4 июня 2012, 18:19 [ссылка]
Это не только в опере адблок такой адблок) У меня так же в хроме.
5 июня 2012, 12:13 [ссылка]
Проверь личку. Пообщаемся. А то оффтопить как-то неправильно)
7 июня 2012, 18:20 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Джек придурок и бобовый стебелек.

Ууууу... Давно смотрел)) Чувак, это же мультипликационная порнуха)) Только через чур уж изощренная)
Quote (zritelvrn)
Что-то на уровне Tree Happy Friends или даже выше.

Я бы не стал сравнивать) Это две большие разницы.

А вообще, про "Школоблоггеров". Я ниразу не видел чтобы Нифедеов кого-то оскорблял. По крайней мере прямо. Если что говорит - то по делу. А кроме того обзоры на обзоры школоты выгодны впервую очередь школоте, потому что какая-какая, а раскрутка приличная. Разве не этого они добиваются, выкладывая свои видосы в сеть?)
7 июня 2012, 18:28 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Tree Happy Friends

Happy Tree Friends
Quote (zritelvrn)
А на THF кстати, почему "наехали"? Что таки могло там не понравиться разного рода моралистам и патриотам?

Милого вида зверюшки в каждой серии очень кроваво и бесмыссленно гибнут, претендуя на премию Дарвина или убивают друг друга. Оторванные конечности, кишочки, расчлененка, море крови и прочие радости присутствуют.
8 июня 2012, 18:13 [ссылка]
Quote (allforadio)
Думаю сборная России проиграет, я на это рассчитываю

А почему так, интересно? Это входит во "всеобщий протест"?)) Просто сейчас очень модно протестовать против всего что с российским флагом) Я считаю это как минимум глупо и совершенно бессмысленно. Забавно наблюдать, как народ искренне ненавидит всё что связано с его же страной. Ну можно не любить менталитет, можно не любить правительство, но не любить всё в целом, вместе с культурными ценностями - это как-то черезчур. Может тогда проще в петлю залезть и не мучать себя и других?))

А вообще, если даже 3-е место займут как в прошлый раз - то это очень и очень хорошо.
8 июня 2012, 18:47 [ссылка]
zritelvrn, чё-то как-то совсем всё грустно и печально. Видимо, как мне раньше писали, ты действительно хочешь найти себе не просто "девушку", а "вторую половину", примерно как и я. Я уже больше года ищу. И среди тех кто мне понравились, при тесном общении выяснялось что у нас совершенно разные взгляды на жизнь. В итоге получалось так что-то отдаленно похожее на френд-зону, но не так всё сурово)) Тяжелое это дело, но надо искать. Хотя как мне рассказывали такие встречи обычно самые неожиданные и самые случайные.
8 июня 2012, 21:57 [ссылка]
Я кстати слышал от одного человека, что вроде как встречаться надо наоборот с людьми с разными интересами. Типа они дополняют друг друга и все такое. Вот это действительно бред. Потому что людям с разными интересами будет не интересно друг с другом и в итоге все это "взаимодополнение" перечеркивается. Как-то так.
9 июня 2012, 20:17 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Это единственное, что ее оправдывает

А как же образное восприятие? Общая грамотность (отложение в памяти новых словесных оборотов, речевых композиций, новых слов (если словарь под рукой - то узнать его смысл не трудно)? Техника чтения в конце концов, которая очень важная вещь кстати. Тем более после вдумчивого прочтения нескольких книг другие книги и тексты будут проще читаться, будет быстрее улавливаться их смысл и прочее. Так что практической пользы куча, не говоря уже об эстетической.
Quote (DNK15)
На мой взгляд надо убрать "Войну и Мир" т.к большинству читать рановато такое произведение.

А я думаю что убирать не надо. Хорошо что пока "Лолиту" Набоковскую не ввели))
9 июня 2012, 21:06 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
можно прожить жизнь

Само собой можно, я не спорил. Я просто указал что есть реальная польза, вот и всё.
10 июня 2012, 17:44 [ссылка]
Quote (thedimas)
"Придет Путин и сделает хорошо"

Ну если учесть то что он уже 12-ый год далеко никуда не уходит, то это уже должно наводить на мысль, что нихрена он не сделает)) Ну или сделает, но чисто для показухи. Даст указание - а кто его выполнять будет-то? Контроля-то нет. Если бы была какая-то отдача - то было бы всё хорошо, но у нас её как не было, так и нет.
11 июня 2012, 20:23 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Как у вас хватает времени не только проходить мимо каких-то зданий, но и еще писать об этом?

Там не трудно. Большинство зданий уже в "базе".

Да и вообще, через чур как-то уж это всё (в смысле твой обзор). Большинство людей пишут это всё с большой иронией, не нужно воспринимать всё серьезно и буквально. Конечно, может некоторых раздражать то что человек пытается как-то самовыразиться. Но что делать, если тебе нравится быть против всего - то пожалуйста. Но уже начинает поражать масштаб того что тебя бесит)
11 июня 2012, 20:29 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Приснился какой-нибудь рифмованный стих, а когда просыпаешься и дословно пытаешься его вспомнить, понимаешь, что это и не стих, да и рифм там нет. Но ты же отчётливо помнишь, что во сне это был именно стих.

Обычно такое бывает именно с ситуациями. То есть конкретные действия. Вроде как во сне всё нормально, а когда начинаешь вспоминать - то полная хрень. К тому же прояснение может начаться ещё во сне и тогда уже человек просыпается.
Quote (zritelvrn)
Вот препод ничего кроме школы не видет, да и вообще сны зависят от карьерной лестнице.

Ну я бы не сказал. От человека зависит.
12 июня 2012, 18:27 [ссылка]
Ребят, дык это же мега)) Мне понравилось)
Вся суть конфы))
12 июня 2012, 19:27 [ссылка]
Quote (nikozya)
Кто это сделал? Шикарно!

Ну, если предположить - то кто-то из конфы)) Димон, thedimas, Rystar и ещё кто-то оттуда)
12 июня 2012, 19:49 [ссылка]
Quote (scherback)
мммм, это что такое вообще?

Да ладно, парни, не прикидывайтесь) Если уж сделали - то смысл отнекиваться?

Хотя прикольный ход)) Заменить всё что было до этого на голых баб)
12 июня 2012, 19:58 [ссылка]
RFsat, очень и очень слоу. До этого там были веселые картинки, связанные с сайтом и конфой СТВшной)
12 июня 2012, 20:02 [ссылка]
SHAMAN, хватит уже играться с чужой репой) Это не интересно.
12 июня 2012, 20:50 [ссылка]
Quote (Psi)
Но если мы выиграем, то начнутся гулянки, ор и нас за это пошлют с ЧЕ

Да не должны. Главное чтобы всякие придурки не бросали ничего во время игр на поле и не взрывали ничего. Ну и чтобы руками не махали после. Не в первый раз же на международных турнирах.
12 июня 2012, 21:24 [ссылка]
Quote (RFsat)
Это же хорошо!

Не. Он имел ввиду, что начнутся гулянки с погромами и прочей фигнёй.
12 июня 2012, 21:30 [ссылка]
Quote (Dimon)
Мне кажется, в Польше в любом случае ночью будет... эмм... весело

Я думаю что поляки будут провоцировать. Они это умеют. А россияне очень хорошо умеют вестись на это. Но я думаю что ничего серьезного не будет. По крайней мере надеюсь)