Записи участника wormsbiysk - Старый Телевизор
02 мая 2012, 18:06 [ссылка]
Региональное ТВ в Бийске:
- ТВ-КОМ, с 1991 года в эфире. 3 ТВК. Вроде бы ретранслировал ТВ-6 в середине 90-х (нашел на кассете записи где-то 95-96 с логотипами ТВ-6 и ТВ-КОМ):

Хотел бы уточнить период ретрансляции ТВ-КОМом ТВ-6. Сейчас партнер - ТНТ, а в период 2006-2007(?) - ещё и РЕН ТВ
- ТВ Алби. Ретранслировал НТВ с 2000(?) года. 12 ТВК. Сейчас - либо "Домашний Бийск", либо ТВ АЛБИ влился в РИФ. НТВ вещает на этой частоте до сих пор.
- РИФ. С 2002(?) и по сей день ретранслирует СТС. 5 ТВК
Все остальные (Бийск ТВ, Катунь 24 и т. д.) относятся уже к новому ТВ.
Вроде всё. Хотел бы я уточнить насчет АЛБИ и вещания ТВ-КОМ совместно с ТВ-6
02 мая 2012, 18:41 [ссылка]
Раньше была комнатная антенна, сейчас уличная. Десять каналов без помех!
02 мая 2012, 20:13 [ссылка]
Немного оффтоп, но:
В возрасте 7 лет я часто записывал на кассету различные видео. В основном получалось тупо. А когда я подключал камеру к телевизору, то я постарался быстрее всё включить, иначе при простое появлялись большие буквы HITACHI на голубом фоне. Выглядело пугающе, я даже убегал в свою комнату от страха (телик стоял в зале).
02 мая 2012, 20:44 [ссылка]
При заходе под Nokia Internet Browser на форум невозможно начать новую строку в сообщении (телефон Nokia C7)
03 мая 2012, 09:06 [ссылка]
Все оценки за год:
В 1 классе ставили плюсики
С 2 по 4 класс - по всем предметам 5
5 класс - 4 по технологии >(
6 класс - все пятерки :D
7 класс - посмотрим
Учусь на пятерки и четверки, 3 проскакивают редко.
03 мая 2012, 09:10 [ссылка]
И в ишаке и в Firefox - стартовая страница провайдера Inteleca
20 мая 2012, 16:54 [ссылка]
У нас на Алтае система оповещения немного другая - где-то в 12:00 во время "Вестей" на России 1 эфир обрывается на картинке с контуром Алтайского края на синем фоне и с надписью "Проверка системы оповещения ГО и ЧС Алтайского края" - что-то вроде этого. Далее диктор три раза зачитывает информацию о проверке, затем идёт какая-то музыка, и через пять минут эфир возвращается на место. Интересно то, что на картинке висел курсор мыши :-) Записать всё это не успел :(
25 мая 2012, 19:08 [ссылка]
Неделю назад были экзамены в 8 класс по русскому (среда) и по профильным предметам (пятница). Всего профилей четыре: языковой, физмат, биологический и исторический. Я сдавал русский(5\5) и математику(4, у нас из-за одного задания пять никто не получил :? ) . Вот только результаты уже ни на что не влияют, т.к. я уезжаю в Омск на постоянное место жительства.
17 июля 2012, 17:29 [ссылка]
На Алтае проверка системы оповещения была. Всё как в описано в посте №6, вот только с надписью ошибся. Кстати:

Снимал с телика, поэтому качество не фонтан.
19 сентября 2012, 19:05 [ссылка]
Ростелеком вчера уже потренировался в дисциплине "закрой доступ к YouTube" в Омске: сюда
Только мне пока это не страшно - у меня "Омские кабельные сети"