13 марта 2011, 13:30
[ссылка]
От всей души хочу поздравить заслуженного СТВшника и народного редактора сайта "Старый телевизор", Виктора Шароватова С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю побольше радостных моментов, интересных видео, которых с удовольствием можно активировать)))) Ну и конечно же, крепкого здоровья и процветания "МедиаСфере 1". Удачи тебе!!!
televid.ucoz.ru
1 мая 2011, 14:54
[ссылка]
Итак, пришло время мне подать заявки на конкурс)))
"Лучшая телепередача"
"Лучшая телепередача"
"Лучший Live эфир"
Все проекты интернет- канала "МедиаСфера 1"
televid.ucoz.ru
12 июня 2011, 22:25
[ссылка]
Quote (Кенни)
3. Почти аналогично первому, но по крайней мере тут есть ведущий
Открою большой секрет: И в 1 видео он есть) Такое ощущение, что 1 видео никто практически не смотрел, а тупо повторяют комментарии предыдущих СТВшников. Ну а в 3 видео не ведущий, а ведущие) И если опять же, посмотреть это таинственное видео конкурентов, а не чересчур заботиться о своём детище, то можно увидеть много чего интересного) Поэтому, убедительная просьба к голосующим: Хотя-бы проматывайте видеоролики!)
Сообщение отредактировал erick - 12 июня 2011, 20:27
televid.ucoz.ru
13 июня 2011, 12:07
[ссылка]
Quote (РудГерман)
Здесь хоть ведущий есть.
Ну хоть кто-то это заметил
Quote (РудГерман)
Сделано ещё лучше, чем 1.; думаю, это было неплохое развлечение в этот Новый год (отсматривал в первые дни). Мой голос.
Большое спасибо, Герман) Рейтинги "МедиаСферы" в новогоднюю ночь и количество просмотров программы, говорят, что неплохое)))
televid.ucoz.ru
13 июня 2011, 20:23
[ссылка]
Quote (iq)
Насчёт категории "Лучшая телепередача", там будет награда только за первое место, опять же ввиду малого количества работ.
Всё таки 5 работ изменило это решение?))) Спасибо, за то что выдали награды и занявшим 2 и 3 место)) Неплохой конкурс был, как и всегда
televid.ucoz.ru