27 марта 2014, 01:35
[ссылка]
Дружище эта заставки одной программы Хинвен Лианбо(на русский Итоги дня) который показывает CCTV-1 с 1978 года. Так что ты ошибся.
Сообщение отредактировал 7ch - 26 марта 2014, 22:36
Японское тв рулит.
13 сентября 2014, 14:35
[ссылка]
ДНР= Террористы - правда!
Вам весело и смешно во время Беслана и чеченских конфликтов было, да?
Какие-то мудаки просто так сейчас деньги получают, ни за что, а россия как была в з так так и осталась.
Вам весело и смешно во время Беслана и чеченских конфликтов было, да?
Какие-то мудаки просто так сейчас деньги получают, ни за что, а россия как была в з так так и осталась.
У нас были тогда исламисты и экстримисты во главе Шамиля Басаева. А я на востоке Украине таких не видал. Для меня террористы - это армия спонсируемая олгархами. Не важно про каких олигархов я говорю. И вообще мы тут обсуждаем Региональное ТВ а не региональную политику. Так ни слово про ДНР и ЛНР в этой теме.
Японское тв рулит.
13 сентября 2014, 23:42
[ссылка]
Украина не отдает документы о праве собственности нам? Если Крым был бы украинским то им бы не выделили ни копейки, националисты расстреляли крымских татар, русских, греков, немцев оставили только своих. и не разрешили проводить референдум, который не было с 1954 года.
Японское тв рулит.
14 сентября 2014, 00:02
[ссылка]
А он был. И есть. И ничего, даже татары вернулись и спокойно жили пока кое-кому не приспичело его вернуть в отместку, за свержение подставного януковича
Ничего подобного Крым наш пока Хрущев в 1954 году не сговорился с войсками УССР и отдал Крым. Так что я считаю что Украина оккупировала Крым. Сколько прошло с момента оккупации 60 лет. И мы вернули его в законное владение.
Японское тв рулит.
15 сентября 2014, 23:02
[ссылка]
Почти такой же стиль заставки новостей я видел на каком-то зарубежном телеканале. И тут не обошлись без плагиата
Я знаю даже откуда с немецкого телеканала N24. Кстати такой же плагиат новостей был замечен на 12 канале Львов.
Сообщение отредактировал 7ch - 15 сентября 2014, 21:09
Японское тв рулит.
20 сентября 2014, 00:32
[ссылка]
[offtop]Да такой стиль много где юзается... Вот например, здесь: http://www.youtube.com/watch?v=COAkHheTXYk
(заставка - шаблон с хайва, но ссылку я потерял)
(заставка - шаблон с хайва, но ссылку я потерял)
Вот ещё один явный плагиат http://www.youtube.com/watch?v=Ia_jqNJ3VzQ
Сообщение отредактировал 7ch - 19 сентября 2014, 22:33
Японское тв рулит.
22 декабря 2014, 22:05
[ссылка]
Не знаю будет ли эта новость интересна но всё же.
Ищем имя Общественному вещателю вместе!
Национальная телекомпания Украины (НТКУ) 5 декабря запустил акцию "Ищем имя общественному вещателю вместе!". Цитата из официального сайта НТКУ:
Видеопотверждение
Ищем имя Общественному вещателю вместе!
Национальная телекомпания Украины (НТКУ) 5 декабря запустил акцию "Ищем имя общественному вещателю вместе!". Цитата из официального сайта НТКУ:
Цитата
Национальная телекомпания Украины объявляет конкурс на название для Общественного вещателя.
Как вы, наверное, уже знаете – вскоре государственное вещание прекратит свое существование. На смену ему приходит новый для Украины формат медиа – общественное вещание – независимое, объективное и универсальное для всех граждан. На него не имеют права влиять и давить никакие государственные учреждения, политики или олигархи. Его контент будет универсальным, охватывающим все жанры, распространяющимся на всех платформах, в том числе на телевидении, радио, интернет и мобильных устройствах. Именно такой тип СМИ успешно работает во всех странах Европы. В Великобритании – это BBC, в Германии – ARD и ZDF, в Италии – RAI, в Польше – Telewizja Polska и Польское Радио и т.д.
Каким будет Общественный вещатель в Украине – зависит от каждого из нас! И выбрать имя для него мы должны вместе с вами!
Присоединяйтесь к процессу его создания прямо сейчас! Предлагайте свои идеи для названия будущего общественного медиахолдинга Украины. Варианты можно отправлять на еmail: name@ntu.ua, а также на страницы Первого Национального в соцсетях: facebook.com/1tvua и twitter.com/1tvua.
Присоединяйтесь! Создаем Общественное вместе!
Общественное. Свободным. В независимой.
Как вы, наверное, уже знаете – вскоре государственное вещание прекратит свое существование. На смену ему приходит новый для Украины формат медиа – общественное вещание – независимое, объективное и универсальное для всех граждан. На него не имеют права влиять и давить никакие государственные учреждения, политики или олигархи. Его контент будет универсальным, охватывающим все жанры, распространяющимся на всех платформах, в том числе на телевидении, радио, интернет и мобильных устройствах. Именно такой тип СМИ успешно работает во всех странах Европы. В Великобритании – это BBC, в Германии – ARD и ZDF, в Италии – RAI, в Польше – Telewizja Polska и Польское Радио и т.д.
Каким будет Общественный вещатель в Украине – зависит от каждого из нас! И выбрать имя для него мы должны вместе с вами!
Присоединяйтесь к процессу его создания прямо сейчас! Предлагайте свои идеи для названия будущего общественного медиахолдинга Украины. Варианты можно отправлять на еmail: name@ntu.ua, а также на страницы Первого Национального в соцсетях: facebook.com/1tvua и twitter.com/1tvua.
Присоединяйтесь! Создаем Общественное вместе!
Общественное. Свободным. В независимой.
Видеопотверждение
Японское тв рулит.
2 января 2015, 00:43
[ссылка]
Интер хотят лишить лицензииТелеканал «Интер» в новогоднюю ночь транслировал программу с участием российских артистов, которые поддерживают российскую агрессию против Украины. В частности, на украинском телеканале запело трио, которому Украина и Латвия запретили въезд на свою территорию, а именно Валерия, Кобзон и Газманов.
В связи с этим член Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов Алексей Куренной обнародовал обращение в котором требует лишить телеканал лицензии.
«В течение новогодней ночи на телеканале« Интер »- засилье исполнителей, резко осуждаются обществом за поддержки ими войны и преступных действий России, - говорится в обращении, - Выступали и известные антиукраинскими высказываниями И. Кобзон, Валерия, О. Газманов, а также М . Басков, призывавшего уничтожить оружием Майдан-2004 ».
По мнению эксперта такая информационная политика «Интера» способствует российской пропаганде, поэтому неприемлема для украинского общества. "Учитывая это, требуем лишения лицензии телеканала Интер - как такового, что в условиях войны работает на врага», - пишет Алексей Куренной на своей странице в Facebook.
Напомним, что в декабре гражданское движение «Отпор» вышел в офис телеканала, который является одним из лидеров по объемам российского и русскоязычного контента с требованиями прекратить российскую пропаганду на украинском телевидении.
В связи с этим член Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов Алексей Куренной обнародовал обращение в котором требует лишить телеканал лицензии.
«В течение новогодней ночи на телеканале« Интер »- засилье исполнителей, резко осуждаются обществом за поддержки ими войны и преступных действий России, - говорится в обращении, - Выступали и известные антиукраинскими высказываниями И. Кобзон, Валерия, О. Газманов, а также М . Басков, призывавшего уничтожить оружием Майдан-2004 ».
По мнению эксперта такая информационная политика «Интера» способствует российской пропаганде, поэтому неприемлема для украинского общества. "Учитывая это, требуем лишения лицензии телеканала Интер - как такового, что в условиях войны работает на врага», - пишет Алексей Куренной на своей странице в Facebook.
Напомним, что в декабре гражданское движение «Отпор» вышел в офис телеканала, который является одним из лидеров по объемам российского и русскоязычного контента с требованиями прекратить российскую пропаганду на украинском телевидении.
18 лет Интеру. И его хотят закрыть. Ой как народ взбунтанеться
Японское тв рулит.
7 февраля 2015, 03:01
[ссылка]
Да такие таблицы как на 360 Подмосковье остались в некоторых префектурах Японии. А вот как называется модель настроечной таблицы в Японии? Не как не могу найти
Японское тв рулит.