08 ноября 2009, 16:49
[ссылка]
Это видео: http://staroetv.su/publ/182-1-0-3111 пожалуйста переименуйте в Маски-Шоу.Кабаре.Четырнадцатая Серия. (РТР,1995).Скачав с торрента,очередную серию кабаре,понял что это видео немного неправильно оформленно!Поэтому исправьте пожалуйста!А я в свою очередь,не буду повторяться,и поэтому после 13 серии которая уже выложена на СТВ,залью сразу 15!
televid.ucoz.ru
10 ноября 2009, 21:10
[ссылка]
А у меня на аккаунте на торренте рейтинг тю-тю! Они ещё козлы регистрацию сделали с 6 до 7часов утра! Чё мне делать?Сеходны пытался один торрент раздать что бы рейтинг поднять и нифига!5 Часов просто так сидел на раздаче!Блииииииин! Чито делать?
televid.ucoz.ru
10 ноября 2009, 23:25
[ссылка]
Товарищи СТВшники!Пока пишу во флудильне!Если народ потянется создадим тему!Товарищи!Тут такое дело...Я подумал и решил....А может к 15-ой годовщине В.Н.Листьева сделать любительский документальный фильм?Ну в память о таком человеке!Да и просто проявим себя в таком свете! Нус?Как вам идейка?Не подумайте ничего такого,просто захотелось попробовать!Но что бы получить хороший продукт нужна помощь!Товарищи,кто поддержит идею?Пока пишем сюда.Если что потом будет тема!
televid.ucoz.ru
11 ноября 2009, 00:00
[ссылка]
Пишите пожалуйста свои мнения!Кто хочет действительно помочь мне в создании этого проекта,пишите!Я думаю усилиями нескольких человек мы сможем сделать нормально всё!
Спасибо!
Добавлено (10.11.2009, 22:00)
---------------------------------------------
Quote (tol-dmitrij)
Ну что ж, желаю удачи.
Спасибо!
televid.ucoz.ru
11 ноября 2009, 13:46
[ссылка]
Quote (RUS_700)
Интересно, а сам Первый канал сделает док. фильм о нём? Или покажет тот, что был в 2005-2006 гг.....
Незнаю!Мне кажется покажет!Товарищи СТВшники!Кто хочет проявить свои силы в творческом деле,пишите!Пока поддержать проект согласились только четверо человек!
televid.ucoz.ru