24 октября 2010, 13:31 [ссылка]
Смотрел, неплохо. Хотя больше понравилось по тому же принципу «Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени»

29 октября 2010, 15:03 [ссылка]
Кто не любит читать Экслера,

29 октября 2010, 18:28 [ссылка]
Quote (Кенни)
По-моему слова "Оптовая Розничная Торговля" ты сам подписал (кроме букв ОРТ)

помоему тебе стоит поглядеть источник, а не умничать тут.

29 октября 2010, 18:30 [ссылка]
Quote (KennyBrother)
Здраствуйте, я Георгий Малаев. Я из Бухареста, хотя родился и жил до 2002 года в Мурманске. Хочу тоже узнать о старом ТВ

привет румыну из уфы от челябинского бразильца!

29 октября 2010, 19:39 [ссылка]
Quote (vlad_sinyak)
Как переводится на русский этот текст?

боюсь, он не ответит. для всего остального есть гугл-транслейт.

Quote (levaniX)
Всем привет

вам так нравится захламлять форум столь содержательными и располагающими к долгой и продуктивной дискуссии фразами?

2 ноября 2010, 14:20 [ссылка]
Quote (Netter)
Я запускаю новый проект. Заключается он в следующем: раз в две недели я буду стучаться в личку кому-нибудь из пользователей и задавать определённые вопросы{они всегда будут одинаковы}. Ответы на эти вопросы я буду публиковать здесь.

А действительно, какой в этом смысл? Не проще ли тогда задать эти вопросы здесь и сразу ждать ответов? Вы ещё и на честные ответы надеетесь?

2 ноября 2010, 14:22 [ссылка]
Quote (povan)
Ради подобного наблюдения решил не создавать отдельную тему, а написать здесь. Сам заметил это около месяца назад и был слегка удивлен.

Т.е. считаете, что кусок фотки с жуткими искажениями показывает ситуацию правдивее, чем чёткий логотип, допустим, на сайте самого канала?

8 ноября 2010, 14:34 [ссылка]
Quote (NORADpyro)
Скоро 200 дней гет))

ну майлстоун уж тогда, а не гет. привыкли красивые числа гетами называть.

9 ноября 2010, 21:20 [ссылка]
Quote (iq)
Старая флудильня забилась флудом и 10 001 сообщение принимать отказывается

так вам и надо :P надо было заставлять экономить сообщения, а не создавать вторую.

10 ноября 2010, 18:56 [ссылка]
Quote (DjAndrey)
Парни!!! кто знает, какой рецепт для хендгама нормальный?

только с крахмальным клейстером, но он лишь кратковременный, потом засыхает.

нормальный — накопить 1к рублей и купить его.

11 ноября 2010, 16:43 [ссылка]
Quote (sanders)
на мой взгляд, не хватает ещё одного пункта - "ни одного".

кто не хочет голосовать, может избавить себя от необходимости нажимать на эти кнопочки просто-напросто.

11 ноября 2010, 16:45 [ссылка]
Quote (povan)
65 % диметилсилоксана, 17 % кремнезема (кристаллического кварца), 9 % Thixatrol ST (производные касторового масла), 4 % полидиметилсилоксана, 1 % декаметилциклопентасилоксана , 1 % глицерина и 1 % диоксида титана

чтоб тебя борщ учили готовить с консервантом е395 и ароматизаторами, идентичными натуральным.

12 ноября 2010, 23:17 [ссылка]
Выбрал тот, который, по моему мнению, перерисовать сложнее. То бишь первый. Респект автору, если делал всё сам с нуля.

12 ноября 2010, 23:19 [ссылка]
Quote (thedimas)
надо будет попробовать)

увы, собственные эксперименты успехом не увенчались. вероятно из-за того, что бура была в растворе с глицерином, от того вместо единой массы получилась какая-то кокосовая стружка в воде.

14 ноября 2010, 15:35 [ссылка]
Quote (Кенни)
Нужно иметь только программы для создания качественных видео!

Ну да. Дай обезьяне бензопилу…

14 ноября 2010, 20:16 [ссылка]
Кенни, что ж вы трусливо трёте свои посты и ставите минусы. Возьмите любую софтину по созданию видео и сделайте тогда уж, иначе будет основание влепить минус и вам за пустословие.

17 ноября 2010, 16:19 [ссылка]

Вы будете фшоки! Такого вы ещё не видели! Специально для поклонников старого тв и тех, кто не в ладах с фотошопом. Какая-то бесполезная, но понтовая фигня. А ещё там крутой телек.

http://www.pixelbuzz.tv/

29 ноября 2010, 12:10 [ссылка]
Quote (RFsat)
Ни кто не знает что за музыка играет тут? Название. на 4:39 http://vk.com/video83994510_153682444

http://rghost.ru/3417042

29 ноября 2010, 21:36 [ссылка]
Quote (iq)
Сегодня скончался один из моих любимых актёров Лесли Нильсен :'( очень грустно стало

Твиттер как всегда трендит, нечасто иностранные звёзды выходят в тренды на кириллице, но видимо Нильсена и в России очень любят. Печально осознавать, что его фильмов (кроме последнего ещё) мы больше не увидим.

1 декабря 2010, 21:47 [ссылка]
Quote (scherback)
И кто её создал?

Ну там же видны участники, писавшие страницы. Вполне очевидно, кто. Китайцы — такие китайцы, даже адрес прежней бибипедии не смогли написать правильно.