11 ноября 2010, 03:47 [ссылка]
sanders, Были какие-нибудь идеи в "старом" новом 2х2 по поводу того, что делать, когда все мультсериалы покажут? Просто в новом новом 2х2(при Саркисове) начали показ аниме, прочих шоу...
Сообщение отредактировал Stanly - 11 ноября 2010, 08:57
13 ноября 2010, 21:11 [ссылка]
sanders, и мне тогда, если не затруднит smile
17 ноября 2010, 22:50 [ссылка]
http://www.pixelbuzz.tv/movie/4719

Жалко, настроек мало. Не помешало б редактирование скорости и увеличение кадров, а так норм.

------
http://www.pixelbuzz.tv/movie/4751

Сообщение отредактировал Stanly - 17 ноября 2010, 20:50
22 ноября 2010, 20:42 [ссылка]
sanders, да, обзор отличный, как и все новогодние/рождественские кампании колы. Но все же, русская версия джингла роднее будет.
23 ноября 2010, 21:21 [ссылка]
Quote (Баззер)

Quote (Umnik1996)
Просветите - что значит этот смайл?

Quote (Snows93x)
:3

Это лицо с яйцами. В народе называется яйцебород.

Это сарказм же, ирония, ок?
23 ноября 2010, 21:25 [ссылка]
Quote (Koldun-10)

Вы, вероятно, вели речь о старых заставках. А мне интересно, зачем выкладывать то, что можно прямо по телевизору увидеть?

Ну вообще-то, что новое/современное сейчас, через 5-10 лет станет старым. Соответственно, через эти самые 5-10 лет это будут уже старые заставки.

Только скажите мне пожалуйста, что вы верите в 21/12/2010, или я совсем в людях разочаруюсь...

23 ноября 2010, 23:10 [ссылка]
Quote (Koldun-10)
так и выложите их «через 5-10 лет»

О_о Такой металлической логики я еще не видел...
Почему бы их сейчас не выложить? А если, например, на харде валяется 50гб материала, который через несколько лет станет, ну уникальным, например. Но вдруг, что-то случилось, хард сломался/вирусы зажрали и все такое. Что тогда? Все, что нажито, как говорится. Для этого здесь и создается коллекция современного тв. И, кстати. Вы находитесь в разделе Новое ТВ. Включите логику чтоле.

Сообщение отредактировал Stanly - 23 ноября 2010, 21:11
26 декабря 2010, 18:13 [ссылка]
5 канал меня опечалил... Вместо того, чтобы сделать собственное новогоднее шоу, после боя курантов они будут показывать "Первый скорый" 2005 года выпуска...
26 декабря 2010, 18:32 [ссылка]
scherback, но, блин, обидно же за канал. Даже Культура что-то готовит...
2 февраля 2011, 04:25 [ссылка]
На твали есть. Забавно, да biggrin
12 августа 2011, 15:45 [ссылка]
[offtop] Arsenier, скриншот как бы намекает, что это Папины дочки[/offtop]
12 августа 2011, 15:55 [ссылка]
syava86, скорее всего, это из передачи про кого-то из актеров. А кадры из сериала - как хроника
29 августа 2011, 00:06 [ссылка]
Quote (Water)
ТНТ - Интерны - Клиника(причем название даже не изменено т.к клиники это прозвище новичков которые поступили на интературу по русски интерны)

Технически, это не адаптация, тема просто одна и та же. И вообще, в оригинале Scrubs трактуется по-разному - одежда хирурга или ничтожные люди, но никак не новички, которые поступили на интернатуру.
Quote (Water)
СТС - Папины дочки - Настоящие дикари(не особо уверен но очень похоже)

Наш продукт, немцы даже купили его для своей адаптации

СТС Как я встретил вашу маму - Как я встретил вашу маму
Но тут даже не адаптация, а полное слизывание
Сообщение отредактировал Stanly - 28 августа 2011, 22:07
29 августа 2011, 03:13 [ссылка]
Ну опять таки надо разделять понятия идеи и адаптации.
Вот Счастливы вместе - это адаптация. Там оригинальный сценарий адаптируют для российского зрителя. А Интерны, и как выясняется, Папины дочки - это идея, где весь сценарий пишется нашими людьми.

А про сюжет в Интернах, я бы все таки поспорил. Просто в Клинике часто на передний план выносилась работа. А здесь сюжет строится в основном на отношениях между героями, которые как раз таки развиваются.

Quote (Water)
Папины дочки это не наш продукт, а адаптация! Просто немцы не знали этого, а мы русские их просто обманули, т.к сериал в Америке не очень популярен вышел всего один сезон

Это очень громко сказано. Вряд ли немцы настолько глупы, чтобы пропустить тот сериал мимо ушей(Настоящих дикарей на стс тоже когда-то крутили). Просто на стс очень удачно переработали американскую идею
7 сентября 2011, 00:53 [ссылка]
А кто-нибудь полностью записал "Знакомство" с новым каналом презентацию нового канала? А то на глагне только 11 минут
Сообщение отредактировал Stanly - 6 сентября 2011, 22:57
27 марта 2012, 23:03 [ссылка]

Новый развлекательный телеканал Paramount Comedy, который, как и ParamountPictures принадлежат корпорации Viacom, стартует в России первого апреля, сообщили представители телеканала.

В компанию Viacom входят кабельные и спутниковые телевизионные сети (например, MTVNetworks и канал Nickelodeon), она также отвечает за создание и распространение фильмов ParamountPictures и DreamWorks.
Телеканал Paramount Comedy, который выходит первого апреля в формате кабельного телевидения, сделает ставку на семейные комедии и классические ситкомы и stand-up шоу, такие как "Поджарь звезду. Чарли Шин" (TheRoastofCharlieSheen) и сериалы "Последний настоящий мужчина" (Last Man Standing) и "Трудоголики" (Workaholics)

Также на канале обещана премьера новых выпусков мультсериала "Южный парк" (SouthPark).
Новый канал - это российская версия ComedyCentral, транслируемого во многих странах, в том числе и в Польше, Германии, Миаомм, Швеции и других.

По словам главы телеканала Paramount Comedy Андрея Громковского, одна из целей нового телеканала вернуть ту часть телезрителей, которая в последние годы ушла в интернет.
Теперь у зрителей появится возможность смотреть любимые сериалы и шоу в удобном и современном формате", - пояснил Громковский.

Канал будет транслировать новые и классические скетч-шоу, популярные отечественные и зарубежные полнометражные фильмы, а также адаптированные для российского зрителя программы.

Via ria.ru
--------------------
Кто-нибудь в курсе, в каких сетях он будет вещать?
27 марта 2012, 23:50 [ссылка]
Quote (ZheGal)
Сразу чувствую, что он будет вещать для СНГ... Это все, о чем я могу догадыватся

Я слышал, что они вели переговоры с мтс и акадо, но ни от тех ни от других нет новостей.
Проскакивала инфа, что он будет в Радуга ТВ, и вроде даже он сейчас даже в тестовом формате вещает в пакете Радуга ТВ вещает тестовая карта (без понятия что это такое, далек от спутникового телевидения)
Сообщение отредактировал Stanly - 27 марта 2012, 21:54
28 марта 2012, 00:55 [ссылка]
Ооой, насколько все просто.
В любом случае, надеюсь, что на радуге они не остановятся
28 марта 2012, 22:46 [ссылка]
Вобщем относительно официальная информация:
Запуск канала будет в апреле 2012 года.
Пока что только запланировано только на спутнике ABS 1, 75°E.

Через некоторое время после запуска канал войдёт в пакеты вещания российского спутникого оператора "Радуга ТВ" и казахстанского "Радуга +".
31 марта 2012, 15:21 [ссылка]
Paramount Comedy начал тестовое вещание.
Спутник ABS-1.
Кодировка Irdeto.
Доступен абонентам спутникового оператора "Радуга ТВ".

Для настройки телеканала просканируйте транспондеры,
или настройте вручную:
Транспондер №: 7
Частота: 12 703
Поляризация: Вертикальная
Символьная скорость (SR): 18 050
Коэффициент исправления ошибок (FEC): 5/6

Добавлено (31.03.2012, 10:51)
---------------------------------------------
http://www.afisha.ru/article/paramount-comedy/

Посмотреть Paramount Comedy 1 апреля смогут только те, кто подключен к операторам «Радуга ТВ» и Qwerty

В тему призывается пользователь телевидения Qwerty

Добавлено (31.03.2012, 14:21)
---------------------------------------------
Сегодня на канале крутили рекламные ролики, сейчас мультфильмы
Первый кусочек тестового эфира (автор acsbela с satsat.info):