30 декабря 2009, 19:47 [ссылка]
Quote (kbbb)
жыд

Ух-ты... Евреи обидятся...
30 декабря 2009, 23:00 [ссылка]
Вот! Представляю вашему вниманию для сравнения:
Сайт канала ТНТ
В декабре 2004 года
В декабре 2009 года
30 декабря 2009, 23:52 [ссылка]
Quote (RFsat)
Или ты тогда сделал скрин?

Я сделал скрин из интернет архива. Там ни одна ссылка не работает. Только главная страница есть. И то ооооооччень долго грузится.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 30 декабря 2009, 21:55
31 декабря 2009, 15:28 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
репрессию, а не как и что лучше сделать.

Репрессии временами бывают неплохой вещью.
Quote (StereoMaster)
ну как знаете. тогда чего ждём?)

Я уже ничего не жду. Мнение админки - всегда не совпадает с мнением Buzzer86.
Quote (MDKwarrior)
Уже вернулся

Велкам, маза...
31 декабря 2009, 15:43 [ссылка]
Дорогие друзья, товарищи, дамы и господа, мальчики и девочки.
Как уже сказал наш самый оперативный техадмин dimon1408 наступает новое десятилетие. Через несколько часов наступает Новый 2010 год. И дай Бог нам в этом году побольше всего самого доброго и наилучшего. Чтобы в следующем году было как можно мень неприятностей и ужасных событий, которыми был насыщен уходещий год. Хочется пожелать здоровья, счастья и побольше радостных моментов жизни всем пользователям этого сайта. Кроме того, хочу пожелать сайту вцелом и админке в частности усилить меры по борьбе со школьничеством на сайте. В свою очередь, желаю всем нарушителем спокойствия образумиться и, наконец, повзрослеть (время ведь идёт). В конце концов, в новогоднюю ночь всегда происходят чудеса. Будем надеяться и ждать :). С Новым годом!

Quote (NTS-TV)
и смерти другим.

Думай что желаешь! Включай мозг хоть иногда!
31 декабря 2009, 15:50 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
Я ухожу с СТВ. Причина: надоели тупые срачи на форуме по всякой мелочи

ЧТО??? surprised fie

Добавлено (31.12.2009, 13:50)
---------------------------------------------

Quote (Cheriksoft)
Я тут подумал и решил - я возвращаюсь:)

Уфффф..... Ты поосторожней! Я чуть мандарином не подавился!
31 декабря 2009, 18:15 [ссылка]
Quote (Netter)
взрослые

[offtop]Ну это ещё как сказать biggrin [/offtop]
31 декабря 2009, 18:21 [ссылка]
Quote (R@ym@n)
Первые телепередачи начались в Москве в 1935 году. В 1941—1945 годах телевидение не работало. Передачи были возобновлены 7 мая 1945 года, а 15 декабря москвичи первыми в Европе перешли на регулярное вещание. Основные телепередачи тех лет были посвящены жизни Советского союза, культурным мероприятиям, науке, спорту.

R@ym@n, прикалываешься что-ли? Тут надо серьёзно всё расписать. Очень подробно. А не так. Тогда ниодин сайт не будет сотрудничать.
31 декабря 2009, 18:25 [ссылка]
Quote (dimon1408)
между ответом Агента и двумя ответами Агента.

wacko Ничего не понял...
1 января 2010, 11:50 [ссылка]
Всем привет! Всех с Новым Годом! Всё здорово! ВГТРК сменило логотип! С Новым Годом!
Жизнь продолжается...

Добавлено (01.01.2010, 09:50)
Я вообще умнее многих поступил)) Я за компом в новогоднюю ночь не сидел, а почти всю ночь запускал бомбы из машины друга)) Эдакий феерверк на колёсах))

1 января 2010, 14:35 [ссылка]
Quote (Fallenok)
А остальное надо вспоминать)

Не поверишь, но тоже самое сейчас говорит мой друг, который вчера вёл машину biggrin . От его похмелья вся квартира провоняла. Щас спущусь вниз, надо порядок в его машине наводить.

Добавлено (01.01.2010, 12:35)

Quote (scherback)
радио дом-2 телеканал дом-2 журнал дом-2 (хотя вроде такой уже есть) и ещё какое-нибудь средство для промывки мозгов населению под названием "дом-2"... тут просыпается, скажем Агент или я или ещё кто-нибудь и говорит: "это самый ужасный сон, который мог мне присниться" так и осталась та бредятина бредятиной во сне (и пусть всегда будет так)

Я видел в магазине круасаны Дом-2)) Чистая правда! По возможности, сделаю фоту позже.
4 января 2010, 23:13 [ссылка]
Quote (scherback)
не надо мной же "суд" устраивают

Да всё это фигня этот суд. Он ничего хорошего не принесёт. Ну раз главный сказал, что суда не будет - хорошо))
4 января 2010, 23:51 [ссылка]
Quote (scherback)
согласен хотя и в ДМ бывают довольно смешные моменты

Точно. Соглаен. Лично меня раздражает сам стиль передачи.
5 января 2010, 00:02 [ссылка]
Quote (tim2009)
у меня так как я той же россией обидел немцев 16:0

Жаль, что это только компьютерная игра... В реальности так никогда не получится.

Добавлено (04.01.2010, 22:02)
Щас Березуцкие прочтут и подадут на меня в суд biggrin

5 января 2010, 16:27 [ссылка]
Quote (povan)
Блин, я хотел, чтоб меня хоть кто-нибудь с годом на сайте поздравил, а все начали как первонахи рассчитываться(((

Да лааадно)) Не обижайся)) С Новым годом)))
5 января 2010, 20:27 [ссылка]
Quote (povan)
Вспомните те же НТВ, ТВ6, ТВС!

А как же. Посмотри новости на РенТВ)) Ничего не напоминает?
Quote (iq)
Ну так это когда было, того требовал "режим" (скорее не режим а просто Путину не нужно было чтобы что то освещалось на тв "неправильно"), сейчас Россия движется ко всем цивилизованным странам и через какое то время неминуемо увелится степень свободы слова на тв.

А вот это неправда. Даже если будет свобода слова, то ей, скорее всего, не правильно воспользуются. Вместо того, чтобы говорить людям правду, будут показыать прон по утрам. Такой у нашего народа менталитет и с этим ничего не поделаешь. Поэтому, у нас никогда не будет свободного тв, т.к. свободы как таковой в России никогда не было. Судьба у нас такая. Живём дальше...
Quote (iq)
А в большиестве своём люди увлечены своими проблемами, темболее после стольких лет неурядиц россиянам нужны хорошие новости, их им и дают, а плохие новости типа "Путин оказывается тоже совершал ошибки" сейчас не очень востребованы.

Правильно. Народ деградировал. Всем на всё наплевать. Пожинаем плоды Горбачёвско-Ельцинского дерьма.

Добавлено (05.01.2010, 18:27)

Quote (thedimas)
Взять, например, частушки Путина и Медведева в новогоднюю ночь...

Это всё фигня... Так. Смехушечки.
Quote (Mitka90)
свободний НТВ

С каких это пор он снова свободным стал? biggrin
5 января 2010, 23:13 [ссылка]
Quote (TVschool)
Зачем я связался с Гавн..Гольцовым?

Вот с этого момента я бы уже начал банить. Вечно вы прикрываетесь Гольцовым. Все беды на него сбрасываете, школьники))) Ты на себя-то посмотри: сначала скорешился с "сомнительным" челом, потом посорился, обосрал его на весь инет. Далее снова скорешился.... Круговорот дибилизма в природе! wacko . Так что TVschool не сбрасывай всё на Гольцова. Сам виноват. Получай вполне заслуженные минусы. И, кстати, мы помним твой срач во "Флудилке без правил" biggrin
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 5 января 2010, 21:14
5 января 2010, 23:15 [ссылка]
Quote (TVschool)
Buzzer86, а ведь сами начинаете! Многие именно считают что я стал из за гольцова таким! И усё давайте закроем эту тему!

И что же он с тобой сделал-то такого? Изнасиловал что-ль?
5 января 2010, 23:17 [ссылка]
Quote (TVschool)
поставил минус!

Ну поставил и поставил! Рилэкс! Тэйк ит иззззиии! Это всего лишь минус и какая-то личная неприязнь smile
5 января 2010, 23:20 [ссылка]
Quote (TVschool)
Buzzer86, помните что было с туксом ктогда ему минусы лепили? Ему неприятно, как и мне! Но всё же хотелось чтобы убрали его минус!

У Тукса была другая ситуация. Если во флудильне будут по каждому минусу холивар разводить, то на форум все будут заходить, заранее употребив "боевые 500 грамм 40 градусной".