21 июля 2013, 00:31 [ссылка]
Что бесит
Нтв плюс выкупает все права на топ чемпионаты
Японское тв рулит.
28 сентября 2013, 01:40 [ссылка]
Цитата (liberalst)
Стоило. С 1 октября 29р/мес

Простите давайте сейчас действует старый тариф 111 каналов 49 руб. в месяц
С 1 октября 29 рублей за 91 канал в месяц.
Сейчас 28 сентября когда я это написал значит сейчас старый тариф
Японское тв рулит.
9 октября 2013, 22:54 [ссылка]
Ну наконец-то мастершеф у нас в россии
Японское тв рулит.
27 января 2014, 01:43 [ссылка]
Новая заставка Telenoticies TV3(Каталония) извините плохое качество
Сообщение отредактировал 7ch - 26 января 2014, 22:45
Японское тв рулит.
27 марта 2014, 01:35 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Заставки старого китайского ТВ:
http://www.youtube.com/watch?v=FIvTWjfhoR8

Дружище эта заставки одной программы Хинвен Лианбо(на русский Итоги дня) который показывает CCTV-1 с 1978 года. Так что ты ошибся.
Сообщение отредактировал 7ch - 26 марта 2014, 22:36
Японское тв рулит.
5 июня 2014, 17:45 [ссылка]
Цитата UzumakiPavel35 ()
Американское шоу The Price is Right приоткрыла двери производства одного из выпусков

Это не случайно не аналог цены удачи который крутил НТВ
Японское тв рулит.
17 июня 2014, 00:31 [ссылка]
В Венгрии есть ретро канал где показывают передачи старого венгерского тв. Она называется M3(Эм хару по венгр) Третий канал Венгрии
Японское тв рулит.
13 сентября 2014, 14:35 [ссылка]
Цитата Coole ()
ДНР= Террористы - правда!
Вам весело и смешно во время Беслана и чеченских конфликтов было, да?
Какие-то мудаки просто так сейчас деньги получают, ни за что, а россия как была в з так так и осталась.

У нас были тогда исламисты и экстримисты во главе Шамиля Басаева. А я на востоке Украине таких не видал. Для меня террористы - это армия спонсируемая олгархами. Не важно про каких олигархов я говорю. И вообще мы тут обсуждаем Региональное ТВ а не региональную политику. Так ни слово про ДНР и ЛНР в этой теме.
Японское тв рулит.
13 сентября 2014, 23:42 [ссылка]
Цитата Coole ()
Крым совершает незаконные действия

Украина не отдает документы о праве собственности нам? Если Крым был бы украинским то им бы не выделили ни копейки, националисты расстреляли крымских татар, русских, греков, немцев оставили только своих. и не разрешили проводить референдум, который не было с 1954 года.
Японское тв рулит.
14 сентября 2014, 00:02 [ссылка]
Цитата Coole ()
А он был. И есть. И ничего, даже татары вернулись и спокойно жили пока кое-кому не приспичело его вернуть в отместку, за свержение подставного януковича

Ничего подобного Крым наш пока Хрущев в 1954 году не сговорился с войсками УССР и отдал Крым. Так что я считаю что Украина оккупировала Крым. Сколько прошло с момента оккупации 60 лет. И мы вернули его в законное владение.
Японское тв рулит.
14 сентября 2014, 00:05 [ссылка]
Цитата Coole ()
за свержение подставного януковича

Есть пословица: Своих в беде не оставим. А Янукович что сделал, правильно народ оставил в беде.
Японское тв рулит.
15 сентября 2014, 23:02 [ссылка]
Цитата liberalst ()
Почти такой же стиль заставки новостей я видел на каком-то зарубежном телеканале. И тут не обошлись без плагиата

Я знаю даже откуда с немецкого телеканала N24. Кстати такой же плагиат новостей был замечен на 12 канале Львов.
Сообщение отредактировал 7ch - 15 сентября 2014, 21:09
Японское тв рулит.
20 сентября 2014, 00:32 [ссылка]
Цитата murmeow ()
[offtop]Да такой стиль много где юзается... Вот например, здесь: http://www.youtube.com/watch?v=COAkHheTXYk
(заставка - шаблон с хайва, но ссылку я потерял)

Вот ещё один явный плагиат http://www.youtube.com/watch?v=Ia_jqNJ3VzQ
Сообщение отредактировал 7ch - 19 сентября 2014, 22:33
Японское тв рулит.
22 декабря 2014, 22:05 [ссылка]
Не знаю будет ли эта новость интересна но всё же.
Ищем имя Общественному вещателю вместе!
Национальная телекомпания Украины (НТКУ) 5 декабря запустил акцию "Ищем имя общественному вещателю вместе!". Цитата из официального сайта НТКУ:
Цитата
Национальная телекомпания Украины объявляет конкурс на название для Общественного вещателя.
Как вы, наверное, уже знаете – вскоре государственное вещание прекратит свое существование. На смену ему приходит новый для Украины формат медиа – общественное вещание – независимое, объективное и универсальное для всех граждан. На него не имеют права влиять и давить никакие государственные учреждения, политики или олигархи. Его контент будет универсальным, охватывающим все жанры, распространяющимся на всех платформах, в том числе на телевидении, радио, интернет и мобильных устройствах. Именно такой тип СМИ успешно работает во всех странах Европы. В Великобритании – это BBC, в Германии – ARD и ZDF, в Италии – RAI, в Польше – Telewizja Polska и Польское Радио и т.д.
Каким будет Общественный вещатель в Украине – зависит от каждого из нас! И выбрать имя для него мы должны вместе с вами!
Присоединяйтесь к процессу его создания прямо сейчас! Предлагайте свои идеи для названия будущего общественного медиахолдинга Украины. Варианты можно отправлять на еmail: name@ntu.ua, а также на страницы Первого Национального в соцсетях: facebook.com/1tvua и twitter.com/1tvua.
Присоединяйтесь! Создаем Общественное вместе!
Общественное. Свободным. В независимой.

Видеопотверждение
Японское тв рулит.
2 января 2015, 00:43 [ссылка]
Цитата Comstar_satellite ()

18 лет Интеру. И его хотят закрыть. Ой как народ взбунтанеться
Японское тв рулит.
23 января 2015, 20:38 [ссылка]
Цитата Comstar_satellite ()
Сделал небольшое видео про графику наших новостей) Материал взят из фрагмента эфира.

Графика новостей и музыка точь в точь как у программы "Факты" на Украинском ICTV, только цветовой тон синий.

Да уж все плохо
Японское тв рулит.
7 февраля 2015, 00:28 [ссылка]
Японская настроечная таблица
Сообщение отредактировал 7ch - 6 февраля 2015, 22:40
Японское тв рулит.
7 февраля 2015, 03:01 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
Такая же как и на канале Подмосковье сейчас, только двигается

Да такие таблицы как на 360 Подмосковье остались в некоторых префектурах Японии. А вот как называется модель настроечной таблицы в Японии? Не как не могу найти
Японское тв рулит.
8 февраля 2015, 17:08 [ссылка]
Народ нашел заставку программы Новости 7 (7тв). Была ли такая заставка?
«Новости 7» (23.12.2002-12.07.2004) (7тв)
Японское тв рулит.
1 мая 2015, 00:53 [ссылка]
Кто-нибудь запишет последний конец эфира Universal
Японское тв рулит.