10 июня 2018, 21:54
[ссылка]
Ах да забыл сказать, что раньше по Первому каналу несколько лет назад в ночное время крутили зарубежные сериалы, а сейчас даже их нет! Сплошные ночные новости и повторы низкосортных передач или сериалов.
Их закупать стало сложнее.
Послушайте, вашу тираду вы бы лучше строчили в другом месте, но не здесь. Оригинальностью она не блещет.
11 июня 2018, 16:32
[ссылка]
Геннадий Петрович, судя по всему, не собирается возвращаться на Первый канал, интересно, почему?
С Малышевой конфликтует. Ну и с Писаревым.
фильмов и полнометражных мультов от Disney, то смотреть их премьеры на канале СТС в 4:3 SD вместо 16:9 HD как-то не комильфо
Привыкайте. В Диснее российском работают люди с либеральными взглядами, а таковые на федеральном ТВ в реале.
09 июля 2018, 21:26
[ссылка]
Вот ведь странная вещь.
На СТС будут показывать новый сериал из жизни сотрудников пищепрома под названием "СеняФедя", где главные герои открывают бизнес на колёсах. Никакого отношения "ВБД Групп" к этому не имеет.
За пару месяцев до этого отсняли прямое продолжение "Элеона" с прежней командой - "Гранд", который выйдет на "Супере".
Получается, то, что СТС будет транслировать, является неканоном.
Почему локацию сериала для "Супера" переименовали, наверняка там объяснят, но мы-то реальную причину знаем...
Уверен, что если кто-то из команды ВБД получит вопрос про СенюФедю, то автора вопроса вежливо пошлют куда подальше. Думаю, и господин Федотов для ВБД теперь уже совершенно чужой человек.
На СТС будут показывать новый сериал из жизни сотрудников пищепрома под названием "СеняФедя", где главные герои открывают бизнес на колёсах. Никакого отношения "ВБД Групп" к этому не имеет.
За пару месяцев до этого отсняли прямое продолжение "Элеона" с прежней командой - "Гранд", который выйдет на "Супере".
Получается, то, что СТС будет транслировать, является неканоном.
Почему локацию сериала для "Супера" переименовали, наверняка там объяснят, но мы-то реальную причину знаем...
Уверен, что если кто-то из команды ВБД получит вопрос про СенюФедю, то автора вопроса вежливо пошлют куда подальше. Думаю, и господин Федотов для ВБД теперь уже совершенно чужой человек.
10 июля 2018, 13:16
[ссылка]
СТС в последнее время ничем не радует, кроме низкосортных сериалов, которые заканчиваются на 1 сезоне и больше не выпускают. Печально, господа!
А вас никто не спрашивает. Прежде чем строчить ваши одноабзацные тирады, хотя бы ЗАДУМАЙТЕСЬ, почему всего этого нет. Закадровые сотрудники меняются, руководство меняется, денег становится мало.
А вы как школьник маленький, ей-Богу.
10 июля 2018, 20:19
[ссылка]
Я лишь говорю то, что я считаю на самом деле. Не надо мне тут умничать, сударь. Да и вообще я в техникуме учусь. Уже окончил 3 курс. Остался годик до диплома.
А тирады ваши похожи на то, что можно на Луркморе увидеть.
В отличие от вас, я стараюсь разбираться, ПОЧЕМУ конкретные передачи или фильмы перестали показывать, а не слепо ору, что всё скатилось.
И только потом делаю выводы, кто в чём виноват.
07 апреля 2019, 17:52
[ссылка]
В следующем году Своей игре стукнет уже 25 лет. Хотелось бы увидеть в следующем 2019 году годовой юбилейный цикл под названием «Юбилейный кубок трёх поколений», где будет проведено три цикла игр.
Первый этап — Ветераны Своей игры (1990-е гг.). В их состав можно включить: Юрий Черушев, Леонид Тимофеев, Сергей Царьков, Георгий Коколия, Мария Пастухова, Гай Кузнецов, Лариса Архипова, Ирина Гандилян, Ольга Деркач, Валентин Мельников, Алексей Тугарев, Александр Либер, Юрий Бершидский, Юрий Хашимов и другие прославленные знатоки (Вассерман, Друзь и т.п...). Игроки будут играть между собой до финала первого цикла — победитель первого цикла отправится в финал года и станет первым претендентом на титул лучшего игрока 25-летия.
Второй этап — Знатоки среднего звена (2000-е гг.). В их состав можно включить: Роман Немучинский, Алексей Орлик и другие прославленные знатоки. Игроки будут играть по той же схеме, что и ветераны. Победитель второго цикла отправится в финал года.
Третий этап — Молодёжь Своей игры (2010-е годы). В их состав можно включить: Виктор Абдураманов, Тимур Кафиатуллин. Игроки будут играть до финала цикла. Победитель третьего цикла отправится в финал года.
Заключительный этап («Финал года») будет проходить в канун Нового Года. Три финалиста года будут сражаться за титул лучшего игрока 25-летия. Каждый раз игроки будут класть соответсвующие суммы в три призовых фонда. Хорошо бы, чтобы первым финалистом стал Друзь, вторым — Пристинский, третьим — Кафиатуллин, если так — игра будет захватывающей, ибо Друзь любитель делать крупнейшие ставки.
Первый этап — Ветераны Своей игры (1990-е гг.). В их состав можно включить: Юрий Черушев, Леонид Тимофеев, Сергей Царьков, Георгий Коколия, Мария Пастухова, Гай Кузнецов, Лариса Архипова, Ирина Гандилян, Ольга Деркач, Валентин Мельников, Алексей Тугарев, Александр Либер, Юрий Бершидский, Юрий Хашимов и другие прославленные знатоки (Вассерман, Друзь и т.п...). Игроки будут играть между собой до финала первого цикла — победитель первого цикла отправится в финал года и станет первым претендентом на титул лучшего игрока 25-летия.
Второй этап — Знатоки среднего звена (2000-е гг.). В их состав можно включить: Роман Немучинский, Алексей Орлик и другие прославленные знатоки. Игроки будут играть по той же схеме, что и ветераны. Победитель второго цикла отправится в финал года.
Третий этап — Молодёжь Своей игры (2010-е годы). В их состав можно включить: Виктор Абдураманов, Тимур Кафиатуллин. Игроки будут играть до финала цикла. Победитель третьего цикла отправится в финал года.
Заключительный этап («Финал года») будет проходить в канун Нового Года. Три финалиста года будут сражаться за титул лучшего игрока 25-летия. Каждый раз игроки будут класть соответсвующие суммы в три призовых фонда. Хорошо бы, чтобы первым финалистом стал Друзь, вторым — Пристинский, третьим — Кафиатуллин, если так — игра будет захватывающей, ибо Друзь любитель делать крупнейшие ставки.
Половина этого народа по разным причинам вряд ли будет участвовать. Друзь в ЧГК участвует, а Игра-ТВ конфликтует со Студией 2В. Ну а Бершидский вообще оставил игру, так же, как и Черушев.
Вассермана же не возьмут. У него в последнее время взгляды, не совпадающие с точкой зрения значительного большинства игроков, как и самого Кулешова и руководства 2В.
Сообщение отредактировал RomNick - 22 августа 2018, 07:26
22 августа 2018, 18:22
[ссылка]
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5DvFWEZAEFEtqsRj9tNownSxfgJ5jaDS
Странно, что никто этого не видел год назад. На ютубовский канал продакшна Ларисы Кривцовой выложили ток-шоу Отара Кушанашвили "Большой Куш", выходившее на СТС в 2002 году и когда-то наделавшее много шуму.
Странно, что никто этого не видел год назад. На ютубовский канал продакшна Ларисы Кривцовой выложили ток-шоу Отара Кушанашвили "Большой Куш", выходившее на СТС в 2002 году и когда-то наделавшее много шуму.
04 сентября 2018, 07:54
[ссылка]
СТС - Муруговское Дерьмо! На нём не осталось нормальных передач/сериалов/фильмов/мультсериалов. СТС стал самым говённым каналом с 2010 года!
Господи Иисусе...вы ещё не вымерли там, а? Да я уже из таких жалоб вырос, ибо знаю, что внутри канала происходит, по разным назначениям/отставкам закадровых сотрудников, а не одного Муругова, ей-Богу...
04 сентября 2018, 07:55
[ссылка]
ТНТ - Телевидение Настоящих Тупиц. ТНТ - самый отстойный телеканал в мире после канала СТС. Он НИЧЕМ не отличается от своего коллеги канала Муруговское Дерьмо. Здесь подходит такая формула: Муруговское Дерьмо + Телевидение Настоящих Тупиц = Двойное Дерьмище и воняющее за 5 км. Ненавижу эти каналы! Ненавижу современное телевидение! Бесит! Ненавижу! Я из-за этого свой телевизор из окна 5 этажа выбросил к чёртовой матери. Тьфу просто! Всё!
Скажите, можете ПООРИГИНАЛЬНЕЕ изъясняться? Я и то лучше могу рассуждать, ибо знаю, что нужно учитывать события, сменявшие на канале друг друга.
06 октября 2018, 09:07
[ссылка]
Добрый день! Что надо сделать с Пятым каналом, который давно скатился в кал? Он до лета-осени 2011 года был вообще звездец:
1. Показывал очень много популярных зарубежных фильмов
2. Спортивные трансляции
3. Были хорошие познавательные передачи
4. Отличные рейтинги
5. Отличные сериалы (например, Одноклассники)
Потом с осени 2009 года, когда Аркадий Соловьёв стал гендиректором, то началось обратное: сначала было закрыто "Утро на Пятом", убраны из новостей прогноз погоды и новости спорта, телеигра "К доске", свёрнуто большинство новых проектов, вместо этого с 15 марта 2010 года появились новые передачи, такие как "Реальный мир", "Программа передач Светланы Сорокиной", "Свобода мысли", но увы они не прижились и через год закрылись. С осени 2011 года сетку начинают заполнять сериалы "След" и "Детективы", переехавшие с Первого канала. Через 7 лет уже очевидно, что эти сериалы надоели и я скажу, какие у меня варианты судьбы Пятого канала, который уже стал поднадоедать:
1. Закрытие канала и национализация имущества с передачей в руки ВГТРК, а на его базе создаётся региональный канал федерального значения "Петербург 24"
2. Продолжение вещания на Санкт-Петербург и Ленинградскую область (как в 1997-2006 годах)
3. Продажа канала с аукциона
4. Национализация без закрытия, при этом канал войдёт в состав ВГТРК
5. Перепрофилирование с фильмовой тематики на общую
6. Перепрофилирование на политическую тематику, то есть канал станет новостным, но в этом нет необходимости, так как в первом мультиплексе есть Россия-24.
7. Передача в руки администрации Санкт-Петербурга, как это с ТВЦ, который принадлежит Правительству Москвы и при этом вещает на всю страну.
8. Разделение канала на два, оба вещающих из Санкт-Петербурга - один федеральный и один местный, по факту уже сделанного.
1. Показывал очень много популярных зарубежных фильмов
2. Спортивные трансляции
3. Были хорошие познавательные передачи
4. Отличные рейтинги
5. Отличные сериалы (например, Одноклассники)
Потом с осени 2009 года, когда Аркадий Соловьёв стал гендиректором, то началось обратное: сначала было закрыто "Утро на Пятом", убраны из новостей прогноз погоды и новости спорта, телеигра "К доске", свёрнуто большинство новых проектов, вместо этого с 15 марта 2010 года появились новые передачи, такие как "Реальный мир", "Программа передач Светланы Сорокиной", "Свобода мысли", но увы они не прижились и через год закрылись. С осени 2011 года сетку начинают заполнять сериалы "След" и "Детективы", переехавшие с Первого канала. Через 7 лет уже очевидно, что эти сериалы надоели и я скажу, какие у меня варианты судьбы Пятого канала, который уже стал поднадоедать:
1. Закрытие канала и национализация имущества с передачей в руки ВГТРК, а на его базе создаётся региональный канал федерального значения "Петербург 24"
2. Продолжение вещания на Санкт-Петербург и Ленинградскую область (как в 1997-2006 годах)
3. Продажа канала с аукциона
4. Национализация без закрытия, при этом канал войдёт в состав ВГТРК
5. Перепрофилирование с фильмовой тематики на общую
6. Перепрофилирование на политическую тематику, то есть канал станет новостным, но в этом нет необходимости, так как в первом мультиплексе есть Россия-24.
7. Передача в руки администрации Санкт-Петербурга, как это с ТВЦ, который принадлежит Правительству Москвы и при этом вещает на всю страну.
8. Разделение канала на два, оба вещающих из Санкт-Петербурга - один федеральный и один местный, по факту уже сделанного.
Вам не надоело?!