• Записи участника Kovufox - Старый Телевизор
    20 мая 2019, 14:48 [ссылка]
    Цитата Dionisius ()
    BBC Radio 1X

Пробовал слушать, тяжело. Очень много болтовни. Куда проще вне эфира слушать подкасты и прочее. Благодаря нему открыл для себя интересного ди-джея: Jaguar Skills
    Цитата Dionisius ()
    Capital

Из этой сети регулярно слушал Capital Xtra, ранее ChoiceFM и потом, в преобразованный аналог БиБиСишного 1Xtra. Эфир идет, как на Европе Плюс, меньше болтовни - больше музыки. Но самые свежие новинки, как на БиБиСи тут не встретишь.
    Сообщение отредактировал Covofox76 - 20 мая 2019, 13:50
    Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
    21 мая 2019, 11:15 [ссылка]
    А знаете что, лучше бы ВиД на Ютуб не приходил:
    https://games.mail.ru/pc/news/2019-05-18/rolik_pro_yakubovicha_v_mortal_kombat_byl_udalen_po_trebovaniyu_studii_vid/?from=informer
    24 мая 2019, 16:27 [ссылка]
    Цитата KISEL ()
    С сегодняшнего дня на НТВ теперь логотип во время рекламы не убирается, а заменяется на прозрачный.

Ну как и на ТНТ, отбивки убрали теперь?
    Сообщение отредактировал Covofox76 - 24 мая 2019, 15:28
    25 мая 2019, 14:39 [ссылка]
    Xottabi4, сами заставки ещё не поменяли, кроме рестарта?
    27 мая 2019, 10:09 [ссылка]
    Цитата Xottabi4 ()
    Вроде бы те же, с героями сериалов.

Я про эти айденты имел в виду (начиная с 17й секунды):
    Сообщение отредактировал Covofox76 - 27 мая 2019, 09:10
    28 мая 2019, 10:05 [ссылка]
    В кои-то время иРЕН-ТВ не сказали чушь.
    28 мая 2019, 10:49 [ссылка]
    Цитата chernoloz ()
    Мне нравится это радио.

А мне нет. Это конечно лучше Дорожного и радио Шансона. Но зачем он нужен, если есть Монте-Карло.
    28 мая 2019, 18:26 [ссылка]
    Цитата KISEL ()
    На СТС появился прогноз погоды.

"Программный Директор: Тэк-с чем бы нам заполнить сетку вещания?
    Программный редактор: Может очередной ситком-однодневку?
    ПД: Да нееет, слишком просто.
    ПР: Дай-ка гляну что на ТНТ ставят. О! Прогноз погоды.
    ПД: Круто, давай в эфир!
    ПР: Но может хотя ведущих не будем добавлять. Чтобы выделяться из остальных каналов.
    ПД: Во, посмотри какая красавица! Найди её контакты и зови на студию. Будем снимать!
    ПР: Но, это ваша дочь...
    ПД: Я знаю! Срочно позвони в МетеоТВ и скажи, что мы тоже хотим Прогноз погоды показывать."

Вероятно по этой причине и появился в эфире.
    28 мая 2019, 18:28 [ссылка]
    Цитата Dionisius ()
    но она все же значительно лучше Дорожного

Цитата Владимир2003 ()
    Согласен

Рад, что мое мнение сходятся с многими другими людьми.
    Цитата chernoloz ()
    но на Такси ФМ много музыки вроде Битлза или Skorpions, на Дорожном сплошная попса идёт, но бывают иногда хорошие зарубежные песни.

А ещё раньше постоянно ротировали на Финам ФМ до появления богомерского Русского Хита (что вирус из 90х, что и нынешнее радио). В добавок эти же группы и на том же Монте-Карло частенько играют.
    Сообщение отредактировал Covofox76 - 28 мая 2019, 17:31
    29 мая 2019, 12:50 [ссылка]
    У меня все доступно. Нашел в группах ВК этот отрывок из передачи:

Цитата zritelvrn ()
    Проблемы, как не странно, две:
    1. Бубнящий бас, который вместо нормальных низов и середины бубнит одними только низами, и то какими-то неочерченными.
    2. Инструменты несколько громче барабанов, и не хватает сбалансированного сведения.
    В целом, это типичный YouTube-каверщик для тех, кто хочет послушать знакомые мелодии в другом оформлении. Хотя есть и лучше.

Есть такое, местами не дотягивает до оригинала. Но проблема скорее в незнании настроек гитары.
    29 мая 2019, 18:14 [ссылка]
    Владимир2003, вот же она: http://staroetv.su/forum/25-3149-1
    30 мая 2019, 18:03 [ссылка]
    Цитата Dionisius ()

С 3 июня 2019 года телеканал Bridge TV Dance начнет вещать под новым названием - Bridge TV Hits, сообщает пресс-служба Bridge Media. Содержательную часть канала также ожидают изменения. Будет частично обновлен пул программ, в частности, в сетке вещания появится новостная программа News Time, ориентированная на молодежную аудиторию. Популярная программа K-pop Time останется в эфире.

Давно пора было: ибо вернуть танцевальную музыку (именно электронную, а не там где люди в клипах танцуют и отношения к танцевальной музыке не имеют), ибо закрыть вовсе. А про новый получаем Bridge TV 2, только без рока. (опять) Можно было обьединить рок с электронной (и EDM) музыкой. Радио Ультра же как-то живет в этом формате.
    Но нет, вместо этого мы будем заниматься самолюбованием. Смешивая Крида с хитами Европы Плюс.
    Цитата Dionisius ()
    Популярная программа K-pop Time останется в эфире.

Куда ж без неё, фанатки просто пасть порвут коллективу Бриджа, если не увидят своих додиков в клипах. :D В принипе я готов расписать почему меня подбешивает к-жоп поподробнее, но в другой теме.
    Сообщение отредактировал Covofox76 - 30 мая 2019, 17:04
    05 июня 2019, 10:05 [ссылка]
    Цитата vanya-krasnoyarov ()
    "Нежили богато, нехер начинать"

*Нежели
    Сколько слышал эту фразу, а значение понять не могу. Просвяти если не трудно.
    08 июня 2019, 10:38 [ссылка]
    Цитата zritelvrn ()
    Да почти все с 0:33 https://www.youtube.com/watch?v=zjRodwzroJs
    Не нравятся квадраты, разделяющие/раздваивающие логотип (похожие на псевдогаллюцинации при ряде болезней). Не нравится лишняя округлая надпись "ТЕЛЕКОМПАНИЯ НТВ", при том, что логотип с экрана не исчезает (создается впечатление, что тот, кто это делал, имел вагон самооценки или желание излишне подчеркнуть бренд).

Ну как жи, эта отсылка к старым заставкам. Ита дань уважения дизайнера!
    Сообщение отредактировал Covofox76 - 08 июня 2019, 09:39
    09 июня 2019, 21:22 [ссылка]
    Цитата Webserv@nt ()
    Если судить с высоты 2019-го года, то десять секунд на рекламную заставку - это слишком много. Также не вижу смысла в длинных закрывающих заставках теленовостей.

А вообще интересно, почему заставку надо укоротить? Информация сейчас быстрее воспринимается?
    10 июня 2019, 12:21 [ссылка]
    Цитата Webserv@nt ()
    что хотел насолить теленостальгистам (sarcasm)

АЫЫЫЫЫ!!! ВИРНИТЕ Заставки С 20-ТИ секундным хронометражом. :'( (sarcasmest)
    Цитата Webserv@nt ()
    а просто ради большего количества рекламного времени

Правильно, зачем париться над качеством передач. Ведь можно все рекламой окупить.
    А самое страшное, что эти рекламные айденты нравятся школьникам, только они родились позже 2003го.
    Цитата Webserv@nt ()
    а не политикой или "зверствами рижима".

Это как посмотреть: например, почему мат стали запрещать на ТВ (даже если там и не было нецензурщины), сцены курения, нечто похожее на мужской половой орган в фильмах (на СТС и это практикуется)? Я шибко сомневаюсь, что тут дело в экономике.
    Сообщение отредактировал Covofox76 - 10 июня 2019, 11:31
    10 июня 2019, 12:26 [ссылка]
    Цитата MDKwarrior ()
    Там в посте была опечатка, фраза "не жили" была написана слитно.

Касаемо поговорки, его и "Не жили", и "Нежели" пишут. Но то что слитно было написано, факт.
    10 июня 2019, 13:01 [ссылка]
    Цитата zritelvrn ()
    Самоцензура некоторых СМИ.

Понятно, самоуправство на каналах по сути. Не совсем понятно правда, все зарубежное медиа цензурируют, а отечественное нет. Может и были случаи на подобии этого:
    Цитата zritelvrn ()

Однако, недавно был пример с сериалом "Лучше, чем люди" и невырезанным матом на Первом в программе, идущей по сценарию (а не просто в прямом эфире). Правда, не думаю, что Первому второй раз дадут так "поиграться".

Но остальные зарубежные фильмы редко показывают без цензуры.
    14 июня 2019, 12:59 [ссылка]
    Цитата Владимир2003 ()
    Тогда телевидение было уютным по атмосфере (судя по записям, за исключением новостей про терракты), ИМХО

Какое ещё ИМХО? Говорит человек, родившийся в начале нулевых. Ты вообще знаешь, как тогда жили? Извините ребят, может мне тоже начать заливать, что телевидение СССР было приятным и менее раздражающим? Только тогда меня ещё не было, но зато намного лучше, чем сейчас.
    Сообщение отредактировал Covofox76 - 14 июня 2019, 12:01
    14 июня 2019, 13:04 [ссылка]
    Цитата chernoloz ()
    На ТНТ-4 22 июня в день памяти и скорби, будут показывать в режиме нон-стоп сериал Улица.

У меня другая инфа. Весь день будут показывать картинку с (очень важно!) логотипом ТНТ-4 с надписью "Помним. Любим. Плевать". Только никому не говорите, а то осудят Газпрон-Медиа за разглашение такой информации.