А эту тему закрывайте.
Больше похоже на то как пользователь представляет себе новый логотип! Но таким он точно не будет, это явно! Если новый лого вообще будет!
Нет. Это был не пользователь СТВ, это был некий D. Kianovsky, доставлявший раритеты на YouTube (это были ролики с цифрами 399). Сам узнал, случайно наткнувшись в Яндексе, когда что-то искал про Новости Первого канала.
Периодически бывают на укозе массовые обновления, после которых всё может оказаться кривое и косое, особенно, когда шаблон делали не профессионалы (как в нашем случае)... так что подобного боюсь как огня
Можно менять оформление сайта на старое, если будут какие-то "тяжёлые проблемы" с дизайном. (но я никого обидеть не хотел)
Муз-тв тоже становится хуже и хуже.
Насчет Джетикса - там все повторяют по сто раз, да еще и некоторые мультики - откровенные fail'ы. Но несмотря на это, мой брат его смотрит почти что круглосуточно... wacko
Из хороших можно сказать, например, ТВ-3 и 100-ТВ
P.S. Насчет "Культуры" говорить боюсь - как вспомню, как его смотрит бабуля и меня заставляет... wacko
, согласен. Плохиими или "унылыми" каналами считаю нынешний СТС и ТНТ.
СТС из-за скучных сериалов, некоторые из них меня бесят. ТНТ из-за "Дома-2", скучных сериалов. Помню, ТНТ после закрытия ТВ-6 смотрел в детстве, был кстати неплохой канал! А в 2004 после Дома-2 перестал его смотреть.
Это только у меня одного или у всех?
У меня он впоследнее время вообще не пашет, так что я туда почти и не захожу.
А у меня всё нормально (при скачивании с Яндекс.Видео). А с YouTube не скачивается. Пользуйтесь YouTube Downloader HD, хорошая программа для скачивания видео с YouTube.