staroetv.su в 2020 году
30 сентября 2015, 21:00
[ссылка]
Не надо, не пугайте меня так!
А так вообще, когда только познакомился с этим сайтом, то думал, что здесь дофига олдфагов, помнящих ещё ЦТ в сознательном возрасте, и поэтому удивился, что здесь в основном обитают мои ровесники, а то и то младше меня раза в полтора. А сейчас вероятность того, что таких старожилов прибавится, становится всё меньше и меньше, да и вообще новые активные пользователи появляются редко, слишком мы тут друг друга знаем хорошо, пусть даже и не все друг к другу относятся хорошо.
Маловероятно, что что-то изменится кардинально, многие интересные записи уже найдены и факт появления чего-нибудь редкого невелик. Ну а так я помню 2012 год, когда "конфанулась" половина форума и было наиболее актуально слово "телефап", плюс ещё периодически были "войны" между любительскими каналами и отдельными личностями, отчего даже ролики удалялись. В этом году какое-то охлаждение интереса, при этом гораздо больше пользователи прикладывались к политическим срачикам, но многим уже надоели и они. Чтоб оживить форум, надо либо чтоб пришло много новых активных пользователей, либо какой-нибудь виртуальный проект вроде Конфы (необязательно упоротый, можно что-то поинтереснее), но чтоб он действовал именно на форуме, а не где-нибудь вконтактике. Думаю, что именно так сайт будет интересен и в 2020 году.
08 октября 2015, 08:33
[ссылка]
Мне ещё интересно - а что будет с сайтом, когда эфирное ТВ умрёт как таковое? Думаю, что тогда здесь точно будет больше пользователей.
А тут смотря что понимать под словами "эфирное ТВ". Умрет аналог или цифровое вещание? Второе явно случится нескоро. Но в то же время кроме небольшого количества людей, которые будут интересоваться каким было ТВ раньше, да людей в поиске каких-то определенных выпусков передач, вряд ли тут появится много нового народа
23 октября 2015, 08:36
[ссылка]
Уж если говорить о тематике сайта в целом, то возможно, найдутся ещё какие-нибудь очень редкие телезаписи, которые многие либо ищут, либо даже о существовании которых мы и не знаем. Вряд ли можно будет выкладывать записи позднее 2008 года. Да и зачем?
Что касаемо форума и блогов - будут политспоры на те темы, которые будут актуальны в 2020 году. Конечно, если к тому времени сайт не забанит цензура за то, что тут понаписали, или за распространение чужого контента в видеоархиве. Или если не откроют какой-нибудь "Чебурнет"... Ожидать теперь уже можно всего.
Что касаемо форума и блогов - будут политспоры на те темы, которые будут актуальны в 2020 году. Конечно, если к тому времени сайт не забанит цензура за то, что тут понаписали, или за распространение чужого контента в видеоархиве. Или если не откроют какой-нибудь "Чебурнет"... Ожидать теперь уже можно всего.
Сообщение отредактировал Кенни - 23 октября 2015, 07:39
23 октября 2015, 12:09
[ссылка]
Comstar_satellite, а почему сразу такой мрачный прогноз? Осталось 4 года, 2 месяца и 8 дней. Сайт просуществовал гораздо дольше) Я в 2009, когда сюда пришёл, вообще не мог подумать, что сайт будет в 2015 существовать.
Если не забянят сайт, как я писал выше, то будет существовать наверняка.
Если не забянят сайт, как я писал выше, то будет существовать наверняка.
Сообщение отредактировал Кенни - 23 октября 2015, 11:10
29 августа 2016, 21:20
[ссылка]
Я думаю, что в 2020 году сайт перейдёт на новую платформу, закроется старый видеоархив и будет много посещаемости, а также много пользователей
29 августа 2016, 21:38
[ссылка]
Тогда я уйду, навсегда)))))
Лично я бы наоборот хотел, чтобы нашлось еще много много видеозаписей передач того времени, потому что то, что сейчас существует в видеоархиве, это всего лишь капля в море, есть еще куча всего, чего мы не видели и я надеюсь, что это будет постепенно находится.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 августа 2016, 20:42
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
06 ноября 2016, 16:36
[ссылка]
К тому времени этот сайт будут также посещать известные телеведущие, многие старожилы ТВ, которые работают более 20 лет, будет больше каналов, записи ИТВ с 2008 года и так далее