08 ноября 2009, 16:49
[ссылка]
Это видео: http://staroetv.su/publ/182-1-0-3111 пожалуйста переименуйте в Маски-Шоу.Кабаре.Четырнадцатая Серия. (РТР,1995).Скачав с торрента,очередную серию кабаре,понял что это видео немного неправильно оформленно!Поэтому исправьте пожалуйста!А я в свою очередь,не буду повторяться,и поэтому после 13 серии которая уже выложена на СТВ,залью сразу 15!
televid.ucoz.ru
10 ноября 2009, 21:10
[ссылка]
А у меня на аккаунте на торренте рейтинг тю-тю!
Они ещё козлы регистрацию сделали с 6 до 7часов утра!
Чё мне делать?Сеходны пытался один торрент раздать что бы рейтинг поднять и нифига!5 Часов просто так сидел на раздаче!Блииииииин!
Чито делать?
Они ещё козлы регистрацию сделали с 6 до 7часов утра!
Чё мне делать?Сеходны пытался один торрент раздать что бы рейтинг поднять и нифига!5 Часов просто так сидел на раздаче!Блииииииин!
Чито делать?
televid.ucoz.ru
10 ноября 2009, 23:25
[ссылка]
Товарищи СТВшники!Пока пишу во флудильне!Если народ потянется создадим тему!Товарищи!Тут такое дело...Я подумал и решил....А может к 15-ой годовщине В.Н.Листьева сделать любительский документальный фильм?Ну в память о таком человеке!Да и просто проявим себя в таком свете!
Нус?Как вам идейка?Не подумайте ничего такого,просто захотелось попробовать!Но что бы получить хороший продукт нужна помощь!Товарищи,кто поддержит идею?Пока пишем сюда.Если что потом будет тема!
Нус?Как вам идейка?Не подумайте ничего такого,просто захотелось попробовать!Но что бы получить хороший продукт нужна помощь!Товарищи,кто поддержит идею?Пока пишем сюда.Если что потом будет тема!
televid.ucoz.ru
11 ноября 2009, 00:00
[ссылка]
Пишите пожалуйста свои мнения!Кто хочет действительно помочь мне в создании этого проекта,пишите!Я думаю усилиями нескольких человек мы сможем сделать нормально всё!
Спасибо!
Добавлено (10.11.2009, 22:00)
---------------------------------------------
Quote (tol-dmitrij)
Ну что ж, желаю удачи.
Спасибо!
televid.ucoz.ru
11 ноября 2009, 13:46
[ссылка]
Quote (RUS_700)
Интересно, а сам Первый канал сделает док. фильм о нём? Или покажет тот, что был в 2005-2006 гг.....
Незнаю!Мне кажется покажет!Товарищи СТВшники!Кто хочет проявить свои силы в творческом деле,пишите!Пока поддержать проект согласились только четверо человек!
televid.ucoz.ru