4 ноября 2016, 16:42
[ссылка]
Мне сначала понравился канал, что показывали "Окна" и "Запретную зону", да ещё и в нормальное вечернее время. Потом сместили куда-то на день, а теперь и вовсе этого нет. Один Камеди Клаб. Это возвращение к Comedy TV какому-то.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
5 ноября 2016, 03:47
[ссылка]
А да, вдохновившись этой передачей я раздолбал молотком свой чёрный Сюбор и видеомагнитофон.
Ну, правда, они сломаны были, но жалко сейчас.
5 ноября 2016, 04:23
[ссылка]
Anonces, reklam (Kidzone TV, 4.11.2016) RUS
My little pony - Мой маленький пони (Kidzone TV, 4.11.2016) Anonces Анонс
Astra 4A/1E, SES-5, 4.8E
Kidzone Viasat 4.8°E 11958 H 27500 3/4 DVB-S (QPSK) VideoGuard
My little pony - Мой маленький пони (Kidzone TV, 4.11.2016) Anonces Анонс
Astra 4A/1E, SES-5, 4.8E
Kidzone Viasat 4.8°E 11958 H 27500 3/4 DVB-S (QPSK) VideoGuard
7 ноября 2016, 04:11
[ссылка]
Я думаю, что в 2020 году сайт перейдёт на новую платформу, закроется старый видеоархив и будет много посещаемости, а также много пользователей
Я от думаю, что он просто опустеет и всё. И так уже почти активности нет. Форумы уходят в прошлое.
7 ноября 2016, 19:56
[ссылка]
ТЕТ переходит на формат 16:9.
С 1 декабря 2016 года телеканал «ТЕТ» меняет формат изображения телевизионного вещания с обычного 4:3 на широкоэкранный 16:9 стандартной чёткости (SD).

Спутниковый сигнал телеканала «ТЕТ» будет транслироваться в виде анаморфного изображения с пропорциями (AR) 16:9.
В эфирных и кабельных сетях вещания (аналоговых и цифровых) рекомендуем осуществлять ретрансляцию в виде анаморфного изображения, то есть в оригинальном формате 16:9 (без изменений, конвертации и интерполяции).
Абонентам спутникового приёма параметры настройки спутниковых приёмников менять не нужно.
С 1 декабря 2016 года телеканал «ТЕТ» меняет формат изображения телевизионного вещания с обычного 4:3 на широкоэкранный 16:9 стандартной чёткости (SD).

Спутниковый сигнал телеканала «ТЕТ» будет транслироваться в виде анаморфного изображения с пропорциями (AR) 16:9.
В эфирных и кабельных сетях вещания (аналоговых и цифровых) рекомендуем осуществлять ретрансляцию в виде анаморфного изображения, то есть в оригинальном формате 16:9 (без изменений, конвертации и интерполяции).
Абонентам спутникового приёма параметры настройки спутниковых приёмников менять не нужно.