22 декабря 2014, 01:51
[ссылка]
MDKwarrior, есть кнопки отдельно. Но я посмотрел другие ещё видео. Да, дорого. Можно и не на компе делать, а реальную плату игровую. Всё продаётся, но она одна стоит 5 тысяч, а остальное ещё всё нужно.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
23 декабря 2014, 20:09
[ссылка]
На кассетах обычно плохое качество из-за плохого качаства эфирного ТВ в то время, либо из-за многоразовой перезаписи кассет. Помехи, снег и прочее. А я видел и оцифровки и классного качества, где нет помех и хороший показ, что кажется, что это со спутника вообще сделано.
24 декабря 2014, 05:48
[ссылка]
На что? На качество очень даже влияет. Я это замечал. Так наперезаписывал, что аж кассету стало зажёвывать.
Я как-то достаточно давно (лет 14 назад) слышал не раз, что кассету нельзя долго на паузе держать. Якобы запись сотрётся.
Мне говорили, что головка попортится. А не сотрётся.
24 декабря 2014, 17:47
[ссылка]
Записал с сайта. Мог бы со спутника, но не стал настраивать. А тут жопное качество.
Начало вещания (Ника ТВ, 24.12.2014)
25 декабря 2014, 02:55
[ссылка]
Там же просто комп и всё. Я как-то в одну столовую заходил и там стоял терминал и банкомат, но света не было. А потом когда свет дали - там запустился обычный Windows XP на обоих.
26 декабря 2014, 02:58
[ссылка]
У меня есть. У меня ёлка давно стоит. Гирлянды. На улице сугробы и снегопад!) Только я тут не хочу создавать тему про Новый год.)
28 декабря 2014, 20:09
[ссылка]
Бесит реклама Билайна, где играет раздражающая иностранная песня и они на камин вешают носки. Блин, русская реклама, какие нафиг носки на камин?! Понятно, если бы была просто иностранная реклама переведённая. Так тут наши сняли и в стиле америкосовкого.
28 декабря 2014, 20:11
[ссылка]
Я предлагаю запретить обсуждение политических тем. Сайт не для этого сделан. А последние два дня, такое ощущение, что нигде ничего никто не пишет. А только в теме "Как вы относитесь к ситуации на украине?". (Стиль написания сохранён).
28 декабря 2014, 21:23
[ссылка]
А я рад, что у меня не было такого детства.
Она.
28 декабря 2014, 21:33
[ссылка]
Ну тут только Санта Клаус вместо Деда Мороза и всё. Остальное - нормально. Квартира в доме, а не дом частный, как в Американских традициях.
29 декабря 2014, 01:37
[ссылка]
А я считаю это оскорбительным. Ты в своём тексте подразумеваешь, что хохол - недочеловек.
Я ничего не подразумеваю. Я же говорю, мало ли что ты там придумал. Я может тоже могу посчитать оскорблением все твои посты в той теме. Так что?
Сообщение отредактировал RFsat - 28 декабря 2014, 23:38
29 декабря 2014, 03:58
[ссылка]
Запиши там. А я просто обычно таскаю декодер и ресивер от телека к телеку, смотря в какой комнате нахожусь и могу записать везде.)
Ну если ты не таскаешь так и сейчас не в той комнате - ладно.)
29 декабря 2014, 16:49
[ссылка]
А я люблю фоткать всё. Особенно что-то для истории. Например, как строится дом или как сносится старая деревяшка. Потому что таких фоток мало из прошлого. Конечно, раньше на плёнки особо и не пофоткать было. Вот я и захотел фоткать что-то для истории. Интересно.