка]
Цитата snows93 ()

Когда нечего сказать - проще оставить смайлик, например.

Одного-двух, опять же, было бы вполне достаточно. Использовать весь имеющийся набор сразу смысла нет.
Цитата snows93 ()
Слишком умные слова. Надо объяснить проще!

Как могу, так и говорю. Думаю, смысл Вы поняли.
Цитата RFsat ()
я никогда ни одного мата не написал на форуме.

Были прецеденты ранее, доказать теперь нельзя, т.к. все ранее полученные наказания были удалены.
Цитата RFsat ()
всякие "жопа", "дерьмо" и прочее - не маты.

В этом Вы правы, хотя их употребление крайне нежелательно вообще, оно характеризует человека как крайне необразованного и даже несколько недалёкого, такое поведение является аморальным, девиантным и нарушает нормы этикета.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 13 октября 2013, 20:39
13 октября 2013, 22:46 [ссылка]
Цитата snows93 ()
в этой стране половина населения имеет такое поведение.

Вы считаете с этим нужно считаться? И в конце концов, вы сами сказали, что только половина.
13 октября 2013, 23:07 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Что значит "Считаться"?

Цитата Wikipedia
принимать в расчёт, учитывать что-либо

Цитата snows93 ()
Ну. Это сейчас половина.

Вы считаете, что сейчас большинство пользователей сайта должно приходиться на половину населения России с "аморальным поведением", так скажем?
13 октября 2013, 23:57 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Начинали говорить о другом, нет?

Недалеко ушли от темы. Но, как всегда, исписав три страницы, к единому выводу так и не пришли. Модераторам и админам ничего не нужно. И зачем накладывать на себя новые обязанности, зная, что справиться с ними не получится?
14 октября 2013, 22:05 [ссылка]
В "Добром утре" обновились декорации в старой студии. Однако большинство сюжетов продолжают выходить из парка Горького.
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/v86
Что-то с дизайнерами на Первом случилось. В этом сезоне ни одной студии нормальной сделать не могут. Для полноты картины можно положить грабли на ворох листьев перед столом, в руки секретарши (или роль кого исполняет та дама, подносящая ведущей кофе?) вручить метлу. Такое ощущение, что делали наспех.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 14 октября 2013, 20:07