28 июня 2019, 10:37 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Из западного ТВ очень плохо снят только этот концерт
https://www.youtube.com/watch?v=4aYk0JaCUxU

Но это был прямой эфир. (о чем плашка слева свидетельствует) Поэтому и снимали кое-как.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
29 июня 2019, 23:13 [ссылка]
Муз-ТВ (05-2002)
30 июня 2019, 17:13 [ссылка]
Владимир2003, 15TV, не моё. Взял из этого видео:
3 июля 2019, 10:43 [ссылка]
А что вы думаете, если на Первом придумать скетч-шоу с историческими событиями Руси, России (я не имею в виду Крымнаш и Майдан)? В то же было шоу и образовательным, и юмористическим. Во Франции нечто похожее есть, но не помню названия этой передачи.
3 июля 2019, 10:44 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
Возвращаюсь к теме Олимпийских игр.

Да лучше бы вообще не возвращался. До бати своего лучше донимайся со своими фантазиями. Серьезно!
3 июля 2019, 12:31 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Рискует превратиться в переписывание советской киноклассики

А если допустим взять древнюю Русь? Не обязательно совок барть.
15 июля 2019, 14:36 [ссылка]
DFM после отключения Рекорда, напрягся. То ли это я давно танцевальную музыку не слушал на радиоволнах, то ли рус попса захватила весь ФМ-диапазон.
16 июля 2019, 16:52 [ссылка]
Это что за сериал был про обезьян по ТВ-6?:
16 июля 2019, 16:58 [ссылка]
Цитата Webserv@nt ()
Если у Радио Рекорд действительно до сих пор в приоритете танцевальная музыка без слов, то я вряд ли стану его слушателем, ибо не очень жалую данное направление.

Мне напротив, нравится такая музыка без слов. Как раз она более танцевальной считается, потому что многие мировые ди-джеи берут в свои сеты. А то что звучит со скоростью 128 bpm - это попса на уровне Европы Плюс, Лав и т. п. Туда же можно Спинниг Рекорд`с отнести.
16 июля 2019, 18:51 [ссылка]
zritelvrn, про что я говорил - это только 128 bpm касалось. В Техно тоже много треков и в 123, и в 126 bpm. У Алана Walkerа вообще 90-92 bpm. Но у ходящего Алана звучание "попсовое", мне сложно назвать его музыку танцевальным. Бывают исключения, но в большинстве что звучит в 128 и выдают за "танцевальную" музыку, воспринимаю как попсу. В добавок на Европе Плюс, Лав Радио, Лике ФМ, как выражаются, "коммерческая" музыка, то есть музыка для массовых слушателей. Я их отличаю только по звучанию из каждого утюга. Если она звучит везде, значит попса. На Рекорде звучит в дневном эфире попсовенький лейб Spinnin`s Record, в Рекорд Клабе все как положено - на порядок лучше DFM. Именно Рекорд Клаб знакомит с настоящей танцевальной музыкой на мой взгляд. Того же Алана сложно воспринимать как ди-джея. Ему скорее саунтреки к инди-играм писать, чем на танцпол выходить.
17 июля 2019, 11:18 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Просто у меня не программа передач, а варианты фильмов, которые могли бы быть в его программе.

Думаю, можно сюда это написать: http://staroetv.su/forum/5-325-11
22 июля 2019, 10:17 [ссылка]
Послушал Петербурский Рекорд. Чуть не проблевался. Что не песня, все "курим, курим жвачку" Какой глубокий смысол в этих песТнях, прям на уровне Высоцкого:
Цитата
Мне надоело, что ты не берёшь трубку телефона,
Надоел этот гундёж, что родители ждут дома.
Надоело, что ты спишь, когда я тебе звоню.
Надоело, что кричишь, когда всё же дозвонюсь.
[Переход 1]:
Пурапа-па, пурапа-па!
Пацы говорили: "Ты не верь её словам".
Пурапа-па, пурапа-па!
Пацы говорили, а я убедился сам.
[Припев]:
Я теперь один выдыхаю дым.
Мама, дома не жди - пропадает твой сын.
Буду вечно молодым. Буду пьяным и смешным.

Мама, дома не жди - пропадает твой сын.
Выды-выдахаю дым. Буду вечно молодым.

[Переход 2]:
Эй! Ну а, что если мне очень трудно?
Что, если мне так нужна твоя поддержка?
Ты звонишь, но я теперь не возьму трубку.
Думаешь, я побегу к тебе? Конечно...

[Куплет 2, VERBEE]:
Пацаны меня выносят из клуба пьяного.
Я не знаю, зачем пил - это игрушка дьявола.
А твои подруги смотрят на меня по тихому.
Говорят, типа не круто, а за спиной завидуют.

[Переход 3]:
Пура-па, пура-папа!
Я сегодня буду из-за тебя очень пьян.
Пура-па, пура-папа!
Пацы говорили, а теперь я знаю сам.
23 июля 2019, 15:57 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Какова коммерческая модель данных продуктов? Канал собрал бы рейтинг или эта чушь, которую они крутят, сильно выше рейтингом? Пятое можно было бы показывать после самих фильмов. Но эти продукты имеют слишком разную продолжительность — иногда авторы рассказывают о своем фильме всего лишь 15 минут, иногда 30, а реже делаются полноценные полнометражные фильмы о создании фильмов. То есть в постоянный блок на самом канале не воткнешь, хотя есть вариант: канал сам мог бы делать обсуждение фильмов в своей студии (по типу той передачи с Гордоном на Первом канале), а в начале или конце показывать самих режиссеров.

Поддержу, каналу требуется перезагрузка сетки вещания. Нормальная сетка была в 2007-2009 и 2011-2013 годах. В остальное время была помойка. Данные фильмы только улучшат формат канала. В чем смысл 100й раз крутить запрещенную серию в США Гриффинов - непонятно. А насчет рейтингов, все печально на самом деле:

ВебЗону ещё посмотрели, а вот эксперимент Дум не оценили.
То же самое, но за 2016й. И что бы вы думали? На первых местах те же "хиты 21:21".

А значит людям нравиться это хавать. Столько в них ещё влезает, что с самого запуска их показывают, удивительно. У меня от этих хитов живот лопается (не от смеха правда).
Сообщение отредактировал Covofox76 - 23 июля 2019, 14:58
24 июля 2019, 14:42 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Просто у обитателей сего форума не появилось новых тем для обсуждения, или они все по отпускам разбежались(

Да уже не в отпуске, а давно "по-тихому" разошлись.
25 июля 2019, 10:52 [ссылка]
aolko, а что тут гадать? Нашли свою сферу деятельности, которая нравиться, кто-то пробовал в видеоблоггинге, кто-то в мотоспорт ушел. Ничего плохого в этом не вижу.
30 июля 2019, 00:44 [ссылка]
Цитата Мусоргский ()
А ничего, что этот самый Собянин активно закрывает в Москве троллейбусные маршруты???

А метро чем не угодило? От метро можно добраться и на автобусе до нужных мест. Так что троллейбусы уже уходят в прошлое.
31 июля 2019, 10:11 [ссылка]
Цитата Webserv@nt ()
Но на месте властей в качестве альтернативы электробусам я бы рассмотрел троллейбусы с возможностью автономного хода, как в Санкт-Петербурге.

Был там недавно, внешне - вообще подумал, что это автобусы.
31 июля 2019, 10:19 [ссылка]
Цитата Мусоргский ()

Раньше там был очень хороший парк аттракционов,

Сразу видно, кто деньги на ветер пускал. Я не осуждаю, кто ходил хоть раз в жизни на аттракционы, но даже если их убрали - это наоборот к лучшему. Некоторые здания закрыты? Ну так они остались как историческая архитектура.
Цитата Мусоргский ()
и много чего ещё интересного,

Кроме аттракционов больше ничего не запомнил, видимо.
Цитата Мусоргский ()
а сейчас всё уже больше двух лет как ужасно перерыто…

А ты когда был в последний раз в Москве? В 2017ом? Сейчас уже многое отреставрировали, проложили новые велосипедные дорожки. Японский сад открыли, чем не альтернатива аттракционам?
Цитата Webserv@nt ()
Ну прокатился на колесе обозрения, толком только телебашню было видно

Хех, а я думал это было в Сокольниках.
31 июля 2019, 13:29 [ссылка]
Интересно, когда уже сменят черный прямоугольник с примитивным шрифтом? Хоть бы зверей над логотипом добавляли, как осенью 2007го, 2008.
Цитата zritelvrn ()
Видимо, мультсериалы были слишком культовыми, раз их пересматривает толпа зевак.

Ну это как пупы, каждый в них находит что-то свое. При этом не зная перевод poop, зато шутки про сас заходят на ура.
5 августа 2019, 12:36 [ссылка]
Цитата КотикПапик ()
Covofox76, Быстрицкий хватит.

А вы батенька - шизоид.