4 января 2014, 17:09 [ссылка]
Даже не верится что прошло 4 года. А канал походу закрыли.
4 января 2014, 20:31 [ссылка]
Группа ВК канала заброшена, инфы о закрытии нет и в помине. :o Имхо, не может такого быть, что-бы канал закрылся "в тихую".

Цитата snows93 ()
E-MAIL: info@omir.tv

Боюсь сказать, что их ящик не работает, бесполезно что им писАть.
4 января 2014, 21:32 [ссылка]
Получается провещал 3,5 года? А причина закрытия так и осталось тайной (хотя не исключаю низкий рейтинг и/или давление с какой-либо стороны).
5 января 2014, 02:56 [ссылка]
Цитата dvt22165 ()
В стране принят закон о защите детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, гомофобия и т.д. а в эфире Первого канала в новогоднюю ночь Army of Lovers http://www.1tv.ru/videoarchive/72146 Первый канал

Это ещё раз доказывает, что "закон-Антигей" не работает. Россия, фигли...
13 января 2014, 01:50 [ссылка]
У Укоза вообще дурная слава. К тому-же на 20-ых серверах карма какая-то... плохая. :D
-
Цитата iq ()
Техподдержка укоза сроки окончания называть отказываются, пишут следите за страницей и нашим твиттером

Это отмазки для скрытия правды, а критику в их адрес удаляют + админы хостинга с завышенным ЧСВ.
-
Цитата murmeow ()
можно попробовать Joomla

В одном ресурсе читал о недостатках Джомлы, типа "он хуже Укоза"... Отзывы о нём пока не читал.
-
Цитата Infinia ()
У меня только один вопрос - материалы (видео, темы на форумах, профили пользователей)

С видео не такая мука будет (они-же на ЯВидео загружены cheesy ). С форумом и профилями тут один человек не справится.
-
Цитата antretro ()
Новая инфа : Сайт поднялся , и форум работает исправно , но переезд на другой хостинг не отменен

Сайт (на момент написания моего сообщения) более-менее. Хотя боюсь опять глюки придут.
-
Цитата snows93 ()
Бесплатные хостинги - хрень. Нет никаких гарантий, что весь этот сервис через Х лет не ляжет по какой-нибудь тупой причине, вроде нерентабельности.

С Народом тогда попрощались, отдав сайты Укозу. И что там с ними было? У одних работали, у других слетело оформление, у других доступа не было. Затем через месяцок-другой вылезла дебильная реклама.
-
Всё, что я сказал является моим личным мнением.
14 января 2014, 02:38 [ссылка]
Цитата pavel9609 ()
Посмотрел первую серию сериала "Корабль"
Клишированность и СКУКА, намешали всего

А также натужные попытки клонирования Титаника. моё мнение. cheesy
17 января 2014, 21:02 [ссылка]
17-го января где-то в половину 3-го дня СТС зависал. Записать не успел.
19 января 2014, 16:13 [ссылка]
Цитата snows93 ()
В Калуге или где-то там ЮФМ всё ещё вещает.

В некоторых регионах могут пиратить.

Цитата MonsterSAT ()
В регионах на ее частоте врубили Радио России, сам ЮФМ вещает только в Интернете. Фанаты ЮФМ создали петицию. У станции весьма туманное будущее.

ВГТРК сократило финансирование на этот год. Так-что нас будут кормить БАДами и прочей фигнёй.
12 февраля 2016, 19:30 [ссылка]
Цитата nizhtv ()
Больше всего меня бесит, когда люди орут, что "Дом-2 развращает, ааа, уничтожить!"
Дом-2 - это один из самых безобидных проектов ТНТ. Про развращение - вообще бред! Вот что телевизор умеет, так это одибиливать.

nizhtv в чём-то прав. Если забить на Д2, то тогда никаких развратов и одебиливания не будет. Сестра смотрит, но мне как-то поф... :D
25 января 2014, 15:49 [ссылка]
Цитата
1. что представляет из себя общественное ТВ, какие функции выполняет?

Общественное ТВ должна содержать минимум рекламы, т.е. на канале фильмы и программы не должны прерыватся рекламой. Это отбивает зрителей желание смотреть.

Цитата
ваше мнение об ОТР (рос. канал), сравнение его с ОРТ (Первый канал 1995-2001 годов), какое из этих СМИ имело бОльшее право называться общественным, почему?,

"Первый канал" должен-бы так называться. Потому-что привычка.)))))

Цитата
3. нужно ли нечто подобное Украине и как вы представляете себе, из каких карманов будет это СМИ финансироваться?

Здесь главное - желание жителей Украины платить за общественное ТВ.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 25 января 2014, 13:26
2 февраля 2014, 17:20 [ссылка]
Цитата UzumakiPavel35 ()
Большинство считают это огромной тратой денег.

На 50 лярдов евро можно снести хрущёвы и бараки в МСК и на их месте построить новые. На эти деньги можно исправно выдавать пенсию. На эти деньги можно заново отстроить половину Москвы. И много чего. Нет **я, эти деньги истратили на "олимпиаду" (с большой буквы писАть рука не поднимается). Какое тут уважение??? ИМХО, Никакого.
3 февраля 2014, 15:00 [ссылка]
Вообще я в первый год трансляции программы активно смотрел по утрам (она утром выходила?). Потом через 5 забыл о ней. О закрытии программы для меня было неожиданным.
4 февраля 2014, 02:26 [ссылка]
Плохие новости для зрителей Дождя.
8 февраля 2014, 23:44 [ссылка]
Вай-фай в связке с АДСЛ. Оператор: Стрим МТС-МСК.
Проверил через Мегафон-МСК.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 8 февраля 2014, 20:45
9 февраля 2014, 22:46 [ссылка]
Одно радует, что наши наконец-то завоевали медали. Правда только бронзу и серебро.
12 февраля 2014, 02:04 [ссылка]
Ещё кто-то смотрит говношоу от ШБ? Когда посмотрел их паблик в ВК, то мне показалось, что там одни дебилы.
14 февраля 2014, 01:55 [ссылка]
В последнее время (имхо) в данном сериале стали чаще показывать скандальные сцены. Уже стал ассоциировать с Дом-2. Единственная серия, которая мне понравилось, это прыжки с самолёта.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 13 февраля 2014, 22:56
6 марта 2014, 02:25 [ссылка]
Что-то не то с капчей. После изменения настроек, ввёл её правильно... и пишет "неправильный код безопасности". Это что капча теперь очень сложная на сайте?
6 марта 2014, 19:43 [ссылка]
МУЗ-ТВ был немного лучше, чем Ю. Отвечаю.
6 марта 2014, 19:45 [ссылка]
Цитата Alexander ()
а почему бы на Карусели не возобновить СУ? как-никак детский канал, столько викторин?

Можно. Но где найдутся деньги? Ведь детские телепрограммы дороже обычных. :(