8 августа 2015, 01:07
[ссылка]
Тоже выскажусь по поводу политики.
Ну да, на название-то стоит посмотреть :)
Но полностью запрещать обсуждение политики всё же не считаю нужным, так как
Другое дело, что да, сейчас раздел "Блоги" полон политическими топиками, и некоторые посты там кажутся не совсем адекватными.
Я бы предложил следующее:
1. Политику обсуждать только в специальном разделе форума, в остальных местах сайта, в т.ч. в "Блогах" ввести мораторий на политическую тематику (не касается размещения политических передач в телеархиве, а также новостей по тематике сайта, имеющих также отношение к политике).
2. В политическом разделе в связи с ситуацией нужен особый контроль за соблюдением правил форума, чтобы обсуждение не скатывалось к очередному выяснению отношений и "хохлосрачу" - ни одно оскорбление или переход на личности не должен оставаться незамеченным.
Ну да, на название-то стоит посмотреть :)
Но полностью запрещать обсуждение политики всё же не считаю нужным, так как
Другое дело, что да, сейчас раздел "Блоги" полон политическими топиками, и некоторые посты там кажутся не совсем адекватными.
Я бы предложил следующее:
1. Политику обсуждать только в специальном разделе форума, в остальных местах сайта, в т.ч. в "Блогах" ввести мораторий на политическую тематику (не касается размещения политических передач в телеархиве, а также новостей по тематике сайта, имеющих также отношение к политике).
2. В политическом разделе в связи с ситуацией нужен особый контроль за соблюдением правил форума, чтобы обсуждение не скатывалось к очередному выяснению отношений и "хохлосрачу" - ни одно оскорбление или переход на личности не должен оставаться незамеченным.
And now for something completely different. © Monty Python
8 августа 2015, 20:59
[ссылка]
RUErmine, не совсем согласен. Да, спамеры стали появляться немного чаще, но так-то премодерацию аккаунтов вроде ещё не отменяли. Админы тоже люди, а не бездушные роботы, поэтому иногда они могут пропустить спамера.
10 августа 2015, 03:18
[ссылка]
Rytsar, думаю, данный пункт можно трактовать так:
если на видео присутствует рябь или полосы и/или в звуковой дорожке присутствуют шумы, но они не мешают восприятию зрителем информации, то такое видео допускается к публикации; если же дефекты изображения и/или звука мешают нормальному восприятию информации, то такое видео запрещено.
Но админам, думаю, виднее, как именно трактовать этот пункт, думаю, лучше выслушать их самих :)
если на видео присутствует рябь или полосы и/или в звуковой дорожке присутствуют шумы, но они не мешают восприятию зрителем информации, то такое видео допускается к публикации; если же дефекты изображения и/или звука мешают нормальному восприятию информации, то такое видео запрещено.
Но админам, думаю, виднее, как именно трактовать этот пункт, думаю, лучше выслушать их самих :)
10 августа 2015, 22:50
[ссылка]
срок давности нарушений, по истечении которого пользователю нельзя выдавать замечание
И получится так, что разбаненные какое-то время могут делать всё что угодно, оставаясь в этот срок безнаказанными.
15 августа 2015, 04:21
[ссылка]
В КНДР сменился часовой пояс, теперь опережение московского времени составляет 4 часа 30 минут. Корейское центральное телевидение провело небольшую прямую трансляцию события, правда, стоит заметить, что часы, показанные в эфире, были переведены заранее.
Сообщение отредактировал active_beatleman - 16 августа 2015, 00:57
18 августа 2015, 15:49
[ссылка]
про "чо там у хохлов". выдумывать про новые зверства киевской хунты, львовских фашистов и правого сектора. рассказывать про новых распятых мальчиках в трусиках либеро.
Необязательно российское СМИ - это откровенно фейковые новости и один лишь украинский конфликт. Можно же ведь писать нечто более правдивое.
Да, как правильно говорит Кенни, за такие новости (а они противоречат позиции нашего правительства) по головке не погладят. Но тот же "Дождь" всё ещё существует. Всё-таки какая-никакая, но свобода слова в СМИ у нас есть, пусть и не в таких масштабах, как хотелось бы.
2 сентября 2015, 23:47
[ссылка]
Тоже относительно недавно, с переездом, стал кошатником)
В Пензе раньше у меня была собака породы боксёр, теперь у меня аж 4 кошки (двое стареньких - персидская кошка и кот-экзот, и двое ещё котят - кот скоттиш-фолд, кошечка скоттиш-страйт)
10 сентября 2015, 02:20
[ссылка]
Не помню точно, но постараюсь рассказать :)
Основным телеком тогда был старый советский, но цветной. Как я понял уже позже, телевизор принимал только метровый диапазон, поэтому всего пензенского ТВ на нём увидеть было нельзя :) Но из того, что помню, там были ОРТ, РТР, ТРК Экспресс с сетевыми партнёрами, 11 канал с сетевыми партнёрами и НТВ.
Основным телеком тогда был старый советский, но цветной. Как я понял уже позже, телевизор принимал только метровый диапазон, поэтому всего пензенского ТВ на нём увидеть было нельзя :) Но из того, что помню, там были ОРТ, РТР, ТРК Экспресс с сетевыми партнёрами, 11 канал с сетевыми партнёрами и НТВ.
22 сентября 2015, 16:49
[ссылка]
В КНДР появился четвёртый телеканал. Об этом сообщает CCTV.
Новый канал получил простое название - 체육 텔레비죤, что в переводе с корейского означает "Спортивное телевидение".
Канал начал вещание 15 августа 2015 года, в день 70-летия освобождения Корейского полуострова от японского управления. Вещает по субботам и воскресеньям с 19 до 22 часов по пхеньянскому времени (13:30-16:30 по Москве).
Как несложно догадаться, канал посвящён спорту в КНДР. Помимо спортивных трансляций, на канале также показывают различные программы и документальные фильмы о спорте. Кроме того, канал делает акцент на развитии массового спорта. Единственная неспортивная программа канала - 보도 (Новости - главная информационная программа в КНДР), которая транслируется одновременно с главным каналом (и даже с его логотипом). Под спойлером именно такой скрин.
Логотип канала - слово 체육 (спорт) в овале, стилизованном под беговую дорожку:
Новый канал получил простое название - 체육 텔레비죤, что в переводе с корейского означает "Спортивное телевидение".
Канал начал вещание 15 августа 2015 года, в день 70-летия освобождения Корейского полуострова от японского управления. Вещает по субботам и воскресеньям с 19 до 22 часов по пхеньянскому времени (13:30-16:30 по Москве).
Как несложно догадаться, канал посвящён спорту в КНДР. Помимо спортивных трансляций, на канале также показывают различные программы и документальные фильмы о спорте. Кроме того, канал делает акцент на развитии массового спорта. Единственная неспортивная программа канала - 보도 (Новости - главная информационная программа в КНДР), которая транслируется одновременно с главным каналом (и даже с его логотипом). Под спойлером именно такой скрин.

Логотип канала - слово 체육 (спорт) в овале, стилизованном под беговую дорожку:

22 сентября 2015, 18:44
[ссылка]
Цитата SOKOL
Боты и спамеры на сайте были явно не в количестве 18 тысяч аккаунтов.
Каждый день регилось таких ботов по несколько штук. Поэтому они могли накопиться в таком кол-ве за всё время существования сайта.
Что касается неактивных, то никто их не удалял - на первой странице списка там 2011 год последнего посещения, 2010 даже есть...
19 октября 2015, 23:13
[ссылка]
Он про юзера Vestruyest, в репу которого Coole поставил минус. Уже было доказано, что это мультиаккаунт, вроде как Кирилла Шишмакова, но я могу ошибаться. Но админы решили акк оставить из-за того, что он залил что-то редкое и интересное (да и вообще из-за того, что он добавляет много материалов).
21 октября 2015, 18:29
[ссылка]
Футболист "Зенита" из Санкт-Петербурга и сборной России Александр Кержаков всё-таки будет работать на канале "Матч ТВ", об этом сообщает Sports.ru со ссылкой на пресс-службу канала и самого футболиста. Отмечается, что Александр будет вести передачу, "посвящённую миру футбола", возможно, в формате реалити-шоу.
А под спойлером - первая программа передач канала.
Программа передач Матч ТВ на воскресенье, 1 ноября:
А под спойлером - первая программа передач канала.
Программа передач Матч ТВ на воскресенье, 1 ноября:
6:30 Матч ТВ. На старте
8:00, 9:05, 10:05, 11:05 Все на Матч. Открытие
9:00, 10:00, 11:00, 12:00 Новости
12:05 Документальный цикл "Мама в игре" (12+)
12:30 Все на Матч. Открытие
13:00 Баскетбол. Единая лига ВТБ. ЦСКА (Россия) - Калев (Эстония). Прямая трансляция
14:50 Все на Матч. Открытие
15:30 Документальный цикл "Рио ждёт" (16+)
16:00 Все на Матч. Открытие
16:45 Хоккей. КХЛ. Динамо (Москва) - Спартак (Москва). Прямая трансляция
19:20 Росгосстрах Чемпионат России по футболу. Спартак (Москва) - Урал (Екатеринбург). Прямая трансляция
21:30 Документальный фильм "Формула Квята" (16+)
21:45 Формула-1. Гран-при Мексики. Прямая трансляция
0:00 Все на Матч. Открытие
1:00 Художественный фильм "Легендарный" (16+)
3:00 Матч ТВ. На старте
4:00 Документальный цикл "Рио ждёт" (16+)
4:30 Документальный фильм "Формула Квята" (16+)
5:00 Документальный цикл "Мама в игре" (12+)
5:30 Все на Матч. Открытие (16+)
8:00, 9:05, 10:05, 11:05 Все на Матч. Открытие
9:00, 10:00, 11:00, 12:00 Новости
12:05 Документальный цикл "Мама в игре" (12+)
12:30 Все на Матч. Открытие
13:00 Баскетбол. Единая лига ВТБ. ЦСКА (Россия) - Калев (Эстония). Прямая трансляция
14:50 Все на Матч. Открытие
15:30 Документальный цикл "Рио ждёт" (16+)
16:00 Все на Матч. Открытие
16:45 Хоккей. КХЛ. Динамо (Москва) - Спартак (Москва). Прямая трансляция
19:20 Росгосстрах Чемпионат России по футболу. Спартак (Москва) - Урал (Екатеринбург). Прямая трансляция
21:30 Документальный фильм "Формула Квята" (16+)
21:45 Формула-1. Гран-при Мексики. Прямая трансляция
0:00 Все на Матч. Открытие
1:00 Художественный фильм "Легендарный" (16+)
3:00 Матч ТВ. На старте
4:00 Документальный цикл "Рио ждёт" (16+)
4:30 Документальный фильм "Формула Квята" (16+)
5:00 Документальный цикл "Мама в игре" (12+)
5:30 Все на Матч. Открытие (16+)
11 ноября 2015, 00:54
[ссылка]
Корейское центральное телевидение (КНДР)
10.11.2015
15:00 Начало вещания
15:16 "За освобождение Родины". 4 серия (повтор от 06.07.2014)
16:06 "Гидравлический ткацкий станок"
16:16 "Музеи КНДР. Кровавое историческое возмездие" (в Синчхонском музее, 8 серия)
16:40 "Музеи КНДР. Сокровища и похвала" (в Международной выставке Дружбы - в просторечии Музей подарков)
16:45 "Бесценное отечественное наследие - Кымсусанский Дворец Солнца". 3 серия
17:00 Новости
17:10 Обзор прессы
17:25 Для детей: "Буквы и собачки"
17:35 "Музеи КНДР. История продолжается" (в музее Отечественной Освободительной войны (Корейской войны), партизанская выставка)
17:47 "Сохраняя дух народного единства"
18:00 Деятельность Глубокоуважаемого Маршала Ким Чен Ына на местах в октябре 104 года чучхе (2015) (повтор от 4.11)
19:10 "Вокруг синих лесов"
19:29 Героический стройотряд ГЭС "Пэктусан-Молодёжная". 3 серия (повтор от 07.06)
20:00 Новости
20:38 "Маленький домик"
20:59 Х/ф "Мой учитель" (повтор от 12.01.2013)
22:15 Обзор последних новостей
По окончании: Прогноз погоды, Программа передач на завтра, Конец вещания
10.11.2015
15:00 Начало вещания
15:16 "За освобождение Родины". 4 серия (повтор от 06.07.2014)
16:06 "Гидравлический ткацкий станок"
16:16 "Музеи КНДР. Кровавое историческое возмездие" (в Синчхонском музее, 8 серия)
16:40 "Музеи КНДР. Сокровища и похвала" (в Международной выставке Дружбы - в просторечии Музей подарков)
16:45 "Бесценное отечественное наследие - Кымсусанский Дворец Солнца". 3 серия
17:00 Новости
17:10 Обзор прессы
17:25 Для детей: "Буквы и собачки"
17:35 "Музеи КНДР. История продолжается" (в музее Отечественной Освободительной войны (Корейской войны), партизанская выставка)
17:47 "Сохраняя дух народного единства"
18:00 Деятельность Глубокоуважаемого Маршала Ким Чен Ына на местах в октябре 104 года чучхе (2015) (повтор от 4.11)
19:10 "Вокруг синих лесов"
19:29 Героический стройотряд ГЭС "Пэктусан-Молодёжная". 3 серия (повтор от 07.06)
20:00 Новости
20:38 "Маленький домик"
20:59 Х/ф "Мой учитель" (повтор от 12.01.2013)
22:15 Обзор последних новостей
По окончании: Прогноз погоды, Программа передач на завтра, Конец вещания
3 декабря 2015, 00:05
[ссылка]
Никто ничего с этим делать не будет. У всех твоих минусов есть источник. По правилам сайта (пункт 2.7) изменение репутации, подкреплённое ссылкой на пост форума, считается обоснованным.
По тому же пункту - внятное текстовое сопровождение. Если ты не понял то, что тебе написали в комменте к минусу - твоё дело. Лично я с веткой форума ознакомился и прекрасно понял намёк юзера. (это по первому минусу)