29 октября 2010, 19:39
[ссылка]
Quote (vlad_sinyak)
Как переводится на русский этот текст?
боюсь, он не ответит. для всего остального есть гугл-транслейт.
Quote (levaniX)
Всем привет
вам так нравится захламлять форум столь содержательными и располагающими к долгой и продуктивной дискуссии фразами?
2 ноября 2010, 14:20
[ссылка]
Quote (Netter)
Я запускаю новый проект. Заключается он в следующем: раз в две недели я буду стучаться в личку кому-нибудь из пользователей и задавать определённые вопросы{они всегда будут одинаковы}. Ответы на эти вопросы я буду публиковать здесь.
А действительно, какой в этом смысл? Не проще ли тогда задать эти вопросы здесь и сразу ждать ответов? Вы ещё и на честные ответы надеетесь?
2 ноября 2010, 14:22
[ссылка]
Quote (povan)
Ради подобного наблюдения решил не создавать отдельную тему, а написать здесь. Сам заметил это около месяца назад и был слегка удивлен.
Т.е. считаете, что кусок фотки с жуткими искажениями показывает ситуацию правдивее, чем чёткий логотип, допустим, на сайте самого канала?
11 ноября 2010, 16:45
[ссылка]
Quote (povan)
65 % диметилсилоксана, 17 % кремнезема (кристаллического кварца), 9 % Thixatrol ST (производные касторового масла), 4 % полидиметилсилоксана, 1 % декаметилциклопентасилоксана , 1 % глицерина и 1 % диоксида титана
чтоб тебя борщ учили готовить с консервантом е395 и ароматизаторами, идентичными натуральным.
17 ноября 2010, 16:19
[ссылка]
Вы будете фшоки! Такого вы ещё не видели! Специально для поклонников старого тв и тех, кто не в ладах с фотошопом. Какая-то бесполезная, но понтовая фигня. А ещё там крутой телек.
29 ноября 2010, 12:10
[ссылка]
Quote (RFsat)
Ни кто не знает что за музыка играет тут? Название. на 4:39 http://vk.com/video83994510_153682444
http://rghost.ru/3417042
29 ноября 2010, 21:36
[ссылка]
Quote (iq)
Сегодня скончался один из моих любимых актёров Лесли Нильсен :'( очень грустно стало
Твиттер как всегда трендит, нечасто иностранные звёзды выходят в тренды на кириллице, но видимо Нильсена и в России очень любят. Печально осознавать, что его фильмов (кроме последнего ещё) мы больше не увидим.