Каких заставок пугались раньше? - Старый Телевизор
Каких заставок пугались раньше?
24 сентября 2009, 20:40 [ссылка]
Я боялся заставки "Угадай Мелодию"(та которая в 90-х) когда увидев её я заплакал и пошёл на кухню! Только что вот такая мысль из 20 века ко мне пришла(это было когда мне было 4 года)
Здесь присутствовал BREAD.
24 сентября 2009, 21:24 [ссылка]
Немного напрягали рекламные ролики ВИД-АнтиСПИД
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

25 сентября 2009, 13:31 [ссылка]
заставка В мире животных
23 декабря 2011, 01:57 [ссылка]
Жутко боялся этой заставки: http://www.youtube.com/watch?v=WK1tg4N3V54&feature=related , а вернее музыка в ней. Как только услышу сразу затыкаю уши. Думал, что ВИD вот-вот появится (в виде картинки). Даже на ночь страшно вспоминать. :o И боюсь её до сих пор.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
23 марта 2012, 18:38 [ссылка]
Ужасной была рекламная заставка игровой приставки PlayStation, которая демонстрировалась в 2000 году на телеканале НТВ. В процессе рекламы, люди открывали рты и издавали противные звуки, и крупным планом показывались голосовые связки красного цвета, состоящие их различных фигурок. Это была противная рекламная заставка, которую быстро сняли с эфира.
Telefoton
25 апреля 2012, 20:10 [ссылка]
Ужасно боялся заставки телкомпании ВИD (которая она шла в 90-х) http://www.youtube.com/watch?v=MxcHLqeqPus
02 мая 2012, 20:13 [ссылка]
Немного оффтоп, но:
В возрасте 7 лет я часто записывал на кассету различные видео. В основном получалось тупо. А когда я подключал камеру к телевизору, то я постарался быстрее всё включить, иначе при простое появлялись большие буквы HITACHI на голубом фоне. Выглядело пугающе, я даже убегал в свою комнату от страха (телик стоял в зале).
03 мая 2012, 19:53 [ссылка]
Я уже в подобных постах писал, но отпишусь ещё и здесь, чего я боялся: Кто из Вас помнит "Любовь с первого взгляда" начала 90-х? Меня настараживала финальная часть, где идеальная пара, пыталась выиграть "Романтическое путешествие", стреляя в экран с сердцами при помощи джойстика. Там среди призов был спрятан сектор "Разбитое сердце", означающий поражение. При попадании в него пара лишалась всех призов. Так вот, оно сопровождалась очень неприятным звуковым сигналом, поэтому, когда начиналась стрельба, я закрывал уши и убегал в другую комнату. Кстати, на Ютубе есть один выпуск
http://www.youtube.com/watch?v=2i3zNLZsLoA Смотреть на минуте 11:26
06 июля 2012, 01:31 [ссылка]
Quote (wormsbiysk)
Немного оффтоп, но:
В возрасте 7 лет я часто записывал на кассету различные видео. В основном получалось тупо. А когда я подключал камеру к телевизору, то я постарался быстрее всё включить, иначе при простое появлялись большие буквы HITACHI на голубом фоне. Выглядело пугающе, я даже убегал в свою комнату от страха (телик стоял в зале).

У меня также HITACHI. Одно время телевизор показывал символ фирмы на голубом фоне, но затем я сумел на пульте управления переключить голубой фон на стандартный серый.
Telefoton
06 июля 2012, 04:45 [ссылка]
Quote (Telefoton)
У меня также HITACHI.

Камера, телек или ВМ? Что-то я не понял, о чем речь.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
06 июля 2012, 11:44 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Камера, телек или ВМ? Что-то я не понял, о чем речь.

Телевизор HITACHI C21-TF330A.
Telefoton
06 июля 2012, 12:35 [ссылка]
Конечно же я пугался больше всего ВИДа!