Жалко, настроек мало. Не помешало б редактирование скорости и увеличение кадров, а так норм.
------
http://www.pixelbuzz.tv/movie/4751
Вы, вероятно, вели речь о старых заставках. А мне интересно, зачем выкладывать то, что можно прямо по телевизору увидеть?
Ну вообще-то, что новое/современное сейчас, через 5-10 лет станет старым. Соответственно, через эти самые 5-10 лет это будут уже старые заставки.
Только скажите мне пожалуйста, что вы верите в 21/12/2010, или я совсем в людях разочаруюсь...
О_о Такой металлической логики я еще не видел...
Почему бы их сейчас не выложить? А если, например, на харде валяется 50гб материала, который через несколько лет станет, ну уникальным, например. Но вдруг, что-то случилось, хард сломался/вирусы зажрали и все такое. Что тогда? Все, что нажито, как говорится. Для этого здесь и создается коллекция современного тв. И, кстати. Вы находитесь в разделе Новое ТВ. Включите логику чтоле.
Технически, это не адаптация, тема просто одна и та же. И вообще, в оригинале Scrubs трактуется по-разному - одежда хирурга или ничтожные люди, но никак не новички, которые поступили на интернатуру.
Наш продукт, немцы даже купили его для своей адаптации
СТС Как я встретил вашу маму - Как я встретил вашу маму
Но тут даже не адаптация, а полное слизывание
Вот Счастливы вместе - это адаптация. Там оригинальный сценарий адаптируют для российского зрителя. А Интерны, и как выясняется, Папины дочки - это идея, где весь сценарий пишется нашими людьми.
А про сюжет в Интернах, я бы все таки поспорил. Просто в Клинике часто на передний план выносилась работа. А здесь сюжет строится в основном на отношениях между героями, которые как раз таки развиваются.
Это очень громко сказано. Вряд ли немцы настолько глупы, чтобы пропустить тот сериал мимо ушей(Настоящих дикарей на стс тоже когда-то крутили). Просто на стс очень удачно переработали американскую идею

Новый развлекательный телеканал Paramount Comedy, который, как и ParamountPictures принадлежат корпорации Viacom, стартует в России первого апреля, сообщили представители телеканала.
В компанию Viacom входят кабельные и спутниковые телевизионные сети (например, MTVNetworks и канал Nickelodeon), она также отвечает за создание и распространение фильмов ParamountPictures и DreamWorks.
Также на канале обещана премьера новых выпусков мультсериала "Южный парк" (SouthPark).
Новый канал - это российская версия ComedyCentral, транслируемого во многих странах, в том числе и в Польше, Германии, Миаомм, Швеции и других.
По словам главы телеканала Paramount Comedy Андрея Громковского, одна из целей нового телеканала вернуть ту часть телезрителей, которая в последние годы ушла в интернет.
Канал будет транслировать новые и классические скетч-шоу, популярные отечественные и зарубежные полнометражные фильмы, а также адаптированные для российского зрителя программы.
Via ria.ru
--------------------
Кто-нибудь в курсе, в каких сетях он будет вещать?
Я слышал, что они вели переговоры с мтс и акадо, но ни от тех ни от других нет новостей.
Проскакивала инфа, что он будет в Радуга ТВ, и
Пока что только запланировано только на спутнике ABS 1, 75°E.
Через некоторое время после запуска канал войдёт в пакеты вещания российского спутникого оператора "Радуга ТВ" и казахстанского "Радуга +".
Спутник ABS-1.
Кодировка Irdeto.
Доступен абонентам спутникового оператора "Радуга ТВ".
Для настройки телеканала просканируйте транспондеры,
или настройте вручную:
Транспондер №: 7
Частота: 12 703
Поляризация: Вертикальная
Символьная скорость (SR): 18 050
Коэффициент исправления ошибок (FEC): 5/6
Добавлено (31.03.2012, 10:51)
---------------------------------------------
http://www.afisha.ru/article/paramount-comedy/
В тему призывается пользователь телевидения Qwerty
Добавлено (31.03.2012, 14:21)