А нужны ли СТВ такие люди, которые не могут сдерживаться и не писать мат даже завуалированный? Себя вот об обратном спросите для начала. На гш почему-то за полтора года никто не пожаловался, что нельзя материться. Здесь же распускают сопли «за что забанили %username%, он же ничего не сделал», «если вы не разбаните %nickname%, то я и дальше буду срать на форуме!».
Я понимаю, возраст, излишняя импульсивность, неумение сдерживать себя. Но если люди и не пытаются исправиться, нужны ли такие тут? Вообще за рецидив наказание стоит ужесточать.
А не устраивают правила, то плиз, не нарушайте их, а молча покиньте помещение — при регистрации вы подтверждали своё согласие с местным уставом.
Вышесказанное является моей сугубо личной позицией и ни в коем случае не выражает мнение меня как имеющего допуск до служебного входа.
чего тут вдруг некоторым не нравится подпись рфсата? большая? на общий размер ячейки поста никак не влияет вроде пока. особенно если сам пост не превышает 5 строчек. иначе будет тупо пустота. весит много? уже человечество переходит на анлимы. а те, кто не перешёл — отрубают картинки. или думаете, многотонная шапка форума им не мешает, а баннерок в подписи уже критичен?
ну и самому рфсату — а не пробовал просто дождаться ответа от админов по причине бана, раз это так дорого для тебя, а не доканывать и кросспостить глупыми расспросами? тут по ходу тов. ТШ не сильно привечают итак.
соль в том, что форум уже устоялся и приобрёл какие-то свои очертания, активные юзеры уже стали «контингентом» и сформировали общую картину. если кто-то отсюда уйдёт, форум просто потеряет активного участника. если местный какой-никакой народ так опасается «репрессий» (хотя это и глупо, если ты сам не нарушаешь правила), то он свалит. с другой стороны и компенсировать будет особо некем, ибо новых нормальных юзеров крайне мало, а уже создавшаяся картина форума не изменится. это примерно равносильно объявлению в нашей стране сухого закона — народ пить не перестанет, а скорее свалит в другое место («что будет, если из России исчезнет вся водка? — ничего не пропадает бесследно. где водка появится, там и будет Россия» ©) но это всё образно.
но тем не менее все эти добровольные уходы только добавляют скепсиса. доказано ств.
ну так ничего потом вовсе не будет происходить, подумаешь делов-то
никого нет против, все — за © только начальные условия задачи были про репрессию, а не как и что лучше сделать.
ну как знаете. тогда чего ждём?)
это да
это да
это да
это да
это да