01 июня 2014, 19:51
[ссылка]
Ищу выпуски передачи Белорусского телевидения "Мультиклуб" (в начале в 90-х выходила на БТ, потом на канале ЛАД). В интернете только один ролик, и то короткий обрывок. Обращался к создателю программы Куприянову Александру, он не ответил.Так что ищу помощи у вас, заранее благодарю всех отозвавшихся. Если что, на аватаре главный герой этой программы)
Сообщение отредактировал Teleman - 01 июня 2014, 17:52
05 апреля 2015, 20:46
[ссылка]
Прямо сейчас сделал эти скриншоты
ArenaSport 1
BT Sport 1
Bein Sports Arabia 1
Bein Sports Arabia 8
C More Tennis
Canal GolT
Canal+ Liga
Canal+ Liga de Campeones
Canal+ Sport France
Eurosport
Eurosport News
Extreme Sports
Fox Sports 2 Italia
NBA TV

ArenaSport 1

BT Sport 1

Bein Sports Arabia 1

Bein Sports Arabia 8

C More Tennis

Canal GolT

Canal+ Liga

Canal+ Liga de Campeones

Canal+ Sport France

Eurosport

Eurosport News

Extreme Sports

Fox Sports 2 Italia

NBA TV

Сообщение отредактировал Teleman - 05 апреля 2015, 20:21
24 апреля 2015, 21:17
[ссылка]
Мой тоже, поэтому решил заскриншотить это дело

BBC Alba

BBC News

BBC Parliament

BBC S4C

BBC Three HD

BBC Four HD

Могу записать видео с ВВС, какое хотите, если что

Сообщение отредактировал Teleman - 25 апреля 2015, 13:18
20 июня 2015, 19:21
[ссылка]
Если уж слушать американское радио (FM/HD1/HD2/HD3/HD4), то на Доступно только для пользователейIHeartRadio и Доступно только для пользователейCBS Radio. Качество отличное, жанров хватает. Ну чтобы наверняка есть ещё SIRIUSXM без геоблока.
23 июня 2015, 09:32
[ссылка]
Вообще-то там всё оформление повторяется, до мелочей. Lifenews существовал ещё до создания канала в качестве обычной жёлтой газетёнки, ей в принципе и остался. FOXNews довольно антиамериканский канал, несущий конспирологическую чушь, как по мне. Сам канал FOX не могу откомментировать, потому что никогда в жизни его не видел, в смысле оригинальную версию, российская и остальные-международные версии, там СОВСЕМ НЕ ВСЁ показывают, программа слишком изменена. То же самое можно, в принципе сказать про Comedy Central, HBO и другие каналы.
25 июня 2015, 19:55
[ссылка]
Ну так у них есть бытовые названия, например WHYI-FM это Evolution 93.5 Miami, а KKHH-HD2 это SIN 107.5 Las Vegas

Что заметил, каждый час объявляются позывные и частоты во всех городах вещания. Возможно не на всех, но на большинстве радиостанций из тех, что слышал
Сообщение отредактировал Teleman - 25 июня 2015, 18:59