12 июня 2012, 21:45 [ссылка]
Ну тогда и болельщики были скромнее. А тут на матче с чехами уже выпендрились.
12 июня 2012, 22:14 [ссылка]
Quote (povan)

Вааань, ))
13 июня 2012, 11:13 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Ну ты ведь сам сказал, что ЖЖ не работает из-за оппозиционных лидеров. По-моему это чушь. Тогда бы просто взламывали страницы оппозиционеров. Как в декабре это сделали со страницей Бориса Акунина.

Организовать ддос-атаку проще, чем ломать каждого оппа)
13 июня 2012, 17:06 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Конечно хотелось победы Польши.

Какой смысл болеть за всех, кто играет против сборной России?)
13 июня 2012, 17:26 [ссылка]
Quote (Psi)
Просто если "наша" недо-сборная дойдёт до четвертьфинала/полуфинала то их всё равно уделают.

Ну и что? Давайте тогда снимем все сборные и оставим играть только немцев, испанцев, голландцев. Смысл чемпионата пропадает тогда. Нельзя же так. И почему "недо-.."? У нашей сборной гораздо лучше идут дела чем у многих других, так что не надо так опускать. Само собой, по показателям сборная России не лучшая, но и не худшая ведь. Да и не главное это. Болеть за тех, кто потенциально слабже интереснее, чем болеть за самых сильных. В этом вся суть игры и боления за любимую команду.
13 июня 2012, 17:38 [ссылка]
Quote (Psi)
А кто проиграл Ирану? Кто проиграл Словении?! Наша сборная, конечно.

Ну и что? Всякое бывает. Это игра.
Quote (Psi)
Сам хочу матч Германия-Испания, так же как в 2008.

Скачай с торрентов и посмотри. Зачем тогда следить за турниром?
13 июня 2012, 17:44 [ссылка]
Quote (Psi)
Было обидно, хотелось позорить нашу команду.

Вот ненавижу таких болельщиков. Зачем сначала за команду болеть, а потом её позорить? Ну проиграли, можно расстроится, но чтобы нести эту ненависть спустя довольно большое время - это слишком, я считаю. Ещё раз напишу, что бывает всякое. Могу привести в пример клуб, за который болею я, а именно - ЦСКА. Не нужно за каждое поражение хаять всерьез и надолго, этим людям не хочется проигрывать гораздо больше чем нам смотреть на их поражения. Просто так получается.
13 июня 2012, 17:51 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Сборную России тогда и так опозорили в программе "Человек и закон".

Ну тогда-то да, не спорю, было раздражение. Но не тянуть же его так долго. Уже давно поменялись схемы, планы тренировок.
Quote (Psi)
Именно сейчас мы уделываем группу А, но когда встретимся, допустим, с Германией - сразу вылетим без разговоров.

Вылетим-не вылетим - посмотрим. Всегда интересно смотреть игру. А в таких играх процесс важнее чем результат.
13 июня 2012, 19:29 [ссылка]
Quote (povan)
murmeow, плюс ко всему, откуда тебе знать о том, что якобы в скайпе скандалов больше, если ты даже не являешься участником пресловутой конфы?

Не, ну он угадал же)) всё правильно) Только скандалы - это как-то не правильно. Правильнее сказать - срачи))
14 июня 2012, 11:53 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
диплома средней школы

Такого не существует в природе.
Quote (zritelvrn)
Займитесь своей жизнью, а не давайте указания как и кому жить. А то знаете ли, жизнь слишком коротка, можете не успеть в построении своего счастья.

Одно другому не мешает. А вообще, я не понял, к чему ты сейчас это начал.
14 июня 2012, 20:17 [ссылка]
Влад, с Днем Рождения)) Всего самого-самого доброго)
15 июня 2012, 19:38 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Наверно все внезапно перестали сидеть на диалапе и скорости выросли?

Дык на дайлапе перестали сидеть уже максимум в 2008 году (если человек не слоупок и сменил тариф). Причина в другом. Примерно такая же ситуация была и с пупами ютубовскими. Просто народ поменялся малость.
17 июня 2012, 18:45 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Вчера на "Дожде" после матча Алексей Лысенков предлагал забыть о том, что у нас есть футбол

Ну и дурак, что тут сказать. Футбол есть, вполне себе не самый плохой. Просто есть проколы, сами-то игроки по большей части играть умеют. Есть конечно уникумы от которых воротит, но это уже немного другое. Меня самого некоторые игроки сборной вымораживают.
А так, запрещать глупо. Наоборот есть стимул.

А так - проблемы есть. С дисциплиной проблемы есть, с тренерами, вообще со всей системой, но в целом же я бы не стал поливать всё говном и причитать "позор, позор". Обидно, но всё нормально. Большинство из вас же ждали этого, надеялись, так ведь?)) Ну и получайте что хотели)

А вообще, правила турнира как минимум идиотские. У нас с Грецией равное количество очков. И было бы логично в таком случае подсчитывать количество забитых мячей в целом, а тут как-то тупо вышло.
17 июня 2012, 18:48 [ссылка]
Quote (Psi)
Или порви их на главной площади города

Мда. Глупо будет выглядеть))
Лучше уж дротики, как Olya32 предложила)
17 июня 2012, 19:07 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Ну вот, теперь правила виноваты. Эти правила не поменяли перед матчем с Грецией.

Я не говорю что правила виноваты. Я просто говорю что они идиотские. И я бы так считал даже если бы греки забили больше мячей в чемпионате. На самом деле ведь, так же гораздо логичнее.
Quote (Доброжелатель)
национальный вид спорта в России - хождение по граблям.

Ну разве что только в футболе. В иных видах спорта ситуация гораздо стабильнее. Это в футболе у нас перекосы.
17 июня 2012, 20:20 [ссылка]
Noga_Vadik, ну не секрет что есть у нас игроки "зазвездившиеся". Так всегда бывает. А так, самые правильные слава сказал Глушаков. Тем более сказано было не для широкой публики.
17 июня 2012, 22:51 [ссылка]
Ну вот и закончилась сессия.

Гражданское право - 4
Уголовный процесс - 4
Уголовное право - 4
Административное право - 4
Трудовое право - 3

По-моему шикарно.
17 июня 2012, 23:11 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
А у меня по Административному - 3, а по уголовному - 5.

У нас по уголовному препод жёстко принимал, так как я на уголовно-правовой специализации учусь) Типа спрос выше)
Теорию ответил отлично, а в задаче не учел причинно-следсвтенную связь, поэтому немного криво квалифицировал.
18 июня 2012, 06:00 [ссылка]
Я про Аршавина. То что сказал Глушаков и так все видели наверное, уже кучу раз прокрутили.
19 июня 2012, 16:15 [ссылка]
Quote (Gummy_Bear)
А всякие "незнание правил не освобождает от ответственности" тоже не прокатят.

То-есть ты какой-то особенный? Или не умеешь читать? По-моему там всё предельно ясно. А если есть какие-то вопросы - то есть тема жалоб соответствующая.
Quote (Gummy_Bear)
Скажите мне, какой обычный юзер посетит форум с изучения всех правил?

Ну хотя бы просмотреть-то нужно.
Quote (Gummy_Bear)
З.Ы. Кстати не на всех форумах оффтопик, флуд, даблпостинг наказуемы (я знаю один такой форум) .

Ну и замечательно) Идите, флудите там)
Quote (Gummy_Bear)
Ну не бывает такого, что большинство людей употребляют травку

Таких людей дикое количество. В архивах судов большинство уголовных дел именно по кражам и по 228, 228.1. И это ещё только те, кто попался)) Так что наркоманов в стране приличное количество.