1.
Появилась какая-то белая обводка новостей (меня не очень напягает, хотя раньше такого не было), и слово радио съезало вниз
2.
Панель рекламы не отображается
3.
Боковая панель в Фото съехала вниз
4.
На форуме не отображается реклама
Добавлено (21.06.2010, 09:10)
---------------------------------------------
И ещё ссылка Радио, отображается не везде.
Добавлено (21.06.2010, 09:58)
Регистрация вообще не работает, вместо этого на странице регистрации можно редактировать все поля, слова, вообщем всю страницу
Добавлено (21.06.2010, 09:59)
И ещё, нужно настроить PDA версию сайта, а то там какой-то беспорядок, не все ссылки работают, меню иногда меняется на ucozoвское там бардак.
Согласен IE-фигня, но всё же им пользуется большинство людей, так как это стандартный браузер системы.
качай fifefox или google chrome
А с чего ты решил что я им пользуюсь. Просто заглянул через IE, и увидел что там творится. А пользуюсь я Firefox'ом
Добавлено (23.06.2010, 17:16)
Блин, там всё за деньги
Ну просто это как бы выводить это в статью, нелепо. Канал провещал то недолго
Добавлено (03.07.2010, 10:51)
И онлайн трансляцию канала Вопросы и ответы: http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=70945
Это первый!
Хм, интересно, Не поверите, но раньше, я представлял что-то подобное: кирпич, ручка на плите, ручка на двери (есть и такие).
Добавлено (06.07.2010, 17:38)
Я сегодня 400 дней на сайте!!! УРА!!
Вот какую новость я прочитал сегодня:
65-70 процентов сотрудников крупнейшей независимой красноярской телерадиокомпании "Афонтово" будут сокращены, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" источник в компании.
"Собственник компании решил, что она убыточная. Компания закрывается не полностью. Будет уволен редакционный состав, технический состав останется работать. На частоте компании будет вещать ее новый сетевой партнер "ТВ-3".
Он добавил, что из закрытия "Афонтово" "не стоит делать трагедию, это просто бизнес".
Неужели это правда?
Добавлено (07.07.2010, 17:38)
Группа в контакте об афонтово (http://vkontakte.ru/club16619820) уже называется так: ● Афонтово / R.I.P / Успей насмотреться до 31 августа ●. Также там много видео об закрытии канала
Добавлено (07.07.2010, 17:57)
Интересно, что теперь будет с нашим местным телеканалом Пирамида? Ведь афонтово является для него сетевым партнёром.
Да к технически канал продолжит вещание, только в сетке будет только канал ТВ-3, поэтому я думаю что записывать будет нечего, а если что, то запишу конечно.
Добавлено (08.07.2010, 16:03)
Заявка на блог
1. 14 лет
2. +11
3. 0 процентов
4. 402 дня