14 сентября 2012, 18:56 [ссылка]
zajtzewegor, уже давно найдена: http://staroetv.su/publ/62-1-0-21282
Staroe TV Ever and Forever!

16 сентября 2012, 22:19 [ссылка]
Хочу поздравить техадмина Антона (Link), который, к сожалению, очень редко заходит на сайт, с 21-летием!!! Успехов, здоровья, любви и всего самого наилучшего в жизни! УРА!!! cheesy cheesy

21 сентября 2012, 19:27 [ссылка]
Как же нам избавиться от этого бота-паразита, который достал со своими "нашли бла-бла-бла"? Так и будет создавать мульты, и писать ересь... Или просто игнорить будем таких придурков? >(

21 сентября 2012, 22:30 [ссылка]
liberalst, раритет!
Помогите, пожалуйста, определить, что за передача:
http://video.yandex.ru/users....&cid=1#

21 сентября 2012, 22:34 [ссылка]
А почему пользователь sb95 так и не разбанен? У него 100%, но это же вроде не пожизненный бан?

22 сентября 2012, 18:02 [ссылка]
Quote (hukin07)
P.S. Я не заливаю на хостинг некоторые видео, потому что есть такие люди, которые присваивают видео СЕБЕ! Таких людей просто ненавижу! Поэтому и не заливаю...

hukin07, я выложил одно твоё видео, но авторство указано за тобой, не волнуйся. [offtop]Я не собираюсь присваивать себе чужой труд.[/offtop]

24 сентября 2012, 21:37 [ссылка]
Тоже присоединяюсь к поздравлениям, и хочу ещё поздравить пользователя Telcov! И обоим пользователям пожелать успехов, счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!! УРА! cheesy cheesy

30 сентября 2012, 23:24 [ссылка]
Присоединяюсь к поздравлениям! cheesy cheesy

6 октября 2012, 23:16 [ссылка]
Vanya-Krasnoyarov, с днём рождения! Желаю здоровья, успехов и удачи во всех делах!!! cheesy

18 октября 2012, 23:45 [ссылка]
Byteman, тоже поздравляю с Днём рождения!!! Успехов, здоровья, удачи, счастья, любви и всего самого наилучшего! cheesy
ЗЫ: Прости, что опоздал.

27 октября 2012, 20:55 [ссылка]
Если кому интересно:
http://www.youtube.com/user/4561Ruslan (выпуски Золотого граммофона с 1999 года)

30 октября 2012, 01:35 [ссылка]
Quote (KTVcator)
И еще, реклама, по-моему "Фруктового сада", по-моему это был где-то 2005-2006 г. и в ней использовалась музыка из к/ф "Игрушка", название композиции - Le Jouet

http://staroetv.su/publ/62-1-0-8404
Сообщение отредактировал dimasss - 29 октября 2012, 22:37

30 октября 2012, 01:38 [ссылка]
NORADpyro, с совершеннолетием! Здоровья, счастья и дальнейших успехов! cheesy
Тех, кого не успел поздравить заранее - тоже поздравляю!
Сообщение отредактировал dimasss - 29 октября 2012, 22:39

1 ноября 2012, 14:44 [ссылка]
Из этих каналов лично я слушаю Наше радио. Других, к сожалению, у нас нету.
А что из этих пяти станций слушаете вы? ;)

4 ноября 2012, 00:39 [ссылка]
aolko, с возвращением, что ли) ;)
Quote (vanya-krasnoyarov)
Безумец вернулся (сюдя по репутации и замечаниям).

Только как-то странно - когда Rytsar разбанили, с него сняли все замечания, а почему у aolko они остались?

4 ноября 2012, 00:47 [ссылка]
AntonKazancev, с возвращением) Надеюсь, надолго! cheesy

4 ноября 2012, 17:46 [ссылка]
Solarius, хорошая новость! Но надо бы разобраться, кто будет выкладывать, а то несуразица какая-то получится (надеюсь, понятно, о чём я)

4 ноября 2012, 23:26 [ссылка]
Telefoton, Drakon, с Днём Рождения! Здоровья, успехов, счастья и всего самого наилучшего! cheesy

5 ноября 2012, 01:13 [ссылка]
Quote (Solarius)
Мне вот абсолютно все равно, что тов. X стал редактором, а тов. Y - модером, главное - если хорошо работают и соблюдают правила, знают своё дело - хоть с улицы. В этом администрация имеет своё мнение, и может спокойно не считаться с пользователями) но с другой стороны - хорошо бы человека, который уже проявил себя на сайте, опытного, знающего местную "кухню". Например, Byteman, Zwery, Snows, даже RFsat) а что, вдруг получив обязанности остепенится товарищ? Но хотя сомнения в этом есть)
Трудовыебудни - в личный словарь. RFsat - не надоел.

Solarius, полностью согласен!

12 ноября 2012, 22:27 [ссылка]
Shock8z, maxwell9, Zwery, с днём рождения!
Вазюк, тоже поздравляю с прошедшим днём рождения! Пусть у вас всё будет отлично! cheesy cheesy