9 августа 2010, 14:08 [ссылка]
Юрий Грымов про свои работы на телевидение:
-----------------------------------------
Телевидение - http://grimov.ru/content/view/100/118/

"Я считаю, что телевидение уничтожило кинематограф как таковой, как вид искусства. В тот момент, когда на кухне поставили телевизор и поместили все происходящее в маленький экран, все было кончено.

На самом деле я сделал на ТВ не так уж много. Я очень горжусь "ожившими картинами" на канале РТР. Это была ручная работа, никаких компьютеров. Мы рисовали, выставляли, изменяли масштаб людей. Это адская работа.

Потом были "живые стихи", которые озвучивал Баталов. На мой взгляд, это была абсолютно уникальная идея, она удовлетворяла и амбиции государственного ТВ, и была интересна с эстетической точки зрения. Но через год все это убрали, потому что, как только приходит новое руководство, оно, передвигая по-своему мебель в кабинете, меняет и оформление канала. В моей программе показывали странных людей, которых обычно на ТВ не увидишь.

Еще я начинал работать с ОРТ, когда оно только создавалось. Я тогда придумал концепцию "Это первый", на мой взгляд, довольно интересную: первый космонавт, первая пятилетка, первый поцелуй, первый шаг, первый канал. К сожалению, дальше концепции дело не пошло, так как опять сменилось руководство канала. Хотя мы получили приз за лучшее оформление канала на биеннале в Чехословакии."

(с) Юрий Грымов
----------------------------------------------
Источник: http://vkontakte.ru/topic-8794192_23300595

10 августа 2010, 08:27 [ссылка]
Quote (scherback)
с юкоза уезжаем)

А вы перенесёте на новый хостинг все новости, форум и видеоархив? А то ведь в видеоархиве столько много видео...
10 августа 2010, 09:53 [ссылка]
Quote (Кенни)
Наверное будет домен .ru или .ру biggrin

Может быть, но домен staroetv.ru уже занят.
10 августа 2010, 12:45 [ссылка]
Quote (vlad_sinyak)
Может будет домен staroe.tv?

Домен tv дорогой. А может быть будет СТАРОЕТВ.РФ haha
11 августа 2010, 06:31 [ссылка]
Очень интересно. На сайте ВГТРК, можно скачать все новые логотипы.
12 августа 2010, 06:09 [ссылка]
Quote (NORADpyro)
22:25 - Своя Игра

Что-то сильно поздно она раньше выходила.
12 августа 2010, 10:58 [ссылка]
ТНТ и НТВ. ТНТ - хороший канал, но в последнее время вообще смотреть нечего, раньше был намного лучше. НТВ - есть что посмотреть, вообщем отличный канал.
12 августа 2010, 10:59 [ссылка]
Quote (vlad_sinyak)
Аналогично...

Это уже давно.
14 августа 2010, 06:37 [ссылка]
Я написал письмо Юрию Грымову, сказали что выложут в контакте заставки Это первый в хорошем качестве. Если они у них есть.
14 августа 2010, 09:51 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Денис, круто, но как ты с ним связался?) Мейл, контакт?))

Вот его группа в контакте: http://vkontakte.ru/club8794192. Там я и связался с ним.
14 августа 2010, 18:31 [ссылка]
Quote (Umnik1996)
Но ведь могут и не выложить(

Ну если там не выложут, то тогда её скорее всего ни у кого, кроме как у обычных людей, её нет.
15 августа 2010, 18:46 [ссылка]
Нет, и в скором времени непридвидится.
16 августа 2010, 19:23 [ссылка]
Quote (НТС)
да врёте вы всё есть у вас девушки

Я не вру, мне нафиг она не нужна. Все эти проблемы потом. Я вообще некоторых не понимаю, и никогда не встречал таких, у которых такие же интересы как и у меня.

Добавлено (16.08.2010, 18:23)
---------------------------------------------

Quote (Сероносый_кот)
Да и слава Богу! "Но зато я буду холост, буду жить я как хочу!" © Юрий Хой

Полностью согласен!
17 августа 2010, 08:29 [ссылка]
Присоединяюсь к поздравлению ВИDа
17 августа 2010, 08:37 [ссылка]
Игромания, Телесемь, Теленеделя
17 августа 2010, 08:40 [ссылка]
Н да, как же много у всех радиостанций, а у нас всего три.
17 августа 2010, 18:19 [ссылка]
Сегодня СТС, поменяло оформление. Что ж, мне очень нравятся заставки, оригинально! Мне даже кажется, что СТС поменяет логотип на тот, который в новых заставках.
19 августа 2010, 06:49 [ссылка]
Первый канал лучший. Обычно только его и смотрю. Все программы нравятся! Убрали бы ещё сериал Обручальное кольцо, и сериалы после 21:25, так вообще был бы лучшим в мире!