11 июня 2013, 02:09
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
поигрался с цветами
Вот когда я фоткал кусок лефортовского парка, камера видела его затемнённым. Пришлось
перса затемнить. Вот что вышло:
11 июня 2013, 23:13
[ссылка]
Цитата (mburiy)
vanya-krasnoyarov,а если нашему админу пожаловаться на этого придурка и написать ему.То какой-нибудь толк будет от этого?
Будет, но не на 100%. Всё-равно ээээ "петух" создаст акки и будет гадить.
Есть в Юкозе такая штука: блокировка по IP-адресу. Вот тогда будет эффективнее, но опять-же - не на все сто.
12 июня 2013, 15:08
[ссылка]
Цитата (Сильвестр)
Классная статья) Возможно, кто-то ещё не видел.
Мда, РЕНТВ давно скатился, наряду с НТВ и Первым. Зато мне вот это понравилось:
Цитата
Рен-Тв сравнивать с Первым, это так же как "2х2" называть близнецом "Карусели"
И вот это:
Цитата
Телевизионщикам мы, разумеется, рассказали романтическую историю о том, как в день постановки страшного диагноза я набил себе татуху в виде надписи по–арабски "До последнего вздоха" на горле. На самом деле, мы слегка ошиблись. Это нарисованная хной за день до съемок фраза: على ﺭﺀﻥﺕﺽ البلهاء العمل, что буквально переводится на русский как "НА РЕН ТВ РАБОТАЮТ ИДИОТЫ". И на шею я ее за***нул именно для того, чтобы уж точно попала в кадр.
12 июня 2013, 18:38
[ссылка]
Вот пока вы тут отдыхали и пили чай, я решил настрочить, как я фанатею Соником и почему.
Почитав записку http://forum.sonic-c...11&showentry=34, я решил рассказать, как я фанатею от вселенной Соника и его друзей. Т.е., я вам расскажу историю соникофанства (моего), начиная со времён Бориса Ельцина, и заканчивая в наше время.
---
Сейчас пойдут помимо истории, названия разных "конторок", поэтому у вас могут быть ощущения "скрытой рекламы", но будет всё по чесному. Итак, поехали!
---
1990-ые годы:
Итак, в далёком 1999-ом(?) году, мне купили наверняка многим (если не всем) известную приставку Сега. И к нему были все знакомые картриджи. Сами они вставлялись по середине приставки (в гнездо). А вот (имхо) самое интересное: один картридж содержал игру про Соника (а как она называлось - "убей", не помню ). Ну что там было в той игре? Конечно-же Соник. :) Игра была не цветной, а в некоторых местах уровня вообще встречался логотип Макдональдс. Но тут одно "но" - игру мне не удавалось пройти из-за недостаточно набранных колец(?). Обидно, до сих пор, когда вспоминаю. Правда я в него играл, когда в Измайлове был.
---
2000-ые годы:
В 2000-ом году, было тоже самое - Соник не удалось никак пройти (ни один уровень). Тут у меня были разочарование в игре. Приехав в Лефортово, приставку положил на кровать-двухэтажку. В 2001-ом приставка Сега накрылась (не помню, что там полетело). А за неделю (где-то так), мы пытались его подключить к большому телику, но нужных гнёзд не оказалось. Потом правда пришлось заменить занятие игрой на просмотр Останкинских телеканалов. Но в то время они работали через задницу, но меня это меня почти не смутило (разве что захват телеканала НТВ, ну это фигня :) ).
В 2004-ом меня положили в больницу на Ленинском. О Сонике я тогда почти не вспоминал, вплоть до 2007-го (ниже). Выйдя из больницы в ноябре, я создаю студию "Реклама и песня" (в дальнейшем - РП).
В 2005-ом, студия РП была создана. Тогда я рисовал т.н. "журналы". Но про Соника, я почти не вспоминал...
В 2006-ом меня опять кладут в ту-же больницу, про Соника ни слово.
В 2007-ом, летом, вышел из больницы. У студии РП началась "матная эпоха". Где-то в мае-июне (а вот тут уже весьма интересно), гуляя во дворе, мне девочка (Диля), начала рассказывать про Соника, но тут у меня были нарекания. Но она повела меня к себе в гости показать игру. Но тогда я был восхищён, заодно вспомнив Соника в далёком 90-ых и нулевых годов нашего времени. Игра правда дальше меню с персами не работала (глюк?). А это тогда был простой оптический диск для ПС2. Примечательно, что помимо Соника были Тейлс, Шедоу и... дальше не помню.
В 2008-ом, про Соника снова стали почти не вспоминать, студия РП производило матерный контент (хотя были вполне нормальные). Рисованные "журналы" ещё производились.
В 2009-ом, студия РП прекратило производство матерных выпусков программ - им на смену пришли другие, но тут: Соника вспомнил, когда увидел по телику. А вот где - сами догадайтесь. В ноябре у нас (а вернее - у моего брата) попала игра "Sonic Rivals 2", склёпанная в 2007-ом. Хотя, кто в это играл - тот поймёт, ибо игруха клёвая, но там были небольшие косяки. Тогда в декабре 2009-го, матная эпоха у студии РП закончилось - ему на смену пришла другая эпоха - сониковская.
---
2010-ые годы - наше время:
В январе 2010-го, Соник окончательно вытеснел маты. А и правильно - маты - это плохо.
Студия РП избавлялось от матных выпусков (сейчас они в архиве). А теперь про Соник Ривалс 2: был (тогда ещё) непривычный Соник, вдобавок "новые" персы были, ну кто знает - тот поймёт. Игру прошёл на ура. Однако тогда были споры насчёт Соника со стороны студии "Егор Семёнов" (не моя, а моего друга, имя и фамилия отражено в названии). Тогда сам Егор Семёнов говорил, мол что "машины круче Соника". Правда спор длился недолго. 3-го июля 2010-го, создаю радиостанцию "Студия Реклама и песня-ФМ" (дальше - СРПФМ). Но пока там про Соника не галдели. :) Во время аномальной жары 2010-го, в место того, чтобы играть, пришлось "затыкать" окна мокрыми "тряпками", дабы вонь от горящих торфяников ушла. Тогда через неск. недель я уехал в Ейск. Вот там я играл в Соника, но реже. В августе, приехал в Москву. Тогда я играл в Соника так-же, как тогда ещё в Ейске. Потом я уехал опять, но в деревню Колычёво (это напротив Ступино и Ступино-2, рядом с ЖД-платформы Жилёво). В Соника тогда я не играл, ибо любовался сельской местностью. =) Но: в деревне, я взял программу передач на август 2010-го. И в анонсе программы телеканала СТС увидел мульт "Соник Икс". Приехав обратно в Москву, в Соника не играл, но зато увидел тот сониковский мульт по СТС, однако мне до игр с ним небыло дело - к школе готовился.
В ноябре 2010-го в ТРЦ "Семёновский" меня захватили российские полицейские (неважно, что я совершил, но уж точно не ограбление, не убийство и не маты). Зато через 30 минут, увидел очередную сониковскую игру, которую взял мой брат - "Sonic Riders Zero Gravity". Собственно меня игра порадовало, но меня немного смутили персы - это Джет, Шторм и нек. другие. Но в эту игру я не играл - желание играть (тогда) пропало. В декабре с братом на радио СРПФМ обсуждали персов из Соника, причём несколько раз. :)
В 2011-ом в Соник Ривалс 2 играл последний раз, ибо надоело. Но это было летом, когда в Ейске был. Зато мой брат играл в месте со своими друзьями.
В 2012-ом зимой (январь-февраль), мой брат играл в Соник Райдерс Зеро Гравити, он хотел поиграть вдвоём со мной, но... мне было некогда - за компьютером сидел и выгружал видосы и аудиозаписи на Яндекс-видео. К тому-же мой брат завидовал, что я фанат Соника. Он говорил, что "тебе нравится Джет", хотя это было на самом деле. В апреле я создаю телеканал "Студия Реклама и песня-ТВ" (дальше - СРПТВ). Но там Соник ещё не шёл. В феврале, я уже делаю фотки с персонажами из Соника в реальных местах. Летом, вступал в сониковские клубы на Я.ру, но некоторые из них не действовали (тогда я ушёл оттуда с заброшенных сониковских клубов). Осенью в месте с юзером super-sonicx 2013 из Я.ру, создаём телеканал "Соник-Райдерс-ТВ", но сразу после создания возникли трудности, а именно: передачи на канале и график вещания. Правда потом, вещания началось, но уже в 2013-ом. В то-же время я уже начал ехать на метро один. И я тогда сфоткал платформу станции Крестьянская застава. И туда поставил Соник на платформу. С этого момента, персы из Соника теперь не только на улице, но и в метро. =) В ноябре популярным персом становится Шедоу, а Соник и Джет "откатываются" на второй и третий планы. С декабря 2012-го на канале СРПТВ идут пупы (RYTP), некоторые ролики содержат Соник. В том-же месяце, я регаюсь на СФ21.
---
Эпилог:
А теперь я скажу кое-что напоследок: пока Соник и его друзья существуют, соникофаны никуда не денутся. Мне по жизни нравится, поэтому от этого я не буду отказываться ни при каких условиях. И даже если я буду в российской армии, соникофаном буду, а те, кто будет выкабениваться - буду кидать на фонарные столбы и давать по счётчику. =) А вообще, я ненавижу, когда говорят, что "Соник - *омно". Таких надо в тоннель метро заталкивать, что-бы их поезд растащил по тоннелю. Или вообще на контактный рельс сажать. Но на этом я закончу. Буду рад вашему мнению. Ведь эту запись я строчил около часа, попутно споминав и исправляв ошибки и неточности, но я написал всё что я знаю. Так-что оставайтесь соникофанами.
---
Сейчас пойдут помимо истории, названия разных "конторок", поэтому у вас могут быть ощущения "скрытой рекламы", но будет всё по чесному. Итак, поехали!
---
1990-ые годы:
Итак, в далёком 1999-ом(?) году, мне купили наверняка многим (если не всем) известную приставку Сега. И к нему были все знакомые картриджи. Сами они вставлялись по середине приставки (в гнездо). А вот (имхо) самое интересное: один картридж содержал игру про Соника (а как она называлось - "убей", не помню ). Ну что там было в той игре? Конечно-же Соник. :) Игра была не цветной, а в некоторых местах уровня вообще встречался логотип Макдональдс. Но тут одно "но" - игру мне не удавалось пройти из-за недостаточно набранных колец(?). Обидно, до сих пор, когда вспоминаю. Правда я в него играл, когда в Измайлове был.
---
2000-ые годы:
В 2000-ом году, было тоже самое - Соник не удалось никак пройти (ни один уровень). Тут у меня были разочарование в игре. Приехав в Лефортово, приставку положил на кровать-двухэтажку. В 2001-ом приставка Сега накрылась (не помню, что там полетело). А за неделю (где-то так), мы пытались его подключить к большому телику, но нужных гнёзд не оказалось. Потом правда пришлось заменить занятие игрой на просмотр Останкинских телеканалов. Но в то время они работали через задницу, но меня это меня почти не смутило (разве что захват телеканала НТВ, ну это фигня :) ).
В 2004-ом меня положили в больницу на Ленинском. О Сонике я тогда почти не вспоминал, вплоть до 2007-го (ниже). Выйдя из больницы в ноябре, я создаю студию "Реклама и песня" (в дальнейшем - РП).
В 2005-ом, студия РП была создана. Тогда я рисовал т.н. "журналы". Но про Соника, я почти не вспоминал...
В 2006-ом меня опять кладут в ту-же больницу, про Соника ни слово.
В 2007-ом, летом, вышел из больницы. У студии РП началась "матная эпоха". Где-то в мае-июне (а вот тут уже весьма интересно), гуляя во дворе, мне девочка (Диля), начала рассказывать про Соника, но тут у меня были нарекания. Но она повела меня к себе в гости показать игру. Но тогда я был восхищён, заодно вспомнив Соника в далёком 90-ых и нулевых годов нашего времени. Игра правда дальше меню с персами не работала (глюк?). А это тогда был простой оптический диск для ПС2. Примечательно, что помимо Соника были Тейлс, Шедоу и... дальше не помню.
В 2008-ом, про Соника снова стали почти не вспоминать, студия РП производило матерный контент (хотя были вполне нормальные). Рисованные "журналы" ещё производились.
В 2009-ом, студия РП прекратило производство матерных выпусков программ - им на смену пришли другие, но тут: Соника вспомнил, когда увидел по телику. А вот где - сами догадайтесь. В ноябре у нас (а вернее - у моего брата) попала игра "Sonic Rivals 2", склёпанная в 2007-ом. Хотя, кто в это играл - тот поймёт, ибо игруха клёвая, но там были небольшие косяки. Тогда в декабре 2009-го, матная эпоха у студии РП закончилось - ему на смену пришла другая эпоха - сониковская.
---
2010-ые годы - наше время:
В январе 2010-го, Соник окончательно вытеснел маты. А и правильно - маты - это плохо.
Студия РП избавлялось от матных выпусков (сейчас они в архиве). А теперь про Соник Ривалс 2: был (тогда ещё) непривычный Соник, вдобавок "новые" персы были, ну кто знает - тот поймёт. Игру прошёл на ура. Однако тогда были споры насчёт Соника со стороны студии "Егор Семёнов" (не моя, а моего друга, имя и фамилия отражено в названии). Тогда сам Егор Семёнов говорил, мол что "машины круче Соника". Правда спор длился недолго. 3-го июля 2010-го, создаю радиостанцию "Студия Реклама и песня-ФМ" (дальше - СРПФМ). Но пока там про Соника не галдели. :) Во время аномальной жары 2010-го, в место того, чтобы играть, пришлось "затыкать" окна мокрыми "тряпками", дабы вонь от горящих торфяников ушла. Тогда через неск. недель я уехал в Ейск. Вот там я играл в Соника, но реже. В августе, приехал в Москву. Тогда я играл в Соника так-же, как тогда ещё в Ейске. Потом я уехал опять, но в деревню Колычёво (это напротив Ступино и Ступино-2, рядом с ЖД-платформы Жилёво). В Соника тогда я не играл, ибо любовался сельской местностью. =) Но: в деревне, я взял программу передач на август 2010-го. И в анонсе программы телеканала СТС увидел мульт "Соник Икс". Приехав обратно в Москву, в Соника не играл, но зато увидел тот сониковский мульт по СТС, однако мне до игр с ним небыло дело - к школе готовился. В ноябре 2010-го в ТРЦ "Семёновский" меня захватили российские полицейские (неважно, что я совершил, но уж точно не ограбление, не убийство и не маты). Зато через 30 минут, увидел очередную сониковскую игру, которую взял мой брат - "Sonic Riders Zero Gravity". Собственно меня игра порадовало, но меня немного смутили персы - это Джет, Шторм и нек. другие. Но в эту игру я не играл - желание играть (тогда) пропало. В декабре с братом на радио СРПФМ обсуждали персов из Соника, причём несколько раз. :)
В 2011-ом в Соник Ривалс 2 играл последний раз, ибо надоело. Но это было летом, когда в Ейске был. Зато мой брат играл в месте со своими друзьями.
В 2012-ом зимой (январь-февраль), мой брат играл в Соник Райдерс Зеро Гравити, он хотел поиграть вдвоём со мной, но... мне было некогда - за компьютером сидел и выгружал видосы и аудиозаписи на Яндекс-видео. К тому-же мой брат завидовал, что я фанат Соника. Он говорил, что "тебе нравится Джет", хотя это было на самом деле. В апреле я создаю телеканал "Студия Реклама и песня-ТВ" (дальше - СРПТВ). Но там Соник ещё не шёл. В феврале, я уже делаю фотки с персонажами из Соника в реальных местах. Летом, вступал в сониковские клубы на Я.ру, но некоторые из них не действовали (тогда я ушёл оттуда с заброшенных сониковских клубов). Осенью в месте с юзером super-sonicx 2013 из Я.ру, создаём телеканал "Соник-Райдерс-ТВ", но сразу после создания возникли трудности, а именно: передачи на канале и график вещания. Правда потом, вещания началось, но уже в 2013-ом. В то-же время я уже начал ехать на метро один. И я тогда сфоткал платформу станции Крестьянская застава. И туда поставил Соник на платформу. С этого момента, персы из Соника теперь не только на улице, но и в метро. =) В ноябре популярным персом становится Шедоу, а Соник и Джет "откатываются" на второй и третий планы. С декабря 2012-го на канале СРПТВ идут пупы (RYTP), некоторые ролики содержат Соник. В том-же месяце, я регаюсь на СФ21.
---
Эпилог:
А теперь я скажу кое-что напоследок: пока Соник и его друзья существуют, соникофаны никуда не денутся. Мне по жизни нравится, поэтому от этого я не буду отказываться ни при каких условиях. И даже если я буду в российской армии, соникофаном буду, а те, кто будет выкабениваться - буду кидать на фонарные столбы и давать по счётчику. =) А вообще, я ненавижу, когда говорят, что "Соник - *омно". Таких надо в тоннель метро заталкивать, что-бы их поезд растащил по тоннелю. Или вообще на контактный рельс сажать. Но на этом я закончу. Буду рад вашему мнению. Ведь эту запись я строчил около часа, попутно споминав и исправляв ошибки и неточности, но я написал всё что я знаю. Так-что оставайтесь соникофанами.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 12 июня 2013, 17:40

Гепож тоже человек
В ЛС.