22 сентября 2013, 18:48 [ссылка]
Цитата (Coole)
убери репутацию или сделай адекватный тайм-аут!

Всем плевать на репу. Кроме одного...

LebedTV, у меня-самого есть старые фотки/видео/аудио, которые датированы 2007, 2008 и 2009-ых годах. Сам иногда смотрю/слушаю... и ностальгирую. 0:)
22 сентября 2013, 23:59 [ссылка]
Цитата (Antonrusskorp)
Love Radio в Москве ловит с помехами во всех районах, связано ли это с этим или нет, но утром ловило нормально

Эфирка?
27 сентября 2013, 20:05 [ссылка]
Цитата (itrk_moscowru)
У нас со старым логотипом СТС

Только сегодня утром видел "пластиковое" лого... :D Сейчас посмотрел - висит старый. :o
27 сентября 2013, 20:09 [ссылка]
Цитата (shegolevy)
Вот что происходит на СТС!

Сейчас стоит новое лого. Видимо был глюк.
27 сентября 2013, 21:53 [ссылка]
Всё время забывал рассказать: в последнее время на ТНТ глюк с вещанием - передатчик вырубается во время показа Дома-2. Это не глюк телика.
12 февраля 2016, 19:29 [ссылка]
Цитата (chernoloz)
Этот канал надо закрыть.

Цитата
Если всё это позакрывать, то рейтинги снизятся, и канал закроют.
12 февраля 2016, 19:29 [ссылка]
Цитата (MrLexxandr)
Как "что делать"? Кому нравится - смотреть, кому не нравится - не смотреть, всё просто.

Народ сам не знает, что хочет...

ТНТ не закроют - он под контролем Газпрома-медиа. Так-что есть один надёжный вариант - сбить с телика и не вспоминать как страшный сон.

Цитата (mburiy)
Лучше бы не канал,т.к. в целом неплохой канал.А так как я уже писал,что нужно навсегда(без возвращения в эфир) закрыть Дурдом-2.Потому что это самая худшая передача для быдла.

С Дуркой те-же яйца, только в профиль.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 27 сентября 2013, 21:43
28 сентября 2013, 00:16 [ссылка]
Цитата (Solarius)
Лол, подтверждаю)) напортачили

У СТС День глюков что-ли?
28 сентября 2013, 13:52 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Это какое? Обычное новое?

Да.
30 сентября 2013, 01:25 [ссылка]
Народ меня до середины октября не будет - я буду в больнице (если конечно положат).
30 сентября 2013, 17:19 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Народ меня до середины октября не будет - я буду в больнице (если конечно положат).

Госпитализацию как всегда отложили до завтра...
15 октября 2013, 16:36 [ссылка]
Как-же хорошо вернуться домой...
16 октября 2013, 16:30 [ссылка]
Цитата liberalst ()
Dayofsun, он был всё же не круглосуточным: перерыв в 1-2 часа был. Такое продолжалось три месяца (с января по март 1990 в ночь с сб на вс), потом прекратили

Вся соль в этом была такая: в те времена оборудование было ламповым. Т.е. в место микросхем - лампы накаливания (не простые конечно). При долгой работе, лампы взрывались. Поэтому прекратили.

Сейчас ТВ круглые сутки вещает. В Москве по вторникам ночью вещание каналов прекращается для профилактики, кроме ТНТ - оно в этот момент вещает из Октода.
22 октября 2013, 00:29 [ссылка]
Возможно в будущем летом буду ездить на работу на мотоцикле, а зимой на метро. Автомобиль не вариант.
22 октября 2013, 00:32 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Недавно экспериментировал с графическими форматами, что будет если вписать рандомный мусор. Для png получил следующий результат, что сразу же напомнило твой скрин:

А вы в хексе правили или через восстановления удалённого? Ещё такое случается в нек. программ при генерирования эскизов.
22 октября 2013, 20:42 [ссылка]
MrLexxandr, смена источника.
22 октября 2013, 20:57 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
всегда любил данный вид транспорта.

Больше всего нравится уличные перегоны (типа перегона между Автозаводской и Коломенской).
25 октября 2013, 17:45 [ссылка]
Цитата Loreley ()
На СТС уже третью неделю подряд будет фильм "Заживо погребенный". Фильм нравится,но зачем повторять его каждую неделю

Угу... На СТС порой 3 раза за день ставят одно и тоже. :D
8 ноября 2013, 21:45 [ссылка]
Как-то оч. давно видел мульт про пиратов, где-то в 1999-2000-ых. Не помню как он называется. Он шёл по Телеинформу.
9 ноября 2013, 18:57 [ссылка]
Тогда в момент пожара мы пытались перенастроить телик, но кроме ОРТ ничего не работало. Насчёт Столицы - без понятия.