07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
05 января 2010, 23:13
[ссылка]
Quote (TVschool)
Зачем я связался с Гавн..Гольцовым?
Вот с этого момента я бы уже начал банить. Вечно вы прикрываетесь Гольцовым. Все беды на него сбрасываете, школьники))) Ты на себя-то посмотри: сначала скорешился с "сомнительным" челом, потом посорился, обосрал его на весь инет. Далее снова скорешился.... Круговорот дибилизма в природе! . Так что TVschool не сбрасывай всё на Гольцова. Сам виноват. Получай вполне заслуженные минусы. И, кстати, мы помним твой срач во "Флудилке без правил"
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 05 января 2010, 21:14
05 января 2010, 23:14
[ссылка]
TVschool, ну действительно уже надоело.Люди приходят на сайт отдохнуть от мирской рутины,спокойно пообщаться,а не постоянно орать насчёт всякой дряни.На Гольцова уже давно хотят наплевать
Сообщение отредактировал R@ym@n - 05 января 2010, 21:19
Strength and Will
05 января 2010, 23:20
[ссылка]
Quote (TVschool)
Buzzer86, помните что было с туксом ктогда ему минусы лепили? Ему неприятно, как и мне! Но всё же хотелось чтобы убрали его минус!
У Тукса была другая ситуация. Если во флудильне будут по каждому минусу холивар разводить, то на форум все будут заходить, заранее употребив "боевые 500 грамм 40 градусной".
05 января 2010, 23:36
[ссылка]
Кстати, тут мне по секретному каналу связи TheDimas передаёт, что у него сильные проблемы с компом, поэтому эфир сегодня не состоялся. Вероятно его не будет несколько дней на СТВ, потому что проблемы с железками.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 05 января 2010, 21:38