17 июня 2012, 00:24 [ссылка]
Великолепный был сериал! Во второй части музыкальные сопровождения просто офигенные (как раз многие скачал себе).
Однако после спин-оффов вроде «Осторожно Задов» к сожалению постпенно скатывался в унылое зрелище.
17 июня 2012, 00:32 [ссылка]
Великолепное оформление было с 2005-2007 и с 2009-2011 до самого поглощения Диснея.

Оформления 2005-2007 была некая изюминка, как и в графике, так и в музыкальном сопровождение. Арт-департамент постарался на славу, однако почему он менял каждый год? Можно к примеру взять оформление 2005-2006 года и вставить в любой спутниковый спортивный канал - смотрелось бы прилично. Кто помнит: надпись «Реклама» (она торчала в левой стороне) была необычной.

Оформление 2009-2011, не смотря на то, что это Мегафоновское заставки мне они показались достаточно хорошими.
2011 года тоже понравилось, заставки сделаны ручной работы (вроде где то выкладывал ссылку на видео).

Остальные заставки особо не запомнились, видимо хреново тогда смотрел канал.
26 июня 2012, 19:25 [ссылка]
Вообще, глупо делить телевидение на "старое" и "новое" - всему своё время!

Старое ТВ оно на то и есть Старое ТВ - всё! Отжило своё!
Наслаждайтель нынешним ТВ, а именно тем каналом, который на ваш взгляд что то хорошее показывает.
Через пять лет, а именно в 2017 году иначе будете вспоминать и ностальгировать, какие ТВ передачи были в 2012 году.
26 июня 2012, 19:26 [ссылка]
Меня тоже раздражает это вибро там. Мне кажется, что это у меня телефон вибрирует.

Тоже самое! Сразу же бегу к сотовому телефону, а он нет! Лежит спокойно.
26 июня 2012, 19:33 [ссылка]
Летом лучше бы все телезрители отправились в путешествие, чтобы оно было незабываемым.

А что же насчет летнего периода, то пусть некоторые программы отдохнут, или запустят повторы старых передач вроде "Розыгрыша", и осенью начнут новый сезон.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 26 июня 2012, 17:33
27 июня 2012, 09:30 [ссылка]
zritelvrn, эти каналы даже с самого основания не меняли своей концепции, соответственно в нынешним виде тоже самое.
Это не MTV, который три года назад от рубился от музыки в пользу развлекаловок.
27 июня 2012, 17:57 [ссылка]
С днем рождения! :-)
1 августа 2012, 19:01 [ссылка]
Мне очень понравились новые серии!
Конечно, есть некоторые сцены, которые мягко говоря пересолены юмором.
Да и появились многие сюжетные линии, которые интереснее тех же самых прежних серий.

16:9 - правильно сделали, но вот я понимаю, если бы сам ТНТ сделали в таком формате - другое дело было бы.

Вообщем сериал сделали современным, и интересным. Что ж, удачи съемочной группе!
1 августа 2012, 19:04 [ссылка]
Эфирных каналов врядли какие нибудь закроются,
Скорее они проведут очередной ребрейдинг, чтобы поймать телезрителя.
С другой стороны некоторым каналом вообще на рейтинг параллельно, т.к. они финансируются государством.
1 августа 2012, 19:07 [ссылка]
У них, у итальянцев - RAI, у нас - ВГТРК.
Мне кажется RAI тоже финансируются государством, вот и наштамповали куча каналов, также как и ВГТРК.
2 августа 2012, 07:14 [ссылка]
Принемаю от вас поздравления. 2 августа я стал на год взрослее :D
3 августа 2012, 21:01 [ссылка]
erick, спасибо! Он мне в дальнейшем пригодится :-)
4 августа 2012, 09:43 [ссылка]
Все, конечно.
Каждые заставки соответствовали своему времени =)
Да и нынешние прикольные, особенно рекламные отбивки «пародии на рекламы 80-х»
4 августа 2012, 09:46 [ссылка]
В Екатеринбурге видел русскоязычный и европейский VH1. Не знаю, как вам, но мне нравится европейская версия.
5 августа 2012, 22:13 [ссылка]
Муругов написал в своём Твиттере, что у СТС появится новый логотип. Зантриговал...

Да неужели? Наконец эта безвкусица с тремя логотипами пропадёт!
О, Муругов написал еще о том, что кроме логотипа будет новое оформление:
https://twitter.com/YSkul98/status/231610166540394497
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 5 августа 2012, 20:14
6 августа 2012, 16:39 [ссылка]
Мда, совсем сериал изпоганить хотят.

К сожалению, с приходом мамы (Нонны Гришаевой) сериал скатился в унылую лепёшку. Но это на мой вкус.
А вообще я не вижу смысла делать продолжение на сериал, который давно исчерпал себя (пускай это будет и оригинальный отечественный ситком). Я думал, что та серия, которая вышла 30 сентября 2010 года заключительная и всё. Продолжение не будет. Нет блин, надо штамповать - штамповать - штамповать. Лучше бы девочек отпустили, дайте им отдохнуть от съемок!
Кстати мне утренний мультблок очень нравился в те времена.

И утренний, и дневной были великолепные блоки мультов. Я не понимаю политику канала. Вроде все дети приходили со школы и включали СТС в 14:00 (я таким примерам последовал). Хорошо, что хоть на ТНТ крутят мульты до сих пор.
7 августа 2012, 12:44 [ссылка]
Что же касается нашей сборной, то тут ребята молодцы! Стараются изо всех сил! Тем более за один вчерашний день заработали 3 медали вышей пробы. Обожаю олимпийские игры, даже с мелких лет наблюдаю за ними (хоть я ничего нифига не помню :D). Вообщем желаю сборной России двигаться только вперёд и не сдаваться!
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 7 августа 2012, 11:08
7 августа 2012, 22:11 [ссылка]
iq, добавил =)
12 августа 2012, 10:46 [ссылка]
Ну а что поделать? Не все торговые марки продуктов вечны, как Кока-кола, и Пепси =)

Напиток Dr.Pepper - признаюсь, я его ни разу ни встречал,
Жвачка Boomer - очень хорошо помню, но с середины нулевых её перестали выпускать,
Жвачка Stimorol - есть она, причем в это году я её встречал в самой старой упаковки,
Аэроволны - не встречал
Скелетоны - очень хорошо помню эти йогурты от Danon, особенно Скелетон ICE. Не выпускают в наши дни, ибо "Растишка" вытеснила.
Шоколадное печенье "Принц" - если я ошибаюсь, это случайно не от фабрики Большивик?
Сырки "Рыжий Ап" - тоже хорошо помню, вроде от Вимм-Биль-Данна. Ну вместо него запустили линейку "Здрайверов".
Батончик "Финт" - не встречал,
Йогурт Mertinger - тоже не встреча,
Zuko, Yupi, Invite - тоже самое,
Wispa - очень хорошо помю этот шоколад, но я его в нашем магазине видел,
Wagon Wheels - не видел =)
12 августа 2012, 10:54 [ссылка]
В Баскетболе наша сборная потерпела поражение от Австралиек. Судью на пудинг! (С) :D
Англичан нам не догнать.4 место наверно займём

Зато по количеству медалей мы на 3 месте, а уж по количеству бронзовых наград мы вообще на первом!