27 августа 2009, 19:46
[ссылка]
На 2х2 на самом деле профилактика самая обычная, матрас показывают. А тот скрин, который предоставил RFsat является картинкой, которая использовалась в 2007 году(и пару раз в 2008) во время технических неполадок, после которых не редко ставили совковые мультфильмы студии Экран, социальной тематики(спорт, Берегите воду, электричество, etc)/
27 августа 2009, 21:05
[ссылка]
У меня в АКАDО тоже есть инфоканал. Там целыми днями крутят рекламу различных услуг акадовских и рекламу каналов, которые вещают через тюнер(платные). Еще были 2 канала, там показывали список каналов и их частот(в связи с переходом на новый частотный план). Потом их поменяли на каналы Детский и AxN SCI FI(как-то так).
Добавлено (27.08.2009, 20:05)
---------------------------------------------
Buzzer86, насколько я понимаю, это канал, который есть только у одной конкретной телевизионной сети(НКС, АКАДО, etc)
27 августа 2009, 21:34
[ссылка]
Мне кажется, что программа с каждым новым выпуском все опускается и опускается. Музыкальные скетчи не в тему. Скетч со звездой тоже, на мой взгляд, не нужна. Мое мнение - пусть программа хоть полчаса идет в неделю, но чтобы там были нормальные, полноценные и главное СМЕШНЫЕ пародии.
27 августа 2009, 21:37
[ссылка]
Мне нравится MTV, но в последнее время, его язык не поворачивается его назвать музыкальным. RU TV тоже хороший канал. Помню, когда у нас включали платные каналы нахаляву, я очень любил смотреть MCM Top(вроде так называется)
P.S. Муз ТВ -
P.S. Муз ТВ -

Сообщение отредактировал Stanly - 27 августа 2009, 19:38
27 августа 2009, 21:42
[ссылка]
Вы не подумайте, что я посты набиваю, если мне есть, что сказать, я говорю. Нет-значит просто прочитываю тему и иду дальше.
А теперь по теме: проект мне сразу понравился, но я на него всегда не попадал, поэтому приходилось смотреть в интернете. Очень понравился последний в сезоне выпуск, где-то на одном из московских пляжей.
А теперь по теме: проект мне сразу понравился, но я на него всегда не попадал, поэтому приходилось смотреть в интернете. Очень понравился последний в сезоне выпуск, где-то на одном из московских пляжей.
01 сентября 2009, 07:59
[ссылка]
Ну этого в принципе можно было ожидать. Сменили оформление, заставки канала в стиле 2007 года на время начала вещания. Логотип представляет собой все тот же 2х2 NEW, только без красной полоски NEW. Из заставок пока только жующий удав из "38 попугаев" и черно-белый цвет заставок. И еще перед рекламой новые заставки с деньгами. Пока все. Особых изменений пока нет. Старинных заставок тоже.
09 сентября 2009, 10:21
[ссылка]
Я записал на IP-TV. Грузит на Яндекс. Ждите
Добавлено (09.09.2009, 09:19)
Я заметил, что девиз канала поменялся. Если нет, поправьте меня. "Больше, чем музыка"
Добавлено (09.09.2009, 09:21)
ИТАК! Видео UPGRADE MTV!!
Сообщение отредактировал Stanly - 09 сентября 2009, 08:26