26 июля 2012, 21:34
[ссылка]
Всё, что нормальное на НТВ сегодня (на мой взгляд)- Своя игра, Квартирный вопрос, Дачный ответ, кулинарные передачи, автомобильные передачи, Их нравы, Следствие вели, Медицинские тайны, Женский взгляд, Смотр, иногда "ЦТ", Школа злословия, НТВ утром, ИСЗ, ещё реже смотрю новости. А в целом, канал давно уже скатился...
Вот самому интересно, что с НТВ будет дальше? Бесконечные сериалы на одни и те же темы (за единичными исключениями), судебные шоу и псевдоразоблачения так и будут до ухода Кулистикова, или хоть что-то новое появится? И так журналисты и будут уходить потихоньку с канала?
Вот самому интересно, что с НТВ будет дальше? Бесконечные сериалы на одни и те же темы (за единичными исключениями), судебные шоу и псевдоразоблачения так и будут до ухода Кулистикова, или хоть что-то новое появится? И так журналисты и будут уходить потихоньку с канала?
Сообщение отредактировал dimasss - 26 июля 2012, 19:39
28 июля 2012, 16:14
[ссылка]
Если я не ошибаюсь, в Архангельске на базе этой радиостанции, также известной как Общественное российское радио, в сентябре 2008 года создали радио "Мега FM" (105.4)
А так слушаю это радио иногда, хорошая музыка попадается. Но больше люблю слушать "Наше радио", ИМХО.
А так слушаю это радио иногда, хорошая музыка попадается. Но больше люблю слушать "Наше радио", ИМХО.
28 июля 2012, 16:36
[ссылка]
Архангельские радиостанции:
Мега FM (105.4) - появилась осенью 2008 года, на базе Общественного российского радио. (В Википедии же ссылка на эту страницу отправляет на "Главное радио", похоже это чистая ретрансляция.) Крутят рэп, зарубежку, иногда попсу, но для меня терпимое радио.
Клюква FM (106.4) - существует с 1 декабря 2008 года вместо радиостанции "Архангельск 106.4", как и "Мега FM" входит в холдинг "АТК-Медиа". Вообще, это явный ответ "Юмор FM", что видно по описанию. Формат предназначал, как гласит опять же описание, чисто позитивную музыку (в основном попсу), развлекательные шоу собственного производства, такие как "Новостя", "Знаки-Зодияки", анекдоты, отрывки из комедий, выступления популярных юмористов. Только сейчас лично последние три вещи я не наблюдаю. Или радио отказалось от этого, или показывает это редко - но оно стало похуже, чем в 2008-2009 гг.
Р29 (Регион 29) (107.4) - датой рождения радио считается 2005 год, хотя некоторые почему-то говорят, что оно появилось ещё осенью 2003 года на 106.0 (там, где сейчас вещает Маяк), тогда я лично не слышал его. Поначалу крутили танцевальную музыку, хип-хоп, соул, хаус, джаз, r-n-b, сейчас тупо копируют Дорожное и Русское радио, что не есть гуд. В старое время оно было покачественнее, сейчас слушаю намного реже, чем раньше.
[P.S]Кстати, оно вещает и в online-режиме: www.r29radio.ru/
Мега FM (105.4) - появилась осенью 2008 года, на базе Общественного российского радио. (В Википедии же ссылка на эту страницу отправляет на "Главное радио", похоже это чистая ретрансляция.) Крутят рэп, зарубежку, иногда попсу, но для меня терпимое радио.
Клюква FM (106.4) - существует с 1 декабря 2008 года вместо радиостанции "Архангельск 106.4", как и "Мега FM" входит в холдинг "АТК-Медиа". Вообще, это явный ответ "Юмор FM", что видно по описанию. Формат предназначал, как гласит опять же описание, чисто позитивную музыку (в основном попсу), развлекательные шоу собственного производства, такие как "Новостя", "Знаки-Зодияки", анекдоты, отрывки из комедий, выступления популярных юмористов. Только сейчас лично последние три вещи я не наблюдаю. Или радио отказалось от этого, или показывает это редко - но оно стало похуже, чем в 2008-2009 гг.
Р29 (Регион 29) (107.4) - датой рождения радио считается 2005 год, хотя некоторые почему-то говорят, что оно появилось ещё осенью 2003 года на 106.0 (там, где сейчас вещает Маяк), тогда я лично не слышал его. Поначалу крутили танцевальную музыку, хип-хоп, соул, хаус, джаз, r-n-b, сейчас тупо копируют Дорожное и Русское радио, что не есть гуд. В старое время оно было покачественнее, сейчас слушаю намного реже, чем раньше.
[P.S]Кстати, оно вещает и в online-режиме: www.r29radio.ru/
Сообщение отредактировал dimasss - 28 июля 2012, 14:41
30 июля 2012, 19:59
[ссылка]
Последние неполадки, увиденные мною:
22 июля на НТВ, когда показывали "Дачный ответ", почти в самом конце передачи (на пару минут) профилактические полосы. Похоже, такое случается из-за грозы.
А сегодня, когда в 11.50 на "России 1" закончились местные новости, на некоторое время появилась надпись "Проверка систем оповещения". Об этом, кстати, предупредили в новостях, и звук был отключён. Потом начались "Тайны следствия", звука всё не было, но через какое-то время он снова появился. Интересно, из-за чего и где могут возникать подобные неполадки?
22 июля на НТВ, когда показывали "Дачный ответ", почти в самом конце передачи (на пару минут) профилактические полосы. Похоже, такое случается из-за грозы.
А сегодня, когда в 11.50 на "России 1" закончились местные новости, на некоторое время появилась надпись "Проверка систем оповещения". Об этом, кстати, предупредили в новостях, и звук был отключён. Потом начались "Тайны следствия", звука всё не было, но через какое-то время он снова появился. Интересно, из-за чего и где могут возникать подобные неполадки?
31 июля 2012, 23:09
[ссылка]
Noga_Vadik, liberalst, вообще, если глянуть на дату его последнего захода сюда, то становится ясно, что он заходит на сайт до сих пор, но действий никаких не проявляет. Из-за чего он всё удалил - да тут много людей говорит, из-за какого-то дурацкого прикола (ляпы с ведущей канала "Столица").
[P.S]Интересно, может ли borodino1998 хоть когда-нибудь вернуться сюда, или после этой истории он вообще не будет появляться? Если нет, то жаль... Столько для сайта сделать - и в один миг всё на смарку.
[P.S]Интересно, может ли borodino1998 хоть когда-нибудь вернуться сюда, или после этой истории он вообще не будет появляться? Если нет, то жаль... Столько для сайта сделать - и в один миг всё на смарку.
1 августа 2012, 16:59
[ссылка]
Хорошо бы ещё найти помимо того, о чём я писал около месяца назад, выпуски "Моей семьи" периода 2002-2003 гг. Плюс выпуски игры "Слава за минуту" и самый первый выпуск передачи "Внимание: розыск!", где в прямом эфире самовольно пришли сдаваться преступники. (кто знает, тот поймёт, о чём я),
А также несколько реклам (все начала 2000-х) :
1) рекламу пельменей "Сам Самыч" (Пельмешки без спешки!) (начало 2000-х),
2) рекламу Mr.Muscle (тот же период, не путать с Mr.Proper!),
3) Milky Way (2000), где дети "лечили" своих родителей,
4) паста "Поморин" с Волком и Зайцем из "Ну, погоди",
5) Алка-Зельцер: Ставит на ноги! + ролики ПИТ с Иваном Тарановым, которых нет в архиве.
А также несколько реклам (все начала 2000-х) :
1) рекламу пельменей "Сам Самыч" (Пельмешки без спешки!) (начало 2000-х),
2) рекламу Mr.Muscle (тот же период, не путать с Mr.Proper!),
3) Milky Way (2000), где дети "лечили" своих родителей,
4) паста "Поморин" с Волком и Зайцем из "Ну, погоди",
5) Алка-Зельцер: Ставит на ноги! + ролики ПИТ с Иваном Тарановым, которых нет в архиве.
1 августа 2012, 19:18
[ссылка]
Quote (Webserv@nt)
Не та случайно, где дети бинтуют свою маму?
Webserv@nt, эта.
А насчёт рекламы "Дарья" - вот один ролик: https://www.youtube.com/watch?v=wFh4jK1xQX0
9 августа 2012, 23:06
[ссылка]
Ребята, так как на "Старом телевизоре" существует Исторический раздел, где выкладываются статьи о тв и интервью с теледеятелями, то возникла идея: возможно ли появиться Историческому разделу на "Старом радио"? (т.е. выкладывать интервью с диджеями, статьи о радиостанциях и т.п.) Или пока такая идея непригодна для осуществления? (больше всего хочется знать мнение povan и thedimas)
10 августа 2012, 17:33
[ссылка]
Snows93x, [offtop]ну я хоть давно и писал, что тоже смотрел инфу о наших станциях в википедии, но радио тоже слушаю, и в курсе, где какая частота, тут вики не врёт. [/offtop]
В той же вики написано, что в Архангельске планируется в будущем на 87.5 запустить Радио Дача, а на 106.2 запустить Юмор-fm, вот тут действительно есть сомнения, появятся ли эти станции в городе или это ложная информация.
В той же вики написано, что в Архангельске планируется в будущем на 87.5 запустить Радио Дача, а на 106.2 запустить Юмор-fm, вот тут действительно есть сомнения, появятся ли эти станции в городе или это ложная информация.
Сообщение отредактировал dimasss - 10 августа 2012, 15:35